Вот у меня узлы на оси 3-9, [Скорпион] 9 [Плутон] [Соединение] [НЛУ] , MC тоже в [Скорпион] - раньше нравилось иностранное, очень хотела поездить по странам( не ездила), вместо этого языки пошла учить - как раз на возвращении узлов.
Adelina, у меня как и Вас в 9 и узлы 3/9. На полувозврате окончательно ушёл из переводческой деятельности. Интересно, но как раз Крым в то время и последовавший вопрос санкций стал последней мотивацией завязывать с переводами. Было очевидно, что заработки будут проблематичными и нестабильными. Ушёл в ИТ сферу. Когда было 29, попробовал вернуться к темам 9 дома через ВЭД, но как-то и там не сложилось, хотя мой полный астроблизнец продолжает идти путём темы 9 дома и ему вполне нормально. Иногда бывает сожаление, что потраченное время на языки смог монетизировать всего 4 года своей жизни и так же чувствуется потея знаний из-за отсутсвия практики
Norka
17 марта 2021 (10:28)
Menzel, мне было интересно, что - упр10 и в 9. и ведь трансформаторы, значит и по сферам и занятиям, которые связаны с ними, в течении жизни будут серьёзные изменения. В том числе и внутреннее изменение отношения к этим сферам и занятиям, изменение внутреннего восприятия.
А Вы вот описали это проявление на практике. Спасибо
Adelina
17 марта 2021 (14:17)
Я вот тоже как-то от языков удаляюсь, перестала понимать для чего мне они, если по заграницам не особо стремлюсь быть.В работе кстати мне не приходилось с языками работать совсем. И другая сфера по которой работала не привлекает. Нового пока не ничего. На что бог пошлет) А скоро возврат узлов, чем мне это выльется...
Menzel
17 марта 2021 (14:45)
Adelina, у меня тоже через три года возврат. Будем посмотреть на себя к этому времени. Я сейчас чуть глубже в сфере ИТ пошёл, в разработку. С одной стороны, судя по вакансиям, можно будет с этим и 9 дом связать, с другой стороны не знаю, захочется ли мне это самому и будут ли для этого возможности. В моменты сложностей с учёбой часто пролетают грешные мысли о том, как же раньше хорошо было переводчиком.
Кстати, про тельца. Одним из многочисленных аргументов отхода от иносвязей стала возникающая финансовая нестабильность в работе. В один момент у меня резко стали пропадать возможности длинных контрактов, а потом все эти политические события. Ждать работы неизвестно сколько я не мог, моя испытывала дикое беспокойство.
А в прошлом году, когда из-за короны всё закрывалось, люди теряли работу, у меня на работе было всё стабильно. И я окончательно для себя понял, что правильно было бросить переводческую деятельность и не пойти в ВЭД.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.