Окружайте себя теми людьми, кто вас в хорошее направляет, а не в бомжатник
- Rey, Вы видели ник девушки в Инстаграмме? "Бастардом" себя человек в здравом уме не может назвать. Я думала, что ник КОТЕНОК- это дно..но я ошибалась.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Rey
7 марта 2021 (13:37)
ТатьянаА
Не всем так повезло, как нам с вами... быть в здравом уме
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
odontalgique
7 марта 2021 (14:00)
Понятно. Бомжем стают когда сидят на таких форумах гг)
Никто не спорил что сложно, но именно сложности как бы и двигатель прогресса. В нормальных странах работу человек должен менять каждые 2года, если нет развития и вы застряли на одну и ту же зп . Что собственно я и делала) но это все проходило тяжело. Так что нытьё нитьем, но Сатурн и все остальное проработано получше чем у многих.
Ребятам, которые уделили время, в любом случае спасибо. Не будьте токсиками)
Lelya
Леля
7 марта 2021 (14:21)
дада, у нытиков все окружающие токсики
Сказали спасибо: 1
odontalgique
7 марта 2021 (14:21)
Ну и драматизм в моих темах- это же как раз способ привлечь внимание и все такое, эх)
odontalgique
7 марта 2021 (14:25)
Что плохого побыть нытиком и выплеснуть негатив? Мне кажется это не плохой способ психологически себя почистить немного)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
РозаКарловна
7 марта 2021 (15:27)
odontalgique
у вас карта так легла, постоянная смена картинки жизни, много работы, и - тяжесть мира на плечах. Но в то же время сила, много силы.
любой надо проживать, вджобывать, или он вас, или вы его, или обстоятельства управляют вами, или вы - ими.
Никакого бомжевания не вижу, просто работать много.
И, конечно, вопрос по точности времени рождения. Потому что я вижу много возможностей зарабатывания денег, но у меня карта строится иная, чем вы выложили.
Сказали спасибо: 1
Rey
7 марта 2021 (16:16)
odontalgique
Чет я погорячился с помощью для вас, видимо не зря вас судьба в говно носом тычет, с такой понторылостью на большее вы не тянете.
В нормальных странах работу человек должен менять каждые 2года
Если вы сами за себя все решили, какого лешего скулите на публику и других теребите?
В моей работе, предположим, только года три нужно въезжать во все детали и тонкости всего процесса, а уже потом начнется самый сок - творчество и управление процессом.
Если вы что-то из себя представляете и совершенствуетесь в своем деле - вы автоматически продвигаетесь вверх по карьерной лестнице. А если вы ничего из себя не представляете и организация, в которой вы работаете, не желает вас продвигать выше по должности, то вы хоть каждый месяц работу меняйте - в другом месте вас тоже никто на высокие должности не возьмёт.
В общем тут проблема как обычно не в других а в вашей недалекой башке
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Pers13
7 марта 2021 (16:26)
odontalgique
Что плохого побыть нытиком и выплеснуть негатив? Мне кажется это не плохой способ психологически себя почистить немного)
Это плохо, что Вы не понимаете что в этом плохого.
Окружайте себя теми людьми, кто вас в хорошее направляет, а не в бомжатник
Хороший совет Вам (odontalgique) дал Rey. Этот совет актуален для многих, но особенно для
Рей неправ в том, что пишет грубо и оскорбительно. Но по сути в посте выше все написано правильно. Добавить могу только что еще играет роль фактор возраста. Рей вероятно это пока не чувствует в силу своего возраста.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
odontalgique
7 марта 2021 (16:30)
Rey
Есть профессии в которых ты достигаешь определённого уровня, где ты можешь упереться в потолок и они не очень выгодны в плане денег. Если есть возможность немного поменять род деятельности с большей выгодой для себя в перспективе? Это понторылость и тд. Господи, хам какой-то) к сожалению вас разочарую за три года можно стать топ-менеджером, выучить несколько языков программирования и тд. Мир меняется очень быстро и пока человек три года раздупляеться в одной работе, она может стать уже не актуальна впринципе. Но совет на счёт окружить себя людьми, которые ведут к процветанию, - это само собой разумеется, спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.