HelenK, а почему Вы упоминали, что перестали вообще после транзитного [Нептун] [Квадрат] к [Нептун] натала?
Потому что у меня было так. На транзитном поняла, что не хочу употреблять алкоголь, затуманивать мозги. Хотя, повторюсь, и до этого тоже не особо любила, но тут прям вообще как отрезало.
А еще на увлекалась осознанными сновидениями. прошел и оно как-то стало неинтересно.
inhobbock
13 марта 2021 (19:27)
HelenK, у меня вот только разошелся квадрат... Даже не знаю, что именно из прожитого к нему отнести)
Canela
Астро и Таро консультации
13 марта 2021 (21:51)
Приукрашивает (?) небылицами прошлое в целях (4/10/12). Каа вариант. Но вообще может почище - любит необычные истории отношений.
У нас тут youlaha носитель концентрата в , можете понаблюдать.
Кстати у меня тоже на к вместо любовей/иллюзий пошло сопротивление им. Тк в натале в тандеме рецепции силы домов, привычны, а тут иммунитет, ещё и старые иллюзии и сентименты повыдавливало.
Но так я вечно не в стандартной трактовке, а "как ещё может быть".
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
inhobbock
14 марта 2021 (00:01)
Canela, немного не по теме, но раз Нептун, можно вопрос задать...
У дочки были соревнования, просмотрела транзиты, интересно было найти победу, ну или ее отсутствие, в общем смотрела изучала, особо ни на чём не остановилась.
транзитные в с натальным Особо не обратила внимания, даже подумала, что хорошо все.
А в результате травма и теперь смотрю, что все эти планеты попадают на куспид 6 натала, так как уран в 2 градусах от него в оппозиции к саитрну. В натале эта оппозиция почти на оси 6-12, а тут столько планет стали.
Может это говорить о травме? Или дело в транзитном натальная в 6 ? Марс в 12...
Там конечно разные аспекты есть, но вот на эти обратила внимание.
Ещё и уран транзитный на куспид 8 попадает, но это ж не о сегодняшнем дне...
HelenK
14 марта 2021 (08:51)
inhobbock
[Солнце] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Нептун] [Соединение] [Луна] транзитные в [Соединение] с натальным [Уран]
А в результате травма и теперь смотрю, что все эти планеты попадают на куспид 6 натала, так как уран в 2 градусах от него в оппозиции к саитрну.
Если я правильно понимаю, управляет 6 домом. Так что транзитная к натальному вполне могла дать травму. К тому же, если время рождения не ректи, а бирочное, то возможно вся эта красота транзитная находилась уже в 6 доме.
Ну и до кучи еще посмотреть дирекции, прогрессии, что было там.
inhobbock
14 марта 2021 (09:20)
HelenK, да, действительно управитель 6 натального, не подумала об этом.
Дирекции и прогрессии - я вообще пока изучаю, старалась карты детей даже не строить, чтобы себя не пугать.
транзитный уран вот заходит в 8 дом, в натале он в к Сатурну.
А там во 2 натальном .
Вот глянула на свою голову.
Всю ночь сдерживала себя, чтобы новую тему не создавать и постараться не думать.
mir_tesen
14 марта 2021 (14:33)
попадался экзмепляр с Дсц...вот это был обаяшка и обманывашка, кучу девушек за нос водил)) а сам сильно влюблялся в творческих девочек, к-е любили или выпить или по наркоте побаловаться, тогда как он сам - абсолютно равнодушен к изменяющим сознание веществам, все пытался переучить тех девочек в плане отучить от этой вредноты
Milasha
Милана
14 марта 2021 (14:50)
для дурмана надо Солнце, Луну в аспекте к Нептуну. А к Луне еще бы Уран с Юпитером. Принимают ведь Луной, а не Десцендентом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.