Тема 39851, сообщений: 7
Девочки, с 8 марта, с Женским днем! |
Автор | Сообщение |
Здоровья и радостей!Удачи во всем и красоты- внешней и внутренней, с каждым днем хорошеть, пусть прибавится мудрости,личного счастья, деток, кому надо,внуков- кому надо, и знаний- всем! Пусть каждому будет хорошо в своем доме! Пусть будет отличным настроение! Мужчины- пусть радуют, а любимые- любят, всем сердцем.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
джедай |
|
Джай |
Я тоже присоединяюсь ! Я тут поздравил .. https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39849&p=4 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
натлия |
🌷🌷🌷
Под задорный перезвон капели С юга прилетает к нам весна, Чтобы утром птицы звонко пели, Чтобы ночью было не до сна.
В юном марте, радостный и нежный, Словно света и надежды знак, Расцветает праздник, как подснежник, Прогоняя холод, мглу и мрак.
Будь таким же первоцветом ярким, Лепестки не прячь от солнца в тень, Чтоб судьбы заветные подарки Принимать сегодня, в Женский день! |
springtone Босс |
|
Galaxyalex |
С праздником, дамы С международным днем солидарности женщин Не будем забывать, что это день борьбы за права женщин и начался он с суфражисткого движения Так что желаю побольше свобод, феминизма и эмансипации нашим женщинам Это очень очень поможет в Век Постпатриархата
Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.