Все же эта проблема и Вашей семье очень актуальна.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (09:50)
Astro17
Поддерживаю полностью. Ещё раз спасибо за интересную и конструктивную беседу
И всем спасибо
Aurelia
14 марта 2021 (09:57)
Понятно, что в идеале все карты надо детально рассматривать.
Astro17 , ну иии, что мешает рассмотреть, раз понятно, вместо навешивания в очередной теме на планету в знаке? Чтобы «Варвары», начиная изучать астрологию не упирались в «ужасы» планет в знаке
И вместо заявленного обсуждения поиска решения, не открывали тему линчевания с уже с вынесенным вердиктом виновности нативу, с тем или иным положением/аспектом планет. Как то:
Полностью Вас поддерживаю, на примере мужа сёстры у меня реально сложилось впечатление, что у лунного Скорпиона проблемы с головой или психикой периодически.
Лишь собирая удобоваримые подтверждения деструктива, теперь уже из жизни форумчан, к своим проекциям, при этом отметая по ходу иной тип взаимоотношений, намекая на пристрастие
Тут «помощь» сестре принимает всё более туманные очертания...
А между тем, кто демонстрирует в отношениях диктат?
Моя сестра поставила ультиматум: или доживает с матерью или с ней. Со свекровью не общаются совсем.
Что интересно в отношениях сёстры и мужа, спокойно найти компромисс в конфликтных ситуациях муж не соглашается, она пытается спокойно объяснить, разжевать и принять общее решение без конфликта. Но, видимо Луна в скорпионе этого не хочет, и начинается борьба за власть по Плутону со всеми страстями и накалами, она ставит ультиматум разрыва, и прожив весь этот спектр сумасшедших эмоций, он все же принимает ее точку зрения и вместе приходят к компромиссному решению,
При всём этом оказывается:
Мужчина самостоятелен, и личные качества достаточно хороши.
Или именно в отношениях с нею, при том, что в обществе он-душа компании, очень веселый и хороший человек.
Видимо искажение эмоционального фона идёт именно при близком контакте и проекции эти ложатся все на жену, просто два разных человека в одном
Ах! Да вот незадача, свекровь мешает, отнимает у жены игрушку.
Выразили несогласие: 3
Aurelia
14 марта 2021 (10:01)
Все же эта проблема и Вашей семье очень актуальна.
Не актуальна, так что не беспокойтесь
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (10:06)
Послушайте меня «Аурелия», усмирите свою желчь и гордыню, и не забрызгивайте ими экран монитора. Я в астрологии более 10 лет. Или комплексы этакой жрицы всея Руси решили на себя примерить??? Погуляйте по иным темам, раз конструктивный разговор Вам не по силе.
То, что Ваши котлеты самые вкусные уже никто не сомневается
Подучитесь Вы видеть свою проблематику и прорабатывать напряженные моменты своей карты и своей психики
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
14 марта 2021 (10:15)
Варвара, ну наконец то, а то няша с цветами с поцелуями
мне то что , не я с проблемой пришла, а когда остынете, может озарение случится, откуда проблемы в роду по женской линии
Выразили несогласие: 1
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (10:18)
Аурелия, лично Вам.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Выразили несогласие: 1
Aurelia
14 марта 2021 (10:24)
Варвара, вы со мной уже вторые сутки прощаетесь , всё никак дверь за собой не закроете идите, Варвара, уже , идите, Бог в помощь!
Варвара
юпитерская)
14 марта 2021 (10:28)
Аурелия, а я передумала
Нравитесь Вы мне
натлия
14 марта 2021 (10:30)
Поддержу Аурелию, в контексте заявленного по сестре ..Согласна и относительно деструктива..
Возможно и тему необходимо было начинать относительно проблемы сестры, и ее взаимодействия синастрического с супругом и свекровью..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.