Всем привет!Я просто морально не могу выносить все транзиты по близнецам,сама я рак,интроверт,молчаливая,а этот же транзит или по 3 дому,вынуждает меня много общаться,много бесполезной информации.Меня все раздражают.Что то пишут,пишут,отвлекают,не дают работать.Сейчас вот начался,и я уже чувствую его влияние.Сосед написал,потом знакомый,всё это не вовремя.Выводит писанина.Еще долго так его терпеть.Опишите ваши чувства.
Milasha
Милана
4 марта 2021 (08:40)
А я рада. Квадрат Тельца и Водолея хоть немного ослабнет.
А то при , когда в этих знаках еще и планеты транзитом идут - это какая то ломка ломок была. Хотя диспозитор все в том же Водолее. Последствия расходятся по знакам))
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 марта 2021 (10:54)
Я вот тяжеловато пережила возврат своего в 30 гр Прям раздражала собственная пассивность. Хорошо, что Марс, наконец,двинулся дальше, в Близнецы! Меня хоть отпустило немножко.
youlaha
4 марта 2021 (10:57)
Я тоже рак по солнцу. А меркурий в близнецах. 10 личных чатов одновременно + в которых я админ (районные чаты), рабочих несколько и куча переписок и конференций. Полет нормальный. И я ещё нон-стоп смотрю видео и читаю статьи.
Где у вас меркурий?
Выразили несогласие: 4
Giulia
4 марта 2021 (13:10)
а я рада, что он ушел из тельца! Я такая ленивая была, еле с кровати вставала, только ела и спала и это при всей моей пожизненной активности.. Скорее бы еще и Лилит ушла прочь, вся диета нарушена...
Выразили несогласие: 1
Альрауне
4 марта 2021 (13:20)
sharm62
А правда, где у вас Меркурий (знак, дом, аспекты)?
Для меня транзиты по хороший период, потому что у меня много планет в и и наступает пора больших тригонов
Пустопорожнее общение и лишнюю информацию тоже не люблю, хотя читаю и смотрю, поглощаю информации немало, просто я выделяю только то, что мне лично нужно. Лишнее отсекаю, в натальной карте сходящийся аспект .
И, кстати, как-то так получается что ненужное и лишнее собственно быстро и уходит, у меня сейчас нет энергетических пиявок в окружении с болтовней ни о чем. Выбирайте сами с кем общаться и какую информацию впускать в свое поле. Учитесь отсекать...
А вот в ожидаю с ужасом, потому что начнутся скандалы в доме (пойдет по моему 4) и техника ломаться начнет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
sharm62
4 марта 2021 (13:36)
Альрауне у меня Меркурий в раке в 8 доме тригон плутон.
Брусникина
4 марта 2021 (14:13)
Раху сейчас в Близнецах- усиливает воздух. Будет мощный воздух плюс огонь. Чуть , чуть и ба-бах ! Опасный период вообще-то
Выразили несогласие: 2
youlaha
4 марта 2021 (14:25)
Альрауне, марс в 4 у меня только что прошёл в тельце. Это не скандалы, это ремонт, дела. В целом, редкостная спокуха и блаженство.
Альрауне
4 марта 2021 (14:47)
За минус спасибо неизвестному, ваше мнение очень ценно для меня. Мда....
Альрауне, марс в 4 у меня только что прошёл в тельце. Это не скандалы, это ремонт, дела.
youlaha, ну я как бы не первый год слежу за транзитами, и даже не второй. Каждые 2 года, когда идет по моему 4, у меня именно так это и проявляется - скандалы в доме и ломается техника - чайник, лопаются водопроводные шланги и т.д.
Плюс во время транзита по делает к моему натальному в . Это усиливает конфликтность
То что у вас проявляется так, как проявляется не означает что у всех это будет одинаково...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.