Форум на ОКУЛУС

Тема 39835, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     3 марта 2021 (15:38)

Нашла его статьи - очень интересно. Хотя у меня, наверное, тяжелый случай. [Нептун] Прорабатываю всю жизнь- живу в эмиграции, фотограф по профессии. Только волонтерством не занимаюсь, раньше надо было, теперь сил после работы не хватает.

Да, у него много любопытных идей есть, думаю тут надо что-нибудь попробовать, эксперимент небольшой. 11 дом он за эксперименты Есть моменты, которые он настолько метко подмечает, например, почему людям с напряженными аспектами от на личные, не особо по душе праздники, там про детский утренник было. Я также это давно еще заметила за собой, думала что со мной не так, теперь понимаю что такова особенность просто. "Дети начинают злобно драться - ребенок с оживает" (с)

Giulia
     3 марта 2021 (15:41)

иногда просто умение распознать кто перед тобой.

Самое смешное то, что человека я знала с малых лет, с 1класса, всё ок было, пока росли. Закидонов не было, ржали, гуляли, тепло общались. Но когда она замуж выскочила (а у меня с ЛЖ как бы..такое себе положение..никакое по жизни, вечно незамужняя), настолько изменилась, корону надела зачем-то, перестала ценить дружбу, меня и понеслась душа, тыкать мне начала на мою "несостоятельность", превосходство надо мной какое-то мнимое, типа я крута - а ты когда из своего болотца уже выйдешь? Но все равно звонила и выпытывала всё чего-то..Ну ее уроки, пусть проходит, я не злюсь на нее, просто пришла иная необходимость. амур амур и только амур) Так ладно, не заси**ю не свою тему своими пусульками)))

inhobbock
     3 марта 2021 (16:29)

Giulia, это уже психология скорее, мы себя воспринимаем по одним критериям, а подаем себя иначе.

Как и у Seide, тут не люди плохие, а просто не взаимопонимания.

Недавно дочь пришла со школы и рассказала, как все просили у нее новый пластилин (взяла огромную коробку), пришлось делиться и у нее почти не осталось. Красочно все описывая, эмоции самые настоящие и так далее. А потом я решила заглянуть в коробку...и что я увидела: почти весь пластилин на месте, в моем понимании это означало - ничем не поделиться, а в ее - отдать почти весь.

Этот пример может немного объяснить, почему для одного человека открыть ночью - неуважение к нему, а у другого неуважение, что не открыли ему . Нужно просто больше открыто говорить о своих чувствах и мыслях, кстати, как у Вас, Seide, с этим? Чтобы не было держания в себе, а потом эффект взорвавшейся бомбы, естественно никто не поймет потом причину

Как раз на вашем примере теорию читаю, тут управитель 1 в 11, я не знаю какие аспекты с Сатурном и ураном, но если не очень, то часто от друзей ответка, нужно научится слышать их мнение. А вы находите удовлетворение в помощи друзьям, благотворительности

Giulia
     3 марта 2021 (16:39)

inhobbock, , согласна с вами..

Кстати, у меня тоже у1 в 11 r в (правда аспекты все хорошие к нему)..Тоже тема подруг бок о бок в жизни, но транзитный по 11 дому все таки зачисточку сделал и стержень с иммунитетом мне подарил, да очи открыл мои слепые. Сколько слез я лила в своей жизни от подруг, предательств, обмана и прочее (хотя по факту сама обманываться рада была, классика). Но все это было ненужно, как подсказал мне потом наш любимый =) Из подруг осталась одна верная боевая, проверенная годами, испытаниями..да и то я теперь всегда с рукой на пульсе..рот не разиваю. в общем, -в помощь, почистят норм ...

Альрауне
     3 марта 2021 (16:50)

Пару дней назад вишенка на торте - ей стало стыдно, что она съела у меня всю еду и пошла купить продукты, те что у меня съела и себе. Попросила другую подругу ее отвезти на машине. Они заболтались и она вернулась в 12 ночи, когда я уже спала. Она начала мне названивать, что бы я спустилась и помогла, ей слишком тяжело нести по лестнице, на что я повесила трубку. Она ночью устроила скандал с хлопаньями дверьми и сообщениями, что я мразь позорная.

