Seide: Блин, я же ведь самая красивая, но Луна в скорпионе...
Не печальтесь, Брусникина подберет вам хороший остров по релокации. Там вся ваша жизнь наладится
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
Seide
3 марта 2021 (18:41)
Брусникина подберет вам хороший остров по реалокации.
Анахат
3 марта 2021 (19:00)
springtone, вы прелесть. Если бы я не была в почтенном возрасте, назвала бы вас Принцем.
Но увы и ах. Мне уже понравился один астрогений с и потрясающими глазами цвета неба.
То, что вы так трепетно относитесь к , все уже заметили.
Выразили несогласие: 2
youlaha
3 марта 2021 (19:10)
Если бы я не была в почтенном возрасте
Я помню, ты ещё 🍗🍗 не умеешь 🔥🔥🔥
Анахат
3 марта 2021 (19:15)
youlaha, для жарки котлет домработница нужна.
Я по большей части в духовке запекаю, и потом в томатном соусе подаю. Бедные котлеты в кровавом соусе
springtone
Босс
3 марта 2021 (19:48)
Анахат,
Спасибо, но не стоит. Хоть я люблю превозносить себя с сарказмом, но не по себе когда кто то так шутит в мою сторону.
Анахат: То, что вы так трепетно относитесь к , все уже заметили.
На самом деле я не предвзято смотрел дом друзей, удивился когда там увидел судя по рассказу. Потом только обратил внимание на и все понял, перечитал тему еще раз и убедился что все правильно понял. А уже после отписал свои мысли. Никакой дискриминации
Тут могла быть ваша реклама
youlaha
3 марта 2021 (20:19)
Анахат, я не успела смайлик поставить, меня подгоняли. Так что это шутка конечно была
Seide
3 марта 2021 (20:23)
Springtone,
Так это речь не о друзьях по 11, а по 7. Формат «лучшая подруга или мы с Тамарой ходим парой»
Когда они по 11, то они все очень интересные, благородные и талантливые.
Выразили несогласие: 2
Брусникина
3 марта 2021 (21:14)
Не печальтесь, Брусникина подберет вам хороший остров по релокации. Там вся ваша жизнь наладится
Ей на любых островах будет клево) Острова все под властью Нептуна, а у нее трин Солнце Нептун
Брусникина
3 марта 2021 (21:14)
Ей на любых островах будет клево) Острова все под властью Нептуна, а у нее трин Солнце Нептун
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.