Тема 39863, сообщений: 44
Лунные узлы и Лилит |
Автор | Сообщение |
youlaha |
|
Norka |
![]() ![]() ![]() youlaha, 4-м и на К4 со стороны 3Д.
Недвижимость, корни, семья, ...Родина, завершение. )
Да, почему задумалась, К9 в А может только показалось из-за связки планет.
"Всё смешалось в доме Облонских"... всё связано
Но если смотреть только по противоположной точке, без привязки к управителю, то тогда эти мои рассуждения - ни о чём. ) |
youlaha |
![]() ![]() Значит ваша недвижимость и ваш дом зависит от вашего рода (и частично родственников). Читать нужно как именно "зависит". Тот дом которым управляет планета зависит от того дома где стоит планета-управитель. Грубо говоря, ваше жилье является жильём вашего рода, ваших родителей. Скорее всего, вы не покупаете его сами. Вот это ваш Плутон. А лилит к этому не имеет отношение. |
Norka |
|
youlaha |
|
Norka |
|
youlaha |
![]() ![]() Norka, просто это фиктивки. Узлы и лилит прорабатываются через противоположный знак. А планеты через цепочку диспозиций (лучше всего видно на формуле души). Ну это, опять же, мои выводы и наблюдения, ни на что не претендую. Просто в моих наблюдениях это именно так. Может у кого-то фиктивки и через цепочку прорабатываются - не знаю. Пока по наблюдениям, большинство вообще не ощущает фиктивки и не понимает их. |
Norka |
![]() ![]() ![]() youlaha
Я по личным домыслам и событиям сейчас задумалась об управителе знака - противоположного
Планета управитель черной луны показывает, как проявляется проблема, по какому сценарию она проигрывается. Прорабатываются проблема по управителю знака в оппозиции к Черной Луне и по противоположному ![]()
Коммент Allaaltin, а ей я доверяю.
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38582&p=2
Пойду перечитаю, пересмотрю тему
Не зря зашла |
Adelina |
![]() ![]() Вот у меня узлы на оси 3-9,
А можно ещё вопрос - в ночном рождении управитель |
Norka |
![]() ![]() ![]() Adelina
профессия должна быть связана с прошлым? Если ![]() ![]() ![]()
С накопленным в прошлом (воплощении) опытом.
По-сути иностранные языки - это ведь и есть 9Д. А 3Д (где
Вам наверное не сложно изучать иностранные языки - опыт из прошлого помогает. Вам это уже "близко и знакомо". Но по Выходит, сейчас Вам заграница приятна, но уже не так и важна, Вы не настолько к ней стремитесь, как по-началу? Хотя, профессия и связана с темами 9 дома.
Вроде как и родина мне "не прописана" - ![]() ![]()
Мне кажется, это из-за того, что К4 в
Для меня даже город сменить проблема. Видимо так ![]()
А вот это я бы тоже хоть немного, но с Но у меня это только рассуждения + свои ощущения и + совсем мало теории. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год