Форум на ОКУЛУС

Тема 39835, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
springtone
Босс
     3 марта 2021 (17:40)

Seide: В смысле? Я не ее служанка, что бы двери перед ней открывать. У каждой есть свой ключ от квартиры.

OMG. Люди ночью едут с другого конца города ради своих друзей или подруг что бы вытащить с передряги какой то, а эта даже дверь не удосужилась открыть подруге которая не могла попасть в квартиру ^^

Seide: Она ночью устроила скандал с хлопаньями дверьми и сообщениями, что я мразь позорная.

Признайтесь, кайфовали от её криков? Наверно потом всю неделю ходили счастливой

Giulia: как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...?

Seide: Я бы сказала - переехать на необитаемый остров и не иметь дел со всеми этими злыми людьми

Да уезжайте на остров, и свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.

Тут могла быть ваша реклама
Seide
     3 марта 2021 (17:51)

И очень часто получается так, что чем больше человек культивирует в себе социально приемлемые качества, тем больше его окружение приобретает качества Тени, того, что человек в себе вытесняет.

Отличная тема для размышлений

Вся эта ситуация наталкивает меня на очень много мыслей, всего не опишешь. Как я раньше была такая же как она - ленилась и прокрастинировала, не была самостоятельной, эффективной. Смотреть на худшие человеческие черты и становиться лучше - может это и есть смысл ситуации?

Seide
     3 марта 2021 (17:52)

свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.

Вишенка (или как-то так), вы ли это?

springtone
Босс
     3 марта 2021 (17:57)

springtone: свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.

Seide: Вишенка (или как-то так), вы ли это?

Что это уже не первый такой призыв как я понял?)

basenji
Boris Shorning
     3 марта 2021 (18:00)

Вот- неплохое видео про Персону и Тень, про проекции.

https://youtu.be/f3UQ4J2kkNI

Солнце проецирует, меняет мир в соответствии с нашими установками и ожиданиями (Луна). С другой стороны, мы можем быть подвержены проекциям со стороны других людей по нашей Лилит. Наша Лилит может цеплять на себя проекции Тени других людей.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
inhobbock
     3 марта 2021 (18:01)

Кстати, отличный пример:

Альрауне прочла и сделала выводы и springtone Босс. Разложили чёрно-белое на чёрное и белое и если прочесть каждого отдельно, то он прав на 💯, но это именно одна сторона медали, а есть две. Вот так и в жизни, каждый смотрит с какой-то одной и не рассматривает в комплексе

Seide
     3 марта 2021 (18:09)

Слушайте, моя соседка могла бы быть идеальной женой для спрингтона Спрингтон, забери ее пожалуйста, мне эта квартира для работы очень нужна, я не могу уехать Будешь ей двери ночью открывать и красную дорожку стелить, она как раз с , вы будете счастливы. Куда я со своей к таким чудесным людям лезу?

springtone
Босс
     3 марта 2021 (18:28)

Seide: Слушайте, моя соседка могла бы быть идеальной женой для спрингтона

Присылайте хорошие кандидатуры с фото на почту alphasamec1337@gmail.com

Самые красивые получат свидание

Seide
     3 марта 2021 (18:33)

Самые красивые получат свидание

Блин, я же ведь самая красивая, но Луна в скорпионе... ещё и двери открывать с кроватки не вспрыгиваю

Вот вам не фартит

Giulia
     3 марта 2021 (18:37)

Seide

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере