Форум на ОКУЛУС

Тема 39840, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     5 марта 2021 (17:55)

Я вам объясню. Все просто.

Сатурн это договоренности, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно.

Договоренности - договариваться , основательно закрепить чем либо, плюнуть, надрезать, поставить подпись и скрепить рукопожатием, подписью - значит взять и нести обязательства по договорённостям( в зависимости от норм принятых во временах, , время/времена кстати тоже к

youlaha
     5 марта 2021 (18:01)

это обязательства... исправила сообщение.

Альрауне
     5 марта 2021 (18:02)

А вы понимаете смысл этого на самом деле?

Я вам объясню. Все просто.

youlaha, а вы не замечали, что вы все время используете прием "подстройка сверху"? Другие не глупее вас, хотя может вам так и кажется. Не нужно ничего объяснять, здесь все делятся мнением и своим вИдением, а не учатся у самых умных, кто знает что такое экзальтации...

Пусть каждый остается при своем мнении, тем более что это все равно так и будет так как собрались тут не дети уже далеко

youlaha
     5 марта 2021 (18:04)

натлия, вы не упоминайте. Мы говорим про 7 дом и .

Еще раз повторяю оставьте 10 дому, принудительные обязательства по закону - там.

натлия
     5 марта 2021 (18:04)

натлия
     5 марта 2021 (18:05)

вы Козерог не упоминайте

Что это , как же и не упомянуть..на нем все построено)

Альрауне
     5 марта 2021 (18:08)

Даже если почитать у классиков:

"7 дом

Он дает суждение о браке и описывает лицо, о котором спрашивают. Сюда же относятся разного рода вопросы о любви и об открытых врагах. К этому дому относятся все ссоры, дуэли, судебные разбирательства" У.Лилли, "Христианская астрология"

youlaha
     5 марта 2021 (18:10)

Что это , как же Сатурн и Козерог не упомянуть..на нем все построено)

Тогда вам еще раз повторю:

Сатурн это обязательства, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно. Это воздух.

Поэтому в 7 нет капитального земляного принуждения, как в 10, когда ты уже должен основательно.

вы Козерог не упоминайте. Мы говорим про 7 дом и Весы

youlaha
     5 марта 2021 (18:12)

Альрауне,

вы тоже еще раз почитайте:

Сатурн это обязательства, а Весы "ты мне - я тебе" - на словах, легко и непринужденно. Это воздух.

Поэтому в 7 нет капитального земляного принуждения, как в 10, когда ты уже должен основательно.

Классики - это основы. Если бы классика не модифицировалась, мы бы до сих пор катались на повозках и дальше "2×2" наука не развивалась бы.

Альрауне
     5 марта 2021 (18:12)

Какие, например, могут быть судебные разбирательства без опоры на закон ( )?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере