Так что теперь Девизировать весь натал из за всякой грязи?)) Все простерилизовать?
Я как то у Венеры в Деве спросила, как она пилочку для ногтей моет. Хм... она сказала не моет вообще... Как так то?! У меня для чистки пилок разные щетки. Я хоз. мылом обрабатываю. Вчера еще какуюто дез. пшикалку купила. А вы Astro как обрабатываете пилочки?
Astro17
5 марта 2021 (18:18)
А вы Astro как обрабатываете пилочки?
После прохождения курсов маникюра все инструменты (щипцы, пушер, кюретки и т.п.) после использования держу в аламиноле (дезинфицирующее средство). До этого признаюсь, занималась всякими глупостями, типа замачивания в доместосе или в спирте, а пилочки стараюсь использовать только профессиональные, которые мыть не надо. Но раньше я и никому кроме себя и не делала маникюр. Теперь умею и знаю как стерилизовать инструменты. Не помешало бы приобрести высокотемпературный стерилизатор, в планах есть, но пока обхожусь без него.
Milasha
Милана
5 марта 2021 (18:25)
вы маникюр еще кому то делаете?
Я только сама себе ногти крашу))
Astro17
5 марта 2021 (18:57)
Пока только знакомым, это как доп. навык, до уровня салонного мастера не дотягиваю еще, но мне интересно совершенствоваться)
Milasha
Милана
5 марта 2021 (19:09)
Astro☕ вы молодец, хорошее дело!
А с вашим отношением к грязи посадили бы себе улиток на лицо или побрезговали?
Astro17
5 марта 2021 (19:28)
А с вашим отношением к грязи посадили бы себе улиток на лицо или побрезговали?
Не стала бы садить! Достаточно кремы snail
Milasha
Милана
5 марта 2021 (19:34)
А я вот хочу живых . , не? Или слизняки под наверно.
Canela
Астро и Таро консультации
5 марта 2021 (22:04)
чём она ищет ролики, узнала кучу правил почему надо избавляться от старья, она чистила свою квартиру и т.п.
Это кстати и мода/транзиты и Козий парад с в способствовали. По всем соц сетям шли эти "разгребите старьё ", с ковидом ещё ремонты
Да, некоторый психологизм/глубина и есть проявления в нормальной жизни (или вампиризм, если не повезёт, и глубина только дна).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
5 марта 2021 (22:08)
Бородавки часто бывают у детей, но какая внутренняя грязь может быть в детях? ..
Поэтому тут больше вопросов, чем ответов
Проблемы расцвели не с детства, с позднего отрочества.
Есть у меня ответ, конечно, только он не по теме, не хотелось вываливать её псих фон, но связано с завистью и от того враньём-негибкостью в контактах (по области шеи накопления, удовольствия), а плесень с умением паразитировать и как раз отсутствие глубины этой (ещё нет, образования на поверхности, ещё )
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.