Нашла его статьи - очень интересно. Хотя у меня, наверное, тяжелый случай. [Нептун] Прорабатываю всю жизнь- живу в эмиграции, фотограф по профессии. Только волонтерством не занимаюсь, раньше надо было, теперь сил после работы не хватает.
Да, у него много любопытных идей есть, думаю тут надо что-нибудь попробовать, эксперимент небольшой. 11 дом он за эксперименты Есть моменты, которые он настолько метко подмечает, например, почему людям с напряженными аспектами от на личные, не особо по душе праздники, там про детский утренник было. Я также это давно еще заметила за собой, думала что со мной не так, теперь понимаю что такова особенность просто. "Дети начинают злобно драться - ребенок с оживает" (с)
Сказали спасибо: 1
Giulia
3 марта 2021 (15:41)
иногда просто умение распознать кто перед тобой.
Самое смешное то, что человека я знала с малых лет, с 1класса, всё ок было, пока росли. Закидонов не было, ржали, гуляли, тепло общались. Но когда она замуж выскочила (а у меня с ЛЖ как бы..такое себе положение..никакое по жизни, вечно незамужняя), настолько изменилась, корону надела зачем-то, перестала ценить дружбу, меня и понеслась душа, тыкать мне начала на мою "несостоятельность", превосходство надо мной какое-то мнимое, типа я крута - а ты когда из своего болотца уже выйдешь? Но все равно звонила и выпытывала всё чего-то..Ну ее уроки, пусть проходит, я не злюсь на нее, просто пришла иная необходимость. амур амур и только амур) Так ладно, не заси**ю не свою тему своими пусульками)))
inhobbock
3 марта 2021 (16:29)
Giulia, это уже психология скорее, мы себя воспринимаем по одним критериям, а подаем себя иначе.
Как и у Seide, тут не люди плохие, а просто не взаимопонимания.
Недавно дочь пришла со школы и рассказала, как все просили у нее новый пластилин (взяла огромную коробку), пришлось делиться и у нее почти не осталось. Красочно все описывая, эмоции самые настоящие и так далее. А потом я решила заглянуть в коробку...и что я увидела: почти весь пластилин на месте, в моем понимании это означало - ничем не поделиться, а в ее - отдать почти весь.
Этот пример может немного объяснить, почему для одного человека открыть ночью - неуважение к нему, а у другого неуважение, что не открыли ему . Нужно просто больше открыто говорить о своих чувствах и мыслях, кстати, как у Вас, Seide, с этим? Чтобы не было держания в себе, а потом эффект взорвавшейся бомбы, естественно никто не поймет потом причину
Как раз на вашем примере теорию читаю, тут управитель 1 в 11, я не знаю какие аспекты с Сатурном и ураном, но если не очень, то часто от друзей ответка, нужно научится слышать их мнение. А вы находите удовлетворение в помощи друзьям, благотворительности
Giulia
3 марта 2021 (16:39)
inhobbock, , согласна с вами..
Кстати, у меня тоже у1 в 11 r в (правда аспекты все хорошие к нему)..Тоже тема подруг бок о бок в жизни, но транзитный по 11 дому все таки зачисточку сделал и стержень с иммунитетом мне подарил, да очи открыл мои слепые. Сколько слез я лила в своей жизни от подруг, предательств, обмана и прочее (хотя по факту сама обманываться рада была, классика). Но все это было ненужно, как подсказал мне потом наш любимый =) Из подруг осталась одна верная боевая, проверенная годами, испытаниями..да и то я теперь всегда с рукой на пульсе..рот не разиваю. в общем, -в помощь, почистят норм ...
Альрауне
3 марта 2021 (16:50)
Пару дней назад вишенка на торте - ей стало стыдно, что она съела у меня всю еду и пошла купить продукты, те что у меня съела и себе. Попросила другую подругу ее отвезти на машине. Они заболтались и она вернулась в 12 ночи, когда я уже спала. Она начала мне названивать, что бы я спустилась и помогла, ей слишком тяжело нести по лестнице, на что я повесила трубку. Она ночью устроила скандал с хлопаньями дверьми и сообщениями, что я мразь позорная.
А тут даже не понимаю что еще можно обсуждать?...
1. Съела чужую еду
2.Пошла ее покупать (вернее ее повезли), просто пойти в соседний супермаркет - это недостойно такой принцессы
3. Потом она "заболталась" до 12 ч (все это время у Seide скорее всего нечего было есть, то есть может быть даже выпить чай вечером не с чем было)
4. Потом потребовалось в 12 ночи встать и пойти встретить подругу, потому что ей тяжело !!!
Это не просто наглость, это уже называется когда через край перелилось. Ужас просто
Может я слишком я слишком трепетна к своим ресурсам, но волонтерить на такую чудо-подругу точно продолжать бы не стала. И что-то еще обсуждать о своих чувствах.
Анахат
3 марта 2021 (17:10)
Вот так затмения проигрались у нашего ТС. Интересно) Всё с упором на по рецепциям.
Seide
3 марта 2021 (17:17)
Это не просто наглость, это уже называется когда через край перелилось. Ужас просто
У нас с ней все скатилось к полнейшему трэшу, такие истории я даже никому рассказать не могу, кроме как на форуме
Например она неделями может не покидать квартиру, а потом собраться и уехать на 2 недели к родителям. При этом она собирает весь мусор из своей комнаты в 3-4 больших пакета, ставит их в коридор и уезжает. Она считает, что мусор я должна выкидывать, потому что у неё тяжелый чемодан и она не может спустится вместе с мусором. И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет. В свою комнату она поставила замок, что бы я ее мусор туда не заносила.
Но это уже мой вампиризм жертвы, поэтому можно вычеркнуть из протокола
Ну не люблю я ссоры! Не, люблю, но только с мужчинами - это пикантно От друзей я ожидаю, что люди сами должны понимать что хорошо что плохо.
Главное я ее знаю много лет и никогда такого раньше за ней не замечала..
Альрауне
3 марта 2021 (17:27)
Просто ненавижу такое. Вообще адово, я не знаю что я бы там устроила!
Например она неделями может не покидать квартиру, а потом собраться и уехать на 2 недели к родителям. При этом она собирает весь мусор из своей комнаты в 3-4 больших пакета, ставит их в коридор и уезжает. Она считает, что мусор я должна выкидывать, потому что у неё тяжелый чемодан и она не может спустится вместе с мусором. И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет. В свою комнату она поставила замок, что бы я ее мусор туда не заносила.
Нет слов, дозволенных цензурой. А мусор она сама отдельно вынести не может?!!!!!! Ааааа. Пойду я , а то меня уже типает. Это моя болевая точка - бардак дома, наглость и лень. Это триггеры просто.
Про Солнце ещё хотел дополнить. Солнце транслирует в мир то, что у человека запасено в знаке, где Солнце стоит, в тех планетах, которые Солнце аспектирует, оно извлекает всё наружу и материализует в виде ситуаций и людей, которые попадаются в жизни.
При этом каждый знак зодиака имеет как социально приемлемые черты, так и социально неприемлемые. Всё зависит от данного конкретного социального контекста. В мирной жизни приемлемо одно, в форс-мажорной ситуации - другое.
И очень часто получается так, что чем больше человек культивирует в себе социально приемлемые качества, тем больше его окружение приобретает качества Тени, того, что человек в себе вытесняет.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Альрауне
3 марта 2021 (17:34)
И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет.
Ну вот у меня, кстати, холодная война с МЧ вот на эту тему. Он знает уже прекрасно что я брезгливый человек, что я не выношу грязной посуды. Но он ее складывает в раковину - я ПОТОМ вымою. Это "потом" может не наступать долго, я не могу выносить это и мою сама. И я чувствую что меня это задалбывает все больше. Неряхам проще, им нормально рядом с грязью, а мне плохо. И я пока не знаю как это разрешить все
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.