Добрый вечер! Писала в похожей старой теме, но туда никто не заходит, решила продублировать свой вопрос в новой теме Я работаю в найме, не всегда официально, но всегда на кого-то.
У10 в 1 (работа на себя), 2 дом в овне, У2 (марс) в 12, второй управитель плутон в 8 - оба положения противоречат найму по трудовой - такую интерпретацию я встретила у одного известного астролога. Возможно я действительно стучусь не в ту дверь, и пора думать что-то своё Но моя Луна во 2 доме хочет гарантий и боится рисковать. Да и глупо это всё бросать и искать себя, надо как-то плавно. Хотелось бы узнать мнения действительно ли при У2 в 12, У10 в 1 - лучше выходить из найма, потому что нечего там ловить в плане денег? Тут даже дело, наверное, не в самом найме, ведь у меня есть классические указания на найм - У6 во 2 доме, второй связан с 10 и 6 через Луну-Сатурн-Мерк, а в узаконивании трудовых отношений, с записями в трудовую. На всякий случай, прикладываю свою карту
Первые секундное впечатление: найм (не читала пост); прочла – всмотрелась – да, есть необычности – прикидываю в итоге: найм, от среднего размера организации.
У10 в 1м и у1 в 10м (да плюс овенская ) это не НА себя, а результаты в наибольшей степени зависят ОТ себя (а не блата, денег, везения, обмана, связей и др). Хотя тут почти у1 в 11м, от окружения и всякого . Ну вот у вас работает на относительную личную самостоятельность и неофициоз.
Известный астролог "своуй бизнесь" предполагает? блогеры...
Просто многое зависит от ваших усилий на долгосрочную перспективу и целей. И ярко внедриться в обслуживание жизни организации.
Что 1/10/12 (и как бы 5й) - колеблет,
Что у10 в 1м и мутабельном - отдельно это признак смочь приспособиться и так, и эдак, но при фиксированном , связке на 6й, и с 10м получается выигрывает найм/надёжность/система.
классические указания на найм - У6 во 2 доме, второй связан с 10 и 6 через Луну-Сатурн
во 2м и в 12м – это показатель нестабильности и странности с деньгами в принципе. Если не приписать формат получения денег под Луну и под 12й дом саму сферу/компанию покрасивее.
Это ещё если считать, что карта ректи (нет же, кем?). А то увы, как по кофейной гуще... (шутка, это тоже тема)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Но моя Луна во 2 доме хочет гарантий и боится рисковать. Да и глупо это всё бросать и искать себя
Всему свое время. Если перемены не назрели, не стоит и менять. Все равно ничего путного не получится. Но потенциал есть.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
22arkana
9 марта 2021 (23:46)
Добрый вечер
Спасибо всем за мнения, успокоили мне действительно спокойней в системе, стабильность все дела. Только если спросить меня КАК я хочу, то это не найм, но это наверное от лени
Карту мне ректифицировали не один раз, я принимаю такую карту как рабочую. Главное, что развеяли миф про офиц.оформление, а дальше будет видно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.