Планеты в 7 доме вашего натала. О чем они говорят: Предположительно так… Нептун в 7 доме у вас в карте – «Хочу раствориться в партнере».. Но надо ли..?.. Нептунианцы разные бывают.. Возможно он много курит и часто бухает.. Будете в нем растворяться?
У меня Меркурий на куспиде 7-го.. Мне интересна девушка с хорошим интеллектом. Чтобы с ней не скучно было. По иронии судьбы… мне попадались девушки-воровки. Очень ловкие на мелкие кражи. Уже устал от таких знакомств.
Селена в 7 м доме – «Хочу уйти в тот же мир, что партнер.. Мир аутиста..Человека увлеченного чем-то своим» ..Дальше вы сами дополните – в зависимости – какая планета у вас в карте.. Также имеет значение сильный мажорный аспект к планете в 7 доме..
Юпитер в карте на Дсц.. но со стороны 6 дома - это может быть врач. Когда вы ходите по врачам и обследуетесь - у вас есть большие шансы влюбиться в вашего лечащего врача.. Также это может быть главный прораб проекта строительства вашего нового дома.
Giulia - навсегда убежали от Южного узла? У меня также Южный на Дсц.. но я вроде не отказался от Дсц.. у меня Венера в 10 м доме..Всегда был важен принцип Венеры.. правда с годами Северный узел все четче обозначивается.
У кого какие планеты есть в 7доме? И насколько меняется смысл этой планеты у вас, если к ней есть яркий мажорный аспект?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
7 марта 2021 (14:59)
Добрый день
- притягиваются партнеры с (как сейчас) либо (было 2 таких,в начале и в конце )
- были с Asc и (тоже 2)
- был , либо аспекты и в натале (сейчас с и )
- был , но вообще с выраженным не могу больше припомнить, зато событийно партнер из другого города, правда находится в 3 часах езды, а за дальние расстояния отвечает. Ну вот так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.