Германия это больше Козерог с примесью Овен , город, где я живу чистый Лев
Германия - Сатурн ? Да Вы что &_+ никогда - пойду смотреть !°°°
Я так сказала по ощущениям
Брусникина
8 марта 2021 (15:39)
Германия западная (независимость)-05.05.1955 - Телец - я в точку !!! Самые жадные пошли мир-то завоевывать- а как же ?
Брусникина
8 марта 2021 (15:45)
Но и последующие поколения с Уран Скорпион и Стрелец тоже одиночки
Там за Ураном в 70 -х Плутон пошел в Весы -1971-1984 и если Вы попали на Уран Скорпион- Плутон Весы- тоже ничего хорошо. Может даже еще хуже... Не может, а точно полная Ж с личной Ж. По большому счету среди 70-ков более менее пролетели те, кто родился в 1970-ом. А вся остальная десятка лет
Выразили несогласие: 3
Брусникина
8 марта 2021 (16:39)
вообще , если проследить транзиты Плутона и вспомнить все, чего он массового лишал проходя например по Раку ( родителей-поколение детдомовцев ), Близнецам ( братьев, сестер) Весы- ( вторые половинки) и тд. , то получается что транзит по Водолею лишит людей свободы ?
Выразили несогласие: 3
mir_tesen
8 марта 2021 (16:43)
Брусникина, это запросто. Планируется тотальная цифровизация и контроль, несемся полным ходом в такое будущее)
Сказали спасибо: 2
Брусникина
8 марта 2021 (16:44)
А по Козерогу получается -он домов лишит- недвижимости ? Плутон же паук... То есть лет через 20-30 вся недвижимость станет принадлежать мировому правительству, а еще через 20-30 будет тотальный контроль за физикой и ментальностью человека. Короче , как за телом, так и за мыслями... Ого-го....
Выразили несогласие: 2
Giulia
10 марта 2021 (01:32)
А по скорпиону Плутон тогда чего лишает, денег, власти, секса? Или наоборот, даёт это все, коль дома у себя?
Giulia - когда Плутон "дома у себя" напр в 8 доме 120 к Венере в 3 доме - это не всегда приятно.. ощущение темной тучи над головой. События обстоятельства - требуют серьезных и рсикованных решений. Часто так.... если по другому... Венера в 8 доме 120 к Плутону в 3 доме - это гораздо повеселее, ловим кураж, чувствуем силу внутри себя, борзеем, прикалываемся, все - получается, все круто.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
10 марта 2021 (10:15)
ощущение темной тучи над головой
Я бы то, что "над головой" разместила бы в верхней части гороскопа.
ловим кураж
а тут не обошлось без Уранчика. Можно в аспекте к Венере, можно наверно и к Солнцу. Незнаю, ощущают ли с нечто подобное... или у них это называется эмо-явление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.