odontalgique, какие иностранные языки на разговорном уровне и выше Вы уже выучили?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
odontalgique
7 марта 2021 (16:43)
Мне по роду деятельности я работала с иностранными заказчиками, поэтому англ мастхэв типа. Но и вся информация которая поступает извне, естественно тоже. Наивно спрашивать такие вопросы)))
Rey
7 марта 2021 (16:47)
odontalgique
Понторылость это как ты общаешься с людьми.
Во вторых чем может разочаровать человек, который без пяти минут бомж, человека, у которого жизнь малина. Яйцо хочет поучить курицу жить? ну так вначале добейся чего-нибудь своей философией и потом учи примером, а не дешёвыми пантами.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
джедай
7 марта 2021 (16:54)
odontalgique А в чем собственно вопрос? Если доход упал, но был высоким, это ясно, что дело времени на достижение вновь оного.
С вашей конечно нет эмпатии тем, кто бесплатно вам прогноз здесь делает, а вы еще и дублируете тему) И обижаете оных) нехорошо, "Чем больше смотрите в темноту, тем больше темнота вглядывается в тебя".
И вот о нытье часто правду говорят. Не раз коллеги, кто больше всех ныл, тот зарабатывал больше всех.
Доходы сейчас порядком упали и многие банкротятся. А вы сами какой вариант развития и выхода из ситуации видите?
Сказали спасибо: 1
odontalgique
7 марта 2021 (16:54)
Rey
Ладно, отдохни. Впереди выходные, а потом тебе опять на завод.
odontalgique
7 марта 2021 (17:02)
джедай
Почитайте, я благодарила всех кто принял участие в топике, даже тех кто говном поливал)
Объяснила вроде, что такого рода форумы - это снять с себя ответственность и переложить на неведомую хуйню типа транзитов Сатурна, не более. Это помогает расслабиться)
Rey
7 марта 2021 (17:10)
odontalgique
Я в отличие от некоторых люблю свою работу, желания менять не возникает, и при том отлично получаю.
Человек рулит и развивает то место, в котором пребывает, а не место человека. У тебя нет этого качества - рулить процессами, поэтому достигла предела и ждешь у моря погоды.
Дальше только старость и кладбище. Добро пожаловать в жизнь, детка
odontalgique
7 марта 2021 (17:19)
Rey
Я рада за тебя, только вот твоё «отлично зарабатывать», скорее всего для многих это копейки. Если у твоей жены сумка не от 3к баксов, - что ж... видимо не очень. А я уверена что нет и никогда не будет)
отстань, пожалуйста, я и так потратила на тебя своё время.
Rey
7 марта 2021 (17:29)
odontalgique
Ну ты и м***... пытаешься на меня слить свои *** по нищите. Если для тебя богатство это сумка за 3к баксов, то ты просто ***, которую можно подсадить на "брендовость" и впаривать втридорого бесполезный хлам
Выразили несогласие: 3
odontalgique
7 марта 2021 (17:35)
Кому-то завод, кому-то гуччи. У всех разные потребности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.