Мама мне часто говорит, что я очень не ласковая, плохо выражаю заботу, очень чёрствая. Но у меня в карте Луна0Венера в Рыбах, а у мамы Луна в Весах и Венера0Солнце в Тельце, воды вообще нет (земля-воздух). Интересно, мб это лично у нас в синастрии так, что я ей кажусь именно такой?) Хотя я бываю очень хладнокровной внешне, мб из-за того, что канал Водолея очень выражен (стеллиум в 11 в Водолее) + Сатурн в 1 90° весь Стеллиум, ну и Луна 90° Плутон.
Rey
9 марта 2021 (05:07)
Синастрию смотрите. Мне тоже бывает попадают люди, которым только и хочется, что люлюлей отвесить и послать подальше. А попадают такие, с которыми розовый и пушистый.
Ну и да, влияние Сатурна и/или Козерога на 1 дом дает холодность, а лучше сказать - нейтральность
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
9 марта 2021 (08:34)
Требовательность и рабочий режим (козерог) никак не связан с ласковостью.
А смысл к родителям проявлять ласковость? Вы что ребёнок, который сосёт грудь? Спросите у мужчин которых вы любите.
Когда есть любовь между людьми, даже самый последний сухарик становится ласковым.
Я очень люблю обниматься и целоваться и сюсюкаться со своим любимым мужчиной. Чем ближе отношения, тем больше обнимашек. Любимое занятие лежать у него на плаче.
А с родителями зачем ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
mir_tesen
9 марта 2021 (11:11)
аспект от к в синастрии - очень часто такое дает
Aurelia
9 марта 2021 (11:54)
Так Сатурн в Тельце, если близко к маминому Солнцу0Венера, то не удивительно, что у неё такие ощущения, учитывая, что положение Сатурна в собственном натале в напряженных аспектах не обещает лёгкости характера в принципе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.