Учиться можно заочно, развивать полученное среднее образование, тогда это и 3 года может быть. Вам уже диплом нужен не ради развития, а ради корки. И получала бы его не по интересам, а по тем профессиям, которые актуальны в вашем регионе. При любом дипломе без опыта найти работу сложно, поэтому не отрывайтесь от жизни, а ищите специальность смежную с имеющимися навыками.
да проблема в том что, навыков особо кроме таскания грузов и нет. Есть диплом программиста 15 летней давности, я как раз хотела бы,чтобы он пошел на вышку продолжать это направление сразу на 3 курс, но он говорит,то это не его. Поэтому и вопрос задаю... Если программистом-там и учиться меньше и что-то он таки да помнит, да и вакансии есть... А электрика/электроника эта-кот в мешке какой то...А он говорит хочу это
Jane 40K
3 марта 2021 (12:58)
А почему не пробовал работать по специальности? Оба светила, [Меркурий] и [Юпитер] в [Водолей] , причем [Юпитер] еще и в 10 доме. Интерес должен быть к уранической деятельности, к тому же ИТ довольно перспективная отрасль. Как человек, работающий много лет в ИТ, говорю совершенно точно, что вакансий на рынке больше, чем кандидатов.
Женился на первой жене, жена требовала денег,поэтому из института ушел,пошел в охрану, автосервис и тд.. Ну а когда развелся с ней, уже пробел был 10 лет после диплома. Я тоже ему рекомендую таки продолжать образование в сфере ИТ, но он говорит это не его. Однако новая специальность вообще темная лошадка и вакансий по ней меньше... вы думаете лучше таки ИТ?
Jane 40K
3 марта 2021 (13:03)
Человек с работающим мерком не будет всю жизнь мешки охранять.
В этой карте сожжение Меркурия это не способность заниматься непосредственно интеллектуальной работой, так как у Меркурия ни одного эссениального либо акцидентального достоинства.
Думаете вообще без вариантов работа интеллектуальная? Я бы не переживала так, но здоровье то не железное... И так уже под 40. Сколько еще мешки тягать он сможет.
Кстати несмотря на физическую работу он увлекается археологией, астрономией, знает название эр и эпох палеонотологических, разбирается в вымерших животных древности. По астрономии много знаний. Перечитал кучу книг, в том числе Стивена Хокинга, Карла Сагана-то есть он не тупой)))
AstroMarie
3 марта 2021 (13:13)
Перечитал кучу книг, в том числе Стивена Хокинга, Карла Сагана-то есть он не тупой)))
Я нигде не говорила что он тупой. И даже специально об этом упомянула. Просто интеллектуальной работы не будет. И это к уму никого отношения не имеет. Полно умных актеров,спортсменов, бизнесменов( не в интеллектуальной сфере,конечно). Но это не работы по Меркурию.
У него же в карте только худо бедно Марс может подкинуть заработок от какой либо работы по найму или иной какой-либо самозанятости.
Остаётся только бизнес. И если не тупой, то справится.
Ну или охранниками работают и пенсионеры.
Я Вам просто советую сэкономить время и деньги. Ну какая вышка по электрике( а там в основном физика и высшая математика изучается)для человека вообще этой электриком не увлекающегося. А когда ему если он работает,читает книжки и археологией с астрономией увлекается?
Тут и без астрологии все ясно.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Jane 40K
3 марта 2021 (13:24)
Остаётся только бизнес. И если не тупой, то справится.
Ну или охранниками работают и пенсионеры.
Я Вам просто советую сэкономить время и деньги. Ну какая вышка по электрике( а там в основном физика и высшая математика изучается)для человека вообще этой электриком не увлекающегося. А когда ему если он работает,читает книжки и археологией с астрономией увлекается?
Тут и без астрологии все ясно.
Ну вот бизнес не хочет ни в какую...Говорит,что не бизнесмен. Да и с работы своей по тасканию мешков
уходить не хочет-тут платят и неплохо. Так что бизнес-да и какой? уметь он ничего не умеет, продавать? стартового капитала у нас нет и помочь некому пока бизнес начнет приносить доход-если начнет....
Ну сейчас он книжки не читает, а ходит к репетитору по математике-готовится к экзамену
youlaha
3 марта 2021 (13:42)
AstroMarie, да вот его карта, держите.
Мне ничего объяснять не надо, просто для вас. На вопросы могу ответить.
Поэтому учиться дальше не пошел, а пошел зарабатывать
Только не говорите что он теперь будет сидеть дома учиться и не работать прикрываясь высшим образованием.
Можно учиться и работать одновременно. Более того, всю жизнь так и придется делать. ВСЮ ЖИЗНЬ, СЛЫШИТЕ? Потому что если вы остановитесь в развитии, вас тут же затопчут конкуренты.
Пускай учится на вечернем или заочном, а днем работает. После ВО нужно будет постоянно повышать квалификацию.
youlaha
3 марта 2021 (13:45)
вы думаете лучше таки ИТ?
Да, причем вариантов немерено кем можно быть, просто бесчисленное количество направлений.
Лимончик
3 марта 2021 (14:12)
Ему не охота грузчиком работать или вас это не устраивает? Человек всю жизнь так прожил, значит хотел этого. Может ему и так хорошо. Найти работу без физической нагрузки и почитывать книжки. Для многих людей и это счастье.
Сказали спасибо: 2
youlaha
3 марта 2021 (14:30)
Человек всю жизнь так прожил, значит хотел этого. Может ему и так хорошо
Естестенно ему и так хорошо, жены его обеспечивают. Альфонс обыкновенный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.