Тема 39836, сообщений: 34
Перспективы работы по специальности. |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
Только не говорите что он теперь будет сидеть дома учиться и не работать прикрываясь высшим образованием. нет конечно, учебу только заочную рассматривает. Он кладовщик, я предлагаю сменить работу на более легкую-так как здесь ему приходится разгружать машины по 5-7 тонн-стройматериалы-не хочет, говорит там меньше платят. Он не лодырь |
Uranomata |
|
Jane 40K |
Ему не охота грузчиком работать или вас это не устраивает? Человек всю жизнь так прожил, значит хотел этого. Может ему и так хорошо. Конечно не устраивает-уже грыжа вылезла,ему тяжело, уже возраст не мальчишесткий,сил меньше.
Найти работу без физической нагрузки и почитывать книжки. Для многих людей и это счастье. Так он не хочет получать меньше, без навыков и без физнагрузки у нас максимум на 10 тысяч можно устроиться что то сторожить сутки через трое. А он сейчас получает 40-для нашего города хорошие деньги. А 40 и чтобы без определенных навыков-такое я не знаю где найдешь у нас |
AstroMarie |
youlaha
AstroMarie, да вот его карта, держите.
Мне ничего объяснять не надо, просто для вас. На вопросы могу ответить.
Ну понятно, что Вам не надо ничего..Вы ж себя астрологом покруче Птолемея возомнили, нафига Вам эти все сигнификаторы сдались, когда есть Нептун и Вы что-то там в домах одинаковых увидели
Кстати в карте у Вашего кавалера Меркурий не поражен(не в лучах и не сожжен), в отличие от карты в данной теме. Так что разница колоссальная.
Юпитер прямо на MC да даже в своем терме - вот это номер. Не Вы ли карту ректифицировали? А то странно на таком "красивом фоне" жаловаться на не достаточную амбициозность мужчины и нежелание выходить за него замуж только потому что не прокормит семью Или это у Вас уже новый жених
В любом случае,у меня была клиентка с сидящим Юпитером прямо на MC, но тот был без достоинств совсем,да еще и в близнецах...(и бирка и моя ректификация это подтвердили, я еще удивилась Юпитеру на MC и провела ректи с особой тщательностью по событиям вплоть до каждого дня,ну и заодно дала бесплатный прогноз на каждый день в течение месяца, что б подтвердить,да и клиентка получила массу впечатлений от качественной ректификации ) Так вот и то она руководила тремя фирмами одновременно (топ менеджемнт), по жизни фартило, нужной квалификации для такой ответственности у нее не было и в помине. Просто магия Юпитера точно на MC
А Вами указанная карта прям главы газпрома, не меньше, там еще и венера в соединении
Но Вам конечно видней "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Брусникина |
Я нигде не говорила что он тупой. И даже специально об этом упомянула. Просто интеллектуальной работы не будет.
Не берите всерьез ее комментарии- у нее полно дефектов как характера, так и знаний . И она молодая- без опыта жизни- не слушайте ее !
У вашего мужа отличные перспективы ! Даже если забыть о Юпитере в 10 -у него Раху в 1-ом ! Ему срочно надо заняться собой, своим образованием , ростом во всех смыслах- иначе он погибнет. С узлами не надо шутить- тем ему 37 скоро- возврат узлов !!! И разведитесь с ним- не надо ему быть женатым. Живите так
Как только он станет на верный путь- ему звезды будут помогать |
AstroMarie |
Jane 40K
Ну вот бизнес не хочет ни в какую...Говорит,что не бизнесмен. Да и с работы своей по тасканию мешков
Конечно не хочет,там же минимально мозгами пораскинуть надо,даже что б ларёк с шаурмой открыть ... а тем более раз с этим «в последнее время» туго...
Но я имела в виде другое. стартового капитала у нас нет и помочь некому пока бизнес начнет приносить доход-если начнет.... И не будет этого капитала если 5-6 лет за заочку деньги и время выкладывать... Это в теории я говорю. Доход бы был
Да и сфера торговли/кафе/ ларьков/парикмахерских и тп. не такая уж замысловатая...Если уж бывшие жены-модели Тимати как-то справляются со своими салонами красоты, то уж такой умный и амбициозный человек точно справится "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Брусникина
Не берите всерьез ее комментарии- у нее полно дефектов как характера, так и знаний . И она молодая- без опыта жизни- не слушайте ее !
А ты откуда "умница" вылезла?
У нас тут не митинг, вали-ка обратно к опытным друзьям за перспективами..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
|
AstroMarie |
[Большая ухмылка]
Он амбициозный, ему все мало денег. Да я сама несколькими фирмами руководила, все через это проходили. Сейчас фирму открыть как 2 пальца об асфальт. Осталтное обсуждать некогда и неохота. Адьёс.
Кто все проходили? Шарашкины конторы со стоимостью меньше $50 миллионов не в счет
Я же сказала- топ менеджмент, а не начальник "рога и копыта"... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ему с людьми надо работать. в 7, Меркурий помимо 2 и 6, управляет еще и 3 домом. ИМХО, это какие-то услуги по оказанию компьютерной (или если хотите электротехнической) помощи. Электрики тоже везде и всегда нужны. Хотя бы в ЖКХ. Ну, может, в банке каком-нибудь, в полиции, МЧС, налоговой, какие у нас еще организации по 8 дому... Поскольку (упр.8) все-таки в с . Если хочет на электротехника, пусть учится. Охота пуще неволи. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.