Я просто узнала что системные аналитики по играм анализируют сколько денег пользователь тратит на игру и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют.
неее
Сейчас столько игрушек, что всё наоборот - всем нужен объем продаж: поэтому они как раз скидки увеличивают индивидуальные до 80-90% когда долго не донатишь ...
. Сказал что тратит около 10 тыс.руб в мес на игру.
ну он лашек...я в лучшие времена азарта 2 тыс - тратил... Больше просто не интересно - пропадает азарт усилий в игре - слишком просто все выходит с донатом
Нашим надо помучиться ты же знаешь...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
13 марта 2021 (18:00)
и, если он тратит недостаточно, то игру усложняют.
А это и не возможно в принципе - потому как системная платформа одинаковая для всех ну может в каких то игрушках но я в такие не играл
Кста, я так и не понял как можно усложнить - это так же как в обычном продуктовом магазине - вы заходите и берете те же продукты, как и те кто закупает на большую сумму
Milasha
Милана
14 марта 2021 (16:48)
Леш, я думала Венера+Плутон мастера по такому усложнению
Galaxyalex
14 марта 2021 (17:16)
Леш, я думала Венера+Плутон мастера по такому усложнению
ты понимаешь - усложнения есть - да, но они касаютсю всех...т.е индивидуально никто те игру усложнять не будет...
Ну, например, при проходе так называемых доминионов - чем выше ур-нь тем меньше ты можешь освободить войск, поэтому при прогрессе выше 100 ур-ня - играть становится не выгодно
Но это для всех
Новички этого не знают и когда пробивают высокие ур-ни доминионов остаются без армии
Но с другой стороны если разработчики игры видят, что люди уходят из игры - они начинают подкручиватть её - и баланс восстанавливается
Тут вопрос в другом, что игра на то и игра, что с опытом когда играешь в 1 игру приходит понимание, как обходить уловки разработчиков - и в донате смысл отпадает
Так то донатить имеет смысл - просто из уважения к труду разработчиков - подпитать эгрегор игры - не вижу в этом ничего страшного
А вот если чел играет в 1 игру годы и тратит по 10 косарей - то лапух мягко говоря, который не контролирует свой азарт
Galaxyalex
14 марта 2021 (17:22)
В любой игре ты играешь по 3 направлениям:
1) играешь с самим собой - повышаешь дисциплину, внимательность, умение быстро прикинуть выгоду того или иного действия
2) играешь против других игроков
3) играешь против разработчиков - обходишь их уловки, видишь к чему они тебя могу подвести, как попытаться раскрутить на донат
Вот если следовать всем 3 пунктам - то можно очень даже преуспеть и получить удовольствие от игры
Я даже такой термин как то раз использовал в чате Альянса - "я выжимаю из игры максимум" - одной девочки очень понравилось выражение она взяла на вооружение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.