Тема 39860, сообщений: 165
Луна в скорпионе у мужчины. Мать в треугольнике отношений. Кто кого? |
Автор | Сообщение |
Варвара юпитерская) |
Девочки, здравствуйте По поводу родовых сценариев, давно изучаю эту тему, так как для меня она тоже очень актуальна. Но рассматриваю ее обязательно в симбиозе психология-астрология. Родовые сценарии-это повторение ситуаций на основание непроработанных семейных конфликтов на уровне психологических установок-системная семейная психология. Формирования подсознания, эмоциональных реакций и восприятия в каждого человека происходит до 7 лет, по фазе Луны. Соответственно все эти страхи, комплексы, модель поведения и восприятия, я-ты, и откладываются в подсознании, опять же по Луне. В картах повторение аспектов и положений планет в роду и обращает внимание на нерешенную проблему в роде, которая и останется такой же нерешённой и будет передаваться по наследству, пока кто-то ее не решит, не изменит внутренние установки и новый вектор жизни. Компенсаторный принцип отработки по оппозиции мне очень нравится. Astro17, у меня тоже очень непростая судьба, а по роду тоже жути много, и убийства, и проклятья, всего столько, не хочется даже описывать. И я искала ответы, искала способы решения, и монастыри, и отмаливание, разные практики, религия, голодания, чистки. Жила в ощущении тяжести своего рода и всю эту ношу несла на себе. К чему я все это потом я решила, что это все не мое, и оно мне не надо. Есть заложенный стереотип психологического восприятия и реакций, который я взяла с детства и решила его изменить))) у меня Родители из многодетных семей, у меня лично больше 70 кузенов и кузин. И у каждого своя драма, Вы только представьте, сколько всего. И этот табор всегда лезет в жизнь друг-друга и решает эти проблемы, естественно каждый по своему, есть и зависть, есть и закулисные игры, короче, хорошего мало. Но все в духе-это ж наш род, и ты ответственен за всех. И вот я решила, это не мое, ни по духу, ни по принципах, у каждого есть выбор. Я за любовь, добро и чистоту, искренность в отношениях. Я люблю, а не играю в любовь или создаю видимость. И я отрезала все лишнее. Я не хочу отвечать за чужие ошибки, за чужие подлости, я не такая. Я готова отвечать за свои решения. Мне помогла астропсихология и расстановки по Хеллингеру, проработка этого синдрома жертвы. Ссылки можно сбрасывать на форуме? статья кратенькая по этим всем родовым сценариям, но такая очень доступная. Я бы закинула |
Варвара юпитерская) |
|
Astro17 |
|
Astro17 |
youlaha
вы вроде все понимаете, а делать не делаете.
Почему? Делаю, но не такие кардинальные действия как переезд. Я же написала, что разорвала общение со многими. И внутри появилась установка, что пусть они с тем что натворили, сами разбираются. После этого легче стало. Но естественно, только этого мало. |
Варвара юпитерская) |
И еще тему созависимых отношений полистайте, там ведь тоже много форм выражения. |
youlaha |
Я не хочу отвечать за чужие ошибки, за чужие подлости, я не такая. Я готова отвечать за свои решения. Вот именно. Странно вообще что эта ответственность (символический 10 дом и ) вообще каким-то боком касается символический 4 дом и как род. По идее вообще саморегулируемая масса должна быть. С другой стороны, если брать теорию проработки через противоположный знак... но вообще это чисто моя теория и не факт что она работает про все. Про лилит вот точно работает. Я просто не представляю как можно неупорядоченный род и других людей, изменчивый с ее правителем вообще загнать в какие-то рамки и ответственность. По-моему, этот род вообще нужно отпустить в свободное плавание, все-таки . |
Astro17 |
|
Astro17 |
По-моему, этот род вообще нужно отпустить в свободное плавание, все-таки .
Луна же с Сатурном всегда тесно связаны. Сатурн-система правил, ограничений, получается, чтобы изменчивый род свободно выживал и развивался, необходимо соблюдать правила и каждому нести ответственность за свои действия и бездействия, иначе вся родовая система полетит ко всем ч..м. Что и наблюдается. Ясно что в тяжёлых родах, таких как мой, жили не по правилам, за что и отдуваются теперь потомки. Но чтобы выправить ситуацию, надо восстанавливать правила, и требовать от каждого чтобы он жил по высшим законам. Недаром раньше на Руси сильно порицали членов рода, когда они что-то делали не так, как завещано высшим законом. А сейчас на закон вообще большинство плюёт. А другие делают вид, что ничего такого не происходит. И это недопустимо. Происходит перекос и искажения жизней, это очень серьёзная проблема. |
youlaha |
Astro17, в роду могут быть только искаженные правила. Точнее только на них обращают внимание и только они причинают вред. В статье правильно написано про расстановки Хеллингера и последний пример про то как женщина взяла на себя долг за каких-то умерших родственников. Козерог, система и ответственность должны отрабатывать правильно и каждый должен понимать, что только он ответственнен за свою жизнь. И никто ему ничего не должен и он ничего не должен. Живи сам и дай жить другим. А не так что вы взяли чей-то негатив на себя, так нельзя. "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе дело до других овечек. Думай о себе побольше" - говорила Святая Матрона и была права. Как же сильно меняется жизнь когда ты начинаешь жить именно так. |
youlaha |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.