Как думаете: если между Луна Скорпион и Луна Лев квадратура, но Луна Лев у одного из синастрии стоит в 4 доме - будет ли между ними хотя бы подобие гармонии?
А если выйдет так, что у одного Луна Скорпион в V, а второго Луна Лев в IV , то вообще должно быть всё хорошо? Надо подумать
Очень напряженная квадратура, как по мне. Стиль выражения эмоций, понимания душевности и комфорта очень разный. Дома ни капли не компенсируют.
Луна во Льве хочет, чтобы обратили внимание и оценили ее внутренний мир (очень высоко, конечно) и ее личность. Поэтому эти эмоции либо идут фонтаном (смех, слезы, восторги, гнев) либо постоянное ожидание восторгов со стороны.
Луна в Скорпионе по жизни испытывает очень сильные эмоции, но пытается их скрыть, показывает их только тому, кому доверяет, и не всегда эмоции бывают хороши. Самой Луне в Скорпионе в вакууме внешняя оценка не важна, но общество или мамочка часто учит, что негативные эмоции проявлять нельзя и формируется такой блок.
Эмоционально этим людям друг друга не понять.
Нужны дополнительные связи-аспекты.
Если же Луна в Скорпионе в 5-м доме, то человек теми эмоциями, которые другие держат под контролем, начинает играть на публику.
Если эмоции у человека с Луной во Льве, по моему мнению, желтые-красные-оранжевые и черные. ТО у лунных Скорпионов там все цвета, высокая частота сменяемости, тоже резкие контрасты, длинные темные периоды - и все это падает на окружающих показно, требовательно. Человек этими эмоциями еще сознательно играет, других тоже разводит на эмоции. Погорелый театр, в общем.
Milasha
Милана
11 марта 2021 (17:40)
Дачу я уговорила мужа продать...
Хе-хе, много ли лунных Раков или людей с Венерой в Раке/4-м доме смогло бы так поступить?
Я бы так поступила. Я не любитель дач и огородов. Все что меня заинтересовало бы это интерьер, декор и ландшафт. Я очень уважаю овощи, ягоды и цветы, но выращивать я их не буду))
youlaha
11 марта 2021 (17:47)
Julsi, очень правильное описание
Но приятельница обожает свой дом, у нее огромный сад, где все растет и цветет, ей нужен уют, у нее 6 детей.
У нас с мужем совсем другое представление о доме, у нас минимализм, детей двое. Домом мы считаем то место, где нахожусь я. (У меня Солнце в 4-м. Но это не значит, что его можно трактовать как Солнце в Раке, так как Солнце Козерог . )
При этом у мужа золотые руки садовода. Подаренные мне на 8 марта розы он оставлял, у них вырастали корни, он их сажал на даче и они там после этого росли и цвели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.