Тема 39848, сообщений: 66
Стану ли я бомжом? |
Автор | Сообщение |
odontalgique |
Всем привет. Вообщем написала тему, где действительно рассказала что положение сейчас достаточно сложное, а именно все впираешься в поиски новой работы. Работу найти сложно, так как меняю профессию. Но вопрос в другом: мне человек написал что Сатурн на куспиде второго плюс в дирекциях он будет ещё даа года там. И что это самые красноречивые показатели «обомжевания». И посоветовал ценить еду, интернет и тёплую сухую одежду. Я конечно понимаю что Сатурн по мне ездит нормально, и он у меня в первом доме, я к нему привыкла и тд, но слабо вериться что вот такие утверждения имеют место быть. Заранее спасибо если посмотрите и подтвердите или опровергните. Прикрепляю карту: место рождения Киев |
springtone Босс |
Такого знать никто не может, даже я. Дирекции это как экзамен, как вы его сдадите зависит от вас. А когда он будет и что надо делать что бы его сдать, а так же что не надо делать, вам хорошо расписали.
Хорарная карта вопроса на момент создания темы, тоже говорит что вы получили хорошую информацию, судя по планетам в третьем доме. Тут могла быть ваша реклама
|
odontalgique |
|
odontalgique |
|
springtone Босс |
|
springtone Босс |
odontalgique: Короче, негативный чел. Согласен, надо было сделать вид что все нормально. А то вообще попутал, увидел что Сатурн кульминирует во всех трех прогностических методах и написал об этом. А еще думает что он истина последней инстанции. Нормальные люди которых я смотрю такого не делают вообще никогда.
Сейчас я вам скину достойный анализ вашего гороскопа от настоящего профессионала
Тут могла быть ваша реклама
|
odontalgique |
|
ТатьянаА |
Вы спросили о работе и профессии и приложили не рабочую карту. По карте, которую Вы приложили- Ваше призвание в области юриспрууденции, работы с дальними странами и вообще по . Потом оказалось, что вы дома занимаетесь арт-дизайном. Я Вам написала, что у Вас впереди 3 года сложнейших транзитов и дирекций. В большинстве случаев такие транзиты проживаются тяжело, с помощью психологов и поддержки близких. Об этом же Вам написала и Брусникина, и Босс. Транзиты- тяжелые. Все. Теперь Вы вдруг решили, что все хотят намеренно очернить Вас и Ваши возможности зарабатывать 2 тыс. долларов. По правилам форума, прежде чем задать вопрос, вы должны составить карту, вынести на обсуждение Ваши суждения по этой карте... и уже потом подтянутся люди, которые захотят или НЕ захотят вступать с вами в диалог. Выложите пожалуйста свои суждения по хорарной карте, которую Вы предлагаете для обсуждения. И извиниться перед участниками вашей темы - не лишнее. Представляю, как Вы ведете себя в жизни... |
Lelya Леля |
|
Rey |
odontalgique Работу найти сложно В чем суть сложности?
мне человек написал Смените писаря, который не будет вас в бомжары зарывать, а будет вести к процветанию. Это совет не тока по данной ситуации, а вообще по вашему наталу с Солнцем и Мерком в Рыбе в 1 доме. Окружайте себя теми людьми, кто вас в хорошее направляет, а не в бомжатник Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.