Недавно спрашивала тут про хорар на тему работы. Ссылку прикреплю. Итог: он не сбылся, но это плюс для меня ))) меня взяли на эту работу, перезвонили буквально на следующий день-проверку у СБ я прошла. И зп предложили больше, чем я ожидала. Единственное, выход на работу был отложен на неделю, вот вышла после мартовских праздников.
Почему не сбылся хорар ? Или у сигнификаторов положительное значение ?
Очень рада, что Вас взяли, успехов на на новом месте!
Мне было очень интересно, как это проиграется, поскольку с самого начала были определенные сомнения.
Ответ там совершенно однозначен (нет).
Но при этом в карте ничто не указывает на то, что речь идет о работе. Все сигнификаторы в 5-11 домах.
И ремарка "Вопрос задала ещё и затем, чтобы проверить работу хораров" тоже очень насторожила.
Там наверху почему-то очень не любят, когда кто-то берет на себя миссию проверять. Обычно или карта нерадикальная бывает. Или ответ не сходится. Здесь есть и то, и другое.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Marina Ka1yaeva
9 марта 2021 (18:47)
Селянка,спасибо да, ещё и в начальном градусе Асц. Я и правда спросила ради проверки, так как про другие собеседования не спрашивала до этого. И в этой карте ПФ под управлением Марса, который у7...
Просто подумалось, что теперь и на другие свои хорарнын вопросы не будет ответа правдивого(((
alalea
9 марта 2021 (19:26)
Marina Ka1yaeva
1. "не будь уверен в суждении если либо первые градусы, либо последние восходят" (У.Лилли)
2. "Оппозиция связывает вещи только лишь с тем, чтобы разъединить их вновь"(Д.Фроули)
Сказали спасибо: 1
klarex
9 марта 2021 (23:49)
Недавно спрашивала тут про хорар на тему работы. Ссылку прикреплю. Итог: он не сбылся, но это плюс для меня ))) меня взяли на эту работу,
Даже интересно проверить, как сработает хорар)))
Есть аспект, это в пользу ответа "да", но это оппозиция, что может говорить о разочаровании этим местом впоследствии или о том, что в Вас разочаруются. Сигнификатор работы в знаке падения Вашего сигнификатора, что говорит об отрицательном ответе, но Ваш сигнификатор в знаке своей экзальтации. Видимо, Вы очень постарались произвести впечатление о своих навыках и Вам это удалось более чем. Можно также предположить, что Вы могли приукрасить, приписать себе то, чем не владеете, или сказать, что чем-то владеете лучше, чем на самом деле. Если это, действительно, так, то работодатель и вправду может разочароваться, взяв Вас на работу.
В общем, я бы ответила "да", но ничего хорошего из этого не выйдет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.