У вас немного неуравновешен темперамент, вы флегматик. На асц звезда Facies 8 воинственного качества. Вместе это порождает диссонанс. Жизнь меняется, одна работа ушла, другая работа появится - зачем переживать по этому поводу??
Парс Задания у вас в 6 доме: часто, это то, чем человек будет заниматься по жизни. В медицину вам нельзя. А вот приюты для животных, простые работы связанные с обслуживанием стоит рассмотреть.
П.с. Не станете вы бомжом.
odontalgique
7 марта 2021 (14:08)
Для меня самок важное это заработок денег, простые работы их не принесут. Поэтому это сразу отпадает. По темпераменту я почти чистый холерик. Короче, либо не верная карта, либо надо таки признать что мои юношеские увлечения астрологией и относительная вера во все это-это просто попытки переложить ответственность за плохое состояние на какую-то неведомую хуйню. Спасибо всем кто участвовал в этой теме, в любом случае)
Canela
Астро и Таро консультации
7 марта 2021 (15:12)
Для меня это – "как назвать тему, чтобы никто толком не помог и на дай боже ничего не менять в жизни, зато настрадаться громко всласть" лвл 90.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
7 марта 2021 (17:36)
неплохо начинала в 23, но вот скоро 28 и все обнулилось и у разбитого корыта. Чувствую себя старой
Ой ей. Это прям классические характерные признаки плохо проработанного , который отпружинил на возврате бременем и заглушкой. Как первые признаки по ингрессии в пошли, так и прижучило.
Вы можете улучшить ситуацию, если включите положительные его стороны:
диета (здравые ограничения, а не оголтелые новомодные голодания)
расписание времени, празднование циклов
долг детский перед родителями/старшими (можно не деньгами, человечески).
Так как перводомный, то всё просто - здоровье, личная ответственность за что-то. Тк - обновить посерьёзнее навык профессии, например, через образование 9й. Гос грант какой или интернет проект, это есть бесплатное. Или историю поизучайте
пс. а не знала, что так криво окулусовская карта выглядит
Мне на возврате всё таки дал улучшения по здоровью, крупный проект, жильё, постройнение (точнее чуть проще/меньше держать что есть), спина зубы /-+ в +. Притом, что я ни разу не сатурнианка, а наоборот лунарий-меркурианка-уранист, короче не под меня цикл-то. Да и не очень в карте по слабости и вредности. Но я до того, как в анекдоте про ёжиков, "плакала и ела кактус", отрабатывала сатурнианские штуки, потому меня отпустило, выдохнула.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.