А тут даже не понимаю что еще можно обсуждать?...

1. Съела чужую еду

2.Пошла ее покупать (вернее ее повезли), просто пойти в соседний супермаркет - это недостойно такой принцессы

3. Потом она "заболталась" до 12 ч (все это время у Seide скорее всего нечего было есть, то есть может быть даже выпить чай вечером не с чем было)

4. Потом потребовалось в 12 ночи встать и пойти встретить подругу, потому что ей тяжело !!!

Это не просто наглость, это уже называется когда через край перелилось. Ужас просто

Может я слишком я слишком трепетна к своим ресурсам, но волонтерить на такую чудо-подругу точно продолжать бы не стала. И что-то еще обсуждать о своих чувствах.

Анахат
     3 марта 2021 (17:10)

Вот так затмения проигрались у нашего ТС. Интересно) Всё с упором на по рецепциям.

Seide
     3 марта 2021 (17:17)

Это не просто наглость, это уже называется когда через край перелилось. Ужас просто

У нас с ней все скатилось к полнейшему трэшу, такие истории я даже никому рассказать не могу, кроме как на форуме

Например она неделями может не покидать квартиру, а потом собраться и уехать на 2 недели к родителям. При этом она собирает весь мусор из своей комнаты в 3-4 больших пакета, ставит их в коридор и уезжает. Она считает, что мусор я должна выкидывать, потому что у неё тяжелый чемодан и она не может спустится вместе с мусором. И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет. В свою комнату она поставила замок, что бы я ее мусор туда не заносила.

Но это уже мой вампиризм жертвы, поэтому можно вычеркнуть из протокола

Ну не люблю я ссоры! Не, люблю, но только с мужчинами - это пикантно От друзей я ожидаю, что люди сами должны понимать что хорошо что плохо.

Главное я ее знаю много лет и никогда такого раньше за ней не замечала..

Альрауне
     3 марта 2021 (17:27)

Просто ненавижу такое. Вообще адово, я не знаю что я бы там устроила!

Например она неделями может не покидать квартиру, а потом собраться и уехать на 2 недели к родителям. При этом она собирает весь мусор из своей комнаты в 3-4 больших пакета, ставит их в коридор и уезжает. Она считает, что мусор я должна выкидывать, потому что у неё тяжелый чемодан и она не может спустится вместе с мусором. И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет. В свою комнату она поставила замок, что бы я ее мусор туда не заносила.

Нет слов, дозволенных цензурой. А мусор она сама отдельно вынести не может?!!!!!! Ааааа. Пойду я , а то меня уже типает. Это моя болевая точка - бардак дома, наглость и лень. Это триггеры просто.

basenji
Boris Shorning
     3 марта 2021 (17:33)

Про Солнце ещё хотел дополнить. Солнце транслирует в мир то, что у человека запасено в знаке, где Солнце стоит, в тех планетах, которые Солнце аспектирует, оно извлекает всё наружу и материализует в виде ситуаций и людей, которые попадаются в жизни.

При этом каждый знак зодиака имеет как социально приемлемые черты, так и социально неприемлемые. Всё зависит от данного конкретного социального контекста. В мирной жизни приемлемо одно, в форс-мажорной ситуации - другое.

И очень часто получается так, что чем больше человек культивирует в себе социально приемлемые качества, тем больше его окружение приобретает качества Тени, того, что человек в себе вытесняет.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Альрауне
     3 марта 2021 (17:34)

И вообще, если мне что-то не нравится, то я должна так оставить, а она когда приедет- сразу выкинет.

Ну вот у меня, кстати, холодная война с МЧ вот на эту тему. Он знает уже прекрасно что я брезгливый человек, что я не выношу грязной посуды. Но он ее складывает в раковину - я ПОТОМ вымою. Это "потом" может не наступать долго, я не могу выносить это и мою сама. И я чувствую что меня это задалбывает все больше. Неряхам проще, им нормально рядом с грязью, а мне плохо. И я пока не знаю как это разрешить все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере