Интересно наблюдать... как девушки - одеваются.. Ведь одеваться можно по 7 дому и по 1 дому.. Важные мотивации тоже идут по 1 и 7 дому... например... управитель Дсц в мужской карте делает в точный тригон к Прозерпине - мужчина одевается максимально просто, иногда настолько просто, что это выглядит по-колхозному. Наиболее привычная одежда для этого МЧ - полу-рабочая куртка с надписью сзади на плечах "Ж К Х" или "Стройпросвет".. Штаны простые, обувь простая. Но далее следует самое интересное... Управитель Асц у этого МЧ делает мажорный аспект к Нептуну. И более близкие друзья этого человека знают что у этого человека полно хорошей и недешевой одежды. И он иногда когда это надо - одевается очень прилично и статусно.. Но чаще этот МЧ одевает одежду по управителю Дсц. Это все интересно наблюдать и сравнивать..
Также другой пример.. у девушки упр Дсц соединение Марс - девушка часто носит яркие вещи и привлекает внимание короткими юбками... Но далее - любопытно.. упр Асц у девушки 120 к Сатурну - у девушки дома на вешалках висят строгие костюмы темных тонов. И временами происходит перевоплощение - из дикарки -- в офисную строгую работницу. Седьмой дом показывает - что мы обычно выставляем обществу, первый дом - наше более личное, которое мы тоже можем выставлять напоказ.. Но тут по настроению - иногда хочется показать себя "в одежде 7 дома" , а иногда - "в одежде 1 дома". Я пока не понял - почему и когда происходят переодевания и перевоплощения... Но они происходят. И потому - седьмой дом для меня всегда будет интересен в совокупе с 1 домом.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Giulia
7 марта 2021 (18:21)
Giulia - -да.. все верно.. пора 1 дом активировать.. Хватит уже позволять себя опускать.
В том и дело, я давно в нём после всех своих побегов..уже думаю, вырулить к 7му постепенно, но уже с обновленным мышлением/поведением, если получится =) все время в 1м тоже тяжко как-то..без баланса не получится, как я поняла.
Milasha
Милана
7 марта 2021 (19:20)
да Джай упр Асц к Сатурну и дресс код на работе. Только я заменила его на маленькое черное платье. Ну как маленькое)) я не гамин, а романтик, поэтому с подчеркнутой талией и до колена.
Giulia -- да.. я понял вас... невозможно 2 мя ногами стоять либо в Кету либо в Ракху.. Всегда надо 1 ногой Там, другой ногой - там..Узлы как то надо уравновешивать...
Милана - -хорошо... пусть будет так..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
7 марта 2021 (19:46)
Тема 7 дома - мне всегда интересна...
Я просто о том, что мне надоело У всех свое, это нормально
Milasha
Милана
7 марта 2021 (20:25)
а я вот думаю, что мне теперь с воланчиками платье надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.