Сатурн это договоренности, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно.
Договоренности - договариваться , основательно закрепить чем либо, плюнуть, надрезать, поставить подпись и скрепить рукопожатием, подписью - значит взять и нести обязательства по договорённостям( в зависимости от норм принятых во временах, , время/времена кстати тоже к
youlaha
5 марта 2021 (18:01)
это обязательства... исправила сообщение.
Альрауне
5 марта 2021 (18:02)
А вы понимаете смысл этого на самом деле?
Я вам объясню. Все просто.
youlaha, а вы не замечали, что вы все время используете прием "подстройка сверху"? Другие не глупее вас, хотя может вам так и кажется. Не нужно ничего объяснять, здесь все делятся мнением и своим вИдением, а не учатся у самых умных, кто знает что такое экзальтации...
Пусть каждый остается при своем мнении, тем более что это все равно так и будет так как собрались тут не дети уже далеко
Сказали спасибо: 4
youlaha
5 марта 2021 (18:04)
натлия, вы не упоминайте. Мы говорим про 7 дом и .
Еще раз повторяю оставьте 10 дому, принудительные обязательства по закону - там.
натлия
5 марта 2021 (18:04)
натлия
5 марта 2021 (18:05)
вы Козерог не упоминайте
Что это , как же и не упомянуть..на нем все построено)
Альрауне
5 марта 2021 (18:08)
Даже если почитать у классиков:
"7 дом
Он дает суждение о браке и описывает лицо, о котором спрашивают. Сюда же относятся разного рода вопросы о любви и об открытых врагах. К этому дому относятся все ссоры, дуэли, судебные разбирательства" У.Лилли, "Христианская астрология"
youlaha
5 марта 2021 (18:10)
Что это , как же Сатурн и Козерог не упомянуть..на нем все построено)
Тогда вам еще раз повторю:
Сатурн это обязательства, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно. Это воздух.
Поэтому в 7 нет капитального земляного принуждения, как в 10, когда ты уже должен основательно.
вы Козерог не упоминайте. Мы говорим про 7 дом и Весы
youlaha
5 марта 2021 (18:12)
Альрауне,
вы тоже еще раз почитайте:
Сатурн это обязательства, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно. Это воздух.
Поэтому в 7 нет капитального земляного принуждения, как в 10, когда ты уже должен основательно.
Классики - это основы. Если бы классика не модифицировалась, мы бы до сих пор катались на повозках и дальше "2×2" наука не развивалась бы.
Альрауне
5 марта 2021 (18:12)
Какие, например, могут быть судебные разбирательства без опоры на закон ( )?...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.