По мне так, как-то странно и Юпитер и Солнце рядом с сигнификаторами девушки. Как будто он ее не видит. У Марса будет квадрат с Луной после перехода Луны в Рыбы . Что-то должно поменяться и будет встреча видимо. И собственно и все
Вообще наверное полно указаний на то, чтo у него полно женщин... Даже Хирон в 8-ом , Солнце Нептун- причем казими. Eсть кто-то в сердце -любовь ! Нептун же
Выразили несогласие: 1
Брусникина
11 марта 2021 (01:28)
А Венера в экзальтации в девушке относится К2-в Весах ?
klarex
11 марта 2021 (10:57)
Основные сигнификаторы уже прошли соединение. Венера идёт на соединение с Солнцем, но в Рыбах его не догонит, только в Овне. И там она будет уже в изгнании, как и Солнце в знаке изгнания Венеры. Мужчина девушке очень нравится, она увлечена и переживает за ситуацию. Но Венера (её женское начало) в экзальтации и в зоне сожжения, ослеплена его мужской привлекательностью и очень хочет сближения, удовлетворить свою "женщину". В то же время ее разум и интуиция понимают, что что-то не так. Что-то в поведении, характере не нравится. Мужчина как самец сейчас тоже очень увлечен (Солнце в экзальтации Венеры), но экзальтация вещь недолгая, влюблённость, вспышка, страсть, и после перехода в знак Овна он потеряет к ней интерес.
Полагаю, максимум, что может быть, - это секс на пару раз, не больше. Да и то сомнительно. Оба настроены больше на лёгкий флирт, а само общение будет ни шатко, ни валко.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Брусникина
11 марта 2021 (21:48)
не такой уж и легкий, особенно в свете весеннего полнолуния и экзальтированной Венеры в нем
Брусникина
11 марта 2021 (21:49)
но приятно ) Водолей же парень-то - Его Солнце попало между Меркурий- Луна в хораре -понесло !
klarex
11 марта 2021 (23:07)
Водолей же парень-то
Ох уж эти Водолеи
Canela
Астро и Таро консультации
11 марта 2021 (23:21)
По мне так, как-то странно и Юпитер и Солнце рядом с сигнификаторами девушки.
Странности есть, даи непонятно вы каким боком, но чисто по формулировке "отношения" наверняка будут, а не разовая встреча.
Скорее странноватые или свободноватые, парень может совмещать и сомневаться, а девушка восторгаться собой и любить саму идею "долга и отношений". Или там Луна таки влезла в Лбк?
Народ, в хорар про отношения Прозерпину ставить, зато без Парса, это конечно знать толк в извращениях.
Электив бы
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.