Seide: В смысле? Я не ее служанка, что бы двери перед ней открывать. У каждой есть свой ключ от квартиры.
OMG. Люди ночью едут с другого конца города ради своих друзей или подруг что бы вытащить с передряги какой то, а эта даже дверь не удосужилась открыть подруге которая не могла попасть в квартиру ^^
Seide: Она ночью устроила скандал с хлопаньями дверьми и сообщениями, что я мразь позорная.
Признайтесь, кайфовали от её криков? Наверно потом всю неделю ходили счастливой
Giulia: как сами видите выход из ситуации? Видите ли вообще хоть какую-то перспективу, возможно и туманную , но все же...?
Seide: Я бы сказала - переехать на необитаемый остров и не иметь дел со всеми этими злыми людьми
Да уезжайте на остров, и свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.
Выразили несогласие: 7
Тут могла быть ваша реклама
Seide
3 марта 2021 (17:51)
И очень часто получается так, что чем больше человек культивирует в себе социально приемлемые качества, тем больше его окружение приобретает качества Тени, того, что человек в себе вытесняет.
Отличная тема для размышлений
Вся эта ситуация наталкивает меня на очень много мыслей, всего не опишешь. Как я раньше была такая же как она - ленилась и прокрастинировала, не была самостоятельной, эффективной. Смотреть на худшие человеческие черты и становиться лучше - может это и есть смысл ситуации?
Сказали спасибо: 1
Seide
3 марта 2021 (17:52)
свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.
Вишенка (или как-то так), вы ли это?
springtone
Босс
3 марта 2021 (17:57)
springtone: свою луну в скорпионе унесите с собой подальше.
Солнце проецирует, меняет мир в соответствии с нашими установками и ожиданиями (Луна). С другой стороны, мы можем быть подвержены проекциям со стороны других людей по нашей Лилит. Наша Лилит может цеплять на себя проекции Тени других людей.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
inhobbock
3 марта 2021 (18:01)
Кстати, отличный пример:
Альрауне прочла и сделала выводы и springtone Босс. Разложили чёрно-белое на чёрное и белое и если прочесть каждого отдельно, то он прав на 💯, но это именно одна сторона медали, а есть две. Вот так и в жизни, каждый смотрит с какой-то одной и не рассматривает в комплексе
Seide
3 марта 2021 (18:09)
Слушайте, моя соседка могла бы быть идеальной женой для спрингтона Спрингтон, забери ее пожалуйста, мне эта квартира для работы очень нужна, я не могу уехать Будешь ей двери ночью открывать и красную дорожку стелить, она как раз с , вы будете счастливы. Куда я со своей к таким чудесным людям лезу?
Сказали спасибо: 2
springtone
Босс
3 марта 2021 (18:28)
Seide: Слушайте, моя соседка могла бы быть идеальной женой для спрингтона
Присылайте хорошие кандидатуры с фото на почту alphasamec1337@gmail.com
Самые красивые получат свидание
Выразили несогласие: 3
Тут могла быть ваша реклама
Seide
3 марта 2021 (18:33)
Самые красивые получат свидание
Блин, я же ведь самая красивая, но Луна в скорпионе... ещё и двери открывать с кроватки не вспрыгиваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.