Кстати, со входом лилит в телец человека как подменили. Начала тратить деньги на всяких сомнительных психологов в инстаграме
Тратить деньги ( ) на психологов ( ) это у нее пеперла. Пускай тратит, это отработка.
youlaha
12 марта 2021 (13:54)
Я когда отрабатывала, то много слез пролила от обиды и издевательств (выход энергии идет через противоположного ).
Вы в принципе так любой знак можете разложить.
Adelina
12 марта 2021 (14:11)
Все пишут - отказ от накопительства. Так Раху же в тельце, вроде как бы нужно уходить от скорпионовских тем.
То есть копить и на других тратить? Так это всецело узлы на оси телец скорпион.
Лилит про жадность?
Сказали спасибо: 1
youlaha
12 марта 2021 (14:17)
Adelina, раху показывает то, к чему надо стремиться. А лилит показывает неадеватность энергий этого знака. Если лилит на раху, то неверный темный путь.
Но это не значит что нужно идти по темному пути.
Лилит всегда нужно отрабатывать. И отрабатывается через противоположный знак.
В данном случае не инвестировать, а отдавать. Отдавать все свое барахло. Как вариант - потерять, если лилит разбушуется в своей отработке.
Альрауне
12 марта 2021 (14:32)
Диспозиторы лунных узлов еще посмотрите - где они, в каком соотношении друг к другу, в каких аспектах
Сказали спасибо: 1
VeraR
12 марта 2021 (14:39)
Она как бы искажает функции знака где находится. Как ее "сепарировать"?
[Сказать спасибо]
Зависит от того насколько близко к
У меня аналогичное положение. Со временем появилось понимание, что надо найти свою тихую гавань, научится жить спокойно размеренно стабильно, не впускать в свою жизнь различные драмы, но постоянно сбивает с толку, даёт размытость цели . А то и полное отрицание и неприятие " мещанского счастья".
Знаю человека с обратным положение узлов с раху - постоянно его тянет на какие-то сомнительные приключения, хотя по характеру он приземлённый и вполне практичный
youlaha
12 марта 2021 (14:56)
Вообще надо смотреть дом+знак всегда по узлам и лилит.
Дом - "в чем", знак - "через что". Объект (узлы/лилит) - "что делаем".
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2021 (16:32)
Встречался с девушкой. У неё узлы телец-скорпион. ЮУ в тельце в 12 доме и лилит на ней. Позиция у человека "есть моё, а твоё будем пользовать вместе".
А вы долго проживали с девушкой, ничего не смущает, что это пользовательское и отношение? 1:1 так сказать. И ещё столько "чисто астрологического" интереса... По такому каналу ей "повезло" заодно на внимание..
предпочитаю совместные действия, чем делегирование на партнёра.
термин гуляет про этот типаж довольно грубый, загадка: 🍑🦙🍵к
Хотела кстати описать отдельные случаи с узлами, но у человека особая роль по без разделения.
Отдельно от этих явно отягощающих указаний-описаний позиция эта может быть мерзкой, а может быть традиционной здравой у замужней женщины.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
12 марта 2021 (16:43)
То есть копить и на других тратить? Так это всецело узлы на оси телец скорпион.
Лилит про жадность?
Про любой порок из 7ми и просто неверные оценки/отношения по знаку (польза питание благополучие земля фигура ликвидные деньги и др )
Хорошо обеспечиться, не копить - в плане лишь бы в копилку; не перезакладывать ресурсы ради манипулятивного обогашения ( как минорный )
Отдавать ближе к альтруистам и другим показателям. Плюшкины с ... На можно так поотдавать... до лишних/вредных растрат. А так скорее в комфортное зоне по дому другим не вредничать, давать пользоваться, если от вас сильно не будет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Menzel
12 марта 2021 (17:13)
Canela
А вы долго проживали с девушкой, ничего не смущает, что это пользовательское и отношение? 1:1 так сказать.
Я не понимаю Вас.
И ещё столько "чисто астрологического" интереса...
Чисто астрологического интереса у меня много и по отношению к многим другим людям, которых я знаю. И к тому, что здесь люди пишут тоже проявляю интерес. Хотя бы просто посмотреть, как работают те или иные транзиты у людей, ибо читать об астрологии в русском интернете значит не читать об астрологии вообще. Одни и те же книжки на 1000 сайтов раскопированы.
термин гуляет про этот типаж довольно грубый, загадка:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.