Тема 39848, сообщений: 66
Стану ли я бомжом? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Pers13 А ты вот это кста видел? Ты вроде в Украине живешь?
и комменты почитай там - к вопросу кто воспитывает молодежь Европа будет Свободной!!!
|
springtone Босс |
Rey: Смените писаря, который не будет вас в бомжары зарывать, а будет вести к процветанию Как раз таки в бомжары зарывает тот, кто замыливает глаза в опасный период, а не тот, кто предупредит. Ведь розовый мир не спасет от какой то фирмы однодневки... Тут могла быть ваша реклама
|
Rey |
|
Rey |
Я тут на другое обратил внимание. На Марс в Раке. Что он дает вот такую наглую открытость и прямолинейность в адрес окружающих. Хотя привкус "оборзевшести" тут скорее от рыбьего Солнца и Меркурия в 1. Детальнее понаблюдаю еще в других картах этот рачий Марс, интересно стало Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
аааа, точно. Сейчас давай перебирать самого наглого и открытого человека из своих знакомых - тоже Марс в Раке. Эта вообще, может просто на улице подойти и попросить денег в подарок у незнакомого человека, или в электричке с первым встречным первой заговорить и познакомится. Значит это положение открывает человека не только перед "родными и близкими", как я предполагал ранее о Раке, а вообще перед всеми подряд. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Aurelia |
тема трольная , есть щедрый муж, о каком бомжевании страх в перерыве с собственным трудоустройством...
или в электричке с первым встречным первой заговорить и познакомится. я тоже сама знакомлюсь, легко и непринуждённо, если мне охота, предлагая общение независимо от места...чёт не поняла чем плохо знакомиться в электричке Марс в знаке Меркурия в 11Д 120 ЮпитерУ5 в 3Д и 60 Луна 9Д, Овен, Рак включён в 11Д. |
ТатьянаА |
тема трольная , есть щедрый муж - тема не трольная.. тема незрелой девицы (живу на гидазепаме.. помогите... когда я снова начну зарабатывать 2 тысячи долларов... ой.. а вы знаете?!- однажды мне муж купил Гуччи, не что вы.. на заводе...). Просто девица не понимает, что все в одночасье может рухнуть- дирекции и транзиты красноречивые. Только гидазепам требует праздника.. а не этих ваших... токсичных Сатурнов по Луне и Солнцу.
|
Aurelia |
|
Uranomata |
Интересная ж тема) Автор, у меня у7Сатурн в 1 в минутах от К2 и все это в квадрате к У8 Урану.. До 45 лет жизнь без гуччи, страх перед перспективой остаться без жилья(стать бомжом), без еды(были голодные периоды в детстве и юности). Я бы сказала так, что жизнь моя разделилась на ДО дирекционного/прогрессивного соединения д/п Венеры с нСолнцем и ПОСЛЕ( почти, тк в орбите пока ещё). Ищите положительные дирекции/прогрессии и готовьте себя к дикому марафону, тк именно в это время нужно максимально продуктивно провести.
Удачи!
Кстати, по поводу интернатов. Там, где я росла, по соседству был расположен детдом. Я помню, что мама о детдомовцах с сожалением пару раз что-то говорила. И, ещё помню, что все дети были ухоженными, в опрятной одежде, СЫТЫМИ и дружными, очень запомнилось что им на хлеб намазывали густой слой вкуснющей сгущенки! Тогда как у меня дома был полный швах со всем: с едой, одеждой, обувью, отношениями и с прозрачным слоем той же сгущенки.. это так, просто воспоминания... Анализируя сейчас как же я тогда не замечала явной несправедливости или явной нищеты, бедовости нашей жизни, пришла к выводу, что 1. у мамы была огроменная по количеству книг библиотека. Я все время в запой под кроватью что-то читала. 2. Во дворе всегда было много детей- мы играли после школы( чего нет у современных детей).3. В школах были кружки. 4. Сердобольные бабульки по соседству. Они вечно чем-то детей(не только меня) подкармливали. Нам было стыдно сказать что кушать хочется.. а вот по вишне залезть на чужую кухню и слопать жаркое или варенье- вполне нормально😢.. так русские бабульки спецом оставляли окно открытым, как потом выяснилось, а нерусские стол перед подъездом накрывали.(пару раз в неделю)..в общем, не так все плохо у детдомовских в ту эпоху, в том городе, где я росла, было...ужасные воспоминания.. |
джедай |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.