Тема 39868, сообщений: 19
Подмена Петра Первого. Хорар. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Смотрю "Россия Молодая" про становление северного флота по стремлению Петра I. Вспомнила о теориях о подмене царя, задала хорар, правда ли это, ответ собственно выходит "да": Асц ранний - у меня мало данных/знаний по теме, также история вероятно не готова прояснить вопрос. К3 - правда или ложь - фиксированный знак про власть, также фиксирован. Третий на 3 знака с мутабельным , причем селена - много теорий, в тч неверных, о паломничестве ещё. У10 - государе родной страны - с астероидом двуличия/параллельности в знаке в 7м. в двойственном знаке в 9м (и своём 12м) - видимо насильно и на военного, заграницей в поездке, увеселительной ака военной ( в 5/8м). в районе натального Петра. Управление домом - на севере; либо враждующая верхушка/группа (произв 7й/8). Просто делюсь особо говорящим из-за моей отдалённости от темы хорар глубже вряд ли будет: Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Карта Петра Великого, что характерно, по углам перекрёстно почти совпадает, Асц /7й хорара, ИС - МС хорара. И такой 12й с с у1 в 12м вполне соотносится с тайной и возможным заключением. Думаю, двойник по крайней мере был, вероятно из военных.
Развивать мне, как не-историку, тему особо некуда, но может кто выскажется.
А сериал отличный, хорошо чувствуется качество атмосферы-речи-жизни, всё как настоящее переданное время, вместо текущего в кино грубо-лубочного недодела с плохой игрой, коллажного вида съемками и современной гнусавой речью. Я про побочных: конька-горбунка молодящегося молоком нашего детства Бондарчука, "волкодаве", холопе, да и в целом забавном, но абсолютно неестественном "последнем богатыре", испанский стыд за лубок. Ну ... Легенда о Коловрате - более-менее, нет этого ощущения, что из макдональдса людей согнали к избам. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Углы кардинальны, Луна кардинальная, упр. 3 и Луны Марс - мутабельный.
Упр. ASC в расходящемся соединении с Нептуном. Мне теория не нравится, чтобы верить, с удовольствием отринула бы) однако углы кардинальны - вопрос о решении ребром/впервые (и совпадение с его углами), когда бы наоборот фиксированные углы с мутабельным 3м были бы за крепкую официальную версию при гулящих слухах. Мутабельные углы при кардинальных информационных домах - про сомнительные вбросы. А так будто что-то было... Есть же некая фиксированность и сильная в угловом доме в бисекстиле на нужные уп-и. Сам да, мутабельный - как область-субъект вопроса о сменном царе-подмене, ведь информация /у3 - фиксированы, упр Асц с - о тайне, да. Да и смотрю про море, наслаждаюсь. Парс в мутабельном и 12м, но упр Спасибо за мнение, но Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анахат |
Бредовая версия у меня, историю давно забыла (проходила и не зашла ), но история с двойником судя по хорару имела место. Царь и его советники решились на историю с двойником , по всей видимости вследствие неудачной попытки отравления царя некой шайкой-лейкой , что чуть не привело к печальным последствиям . + как рефрен всей истории. Доколе все зачинщики-сочувствующие-подмигивающие не были бы выявлены и отправлены далеко и навсегда , царь находился в заточении и проходил лечение , тайно держа правление в своих руках произв. 12 у Асц, а -двойник играла официальную картинку как упр.10 и обеспечивала стабильность перед иностранными державами . Кстати, на момент правления царя, только прошел ось катастроф. |
Бредовая версия у меня, историю давно забыла Вполне себе... Мне преподавали без теорий подмены (просто что сам такой вот фанат западности стал), и кардинальность вместо фиксированных углов я бы списала на то, что для меня это относительно "в новинку", также я не разбираясь спрашивала не о конкретной из теорий, вспомнила просто что были - прочла вот сейчас какие. Отсюда такая неточность, мне кажется, из-за меня, согласна с Селянкой, что нельзя утверждать по хорару однозначно. Но не ноль вроде... То есть, возможно подмена ненадолго, или нечто частично из подменных с двойниками или несоответствием официальной истории имело место быть... и если б меня спросили где искать если что, то наверное нечто из вашего варианта, или из поездок и учений. А не про подмену во младенчестве, например, или легендарные версии с верой или железной маской по более сомнительны. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Анахат |
В детстве, не думаю. А Гиады вообще-то слепоту дают в т.ч. и временную. И при чем тут стандартная метода по хорарам с кардинальностью и мутабельностью? Вы хотели получить ответ на вопрос - вам его дали, а по классике сегодня очередь канонических ответов на вопросы "когда сосед перестанет пить" и "где мой айфон" |
klarex |
|
Упр3 Марс в одном из двух самых ненадёжных знаков. "Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники Я уже ответила и кусок Фроули привела. Для конкретной информации можно смотреть управителя. Смотрю чаще по куспиду 3го, а не управителю, потому что его движение быстрее, про порыв на момент вопроса, и когда в вопросе много составляющих с правдой/неправдой, но нужно обозначить есть ли среди слухов что. в двойственном ненадёжном знаке и у10 в его власти мне кажется соответствуют теме про подмену этим -ом. Парс быстрый в 12м про тайну кстати под властью фиксированного. Луна больно сильная. В общем, кто бы меня переубедил выводами покруче цитата однако Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
klarex |
Вопрос был "Правдива ли версия (сплетня, слух)?", а не "была ли подмена?". Соответственно, в карте ищем указания на надежность, истинность информациии.
Дословно у Фроули:
"Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются: • углы карты в фиксированных знаках; • Владыка I, Владыка III, Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах."
Углы в кардинальном кресте. Первый пункт не выполнен. -1 Владыка 1 - Венера в Рыбах в падающем доме. -1 Владыка 3 - Марс в Близнецах в падающем доме. -1 Луна в Овне в угловом доме. -1, +1 Диспозитор Луны всё тот же Марс в Близнецах в падающем доме. -1 Допустим, с высшими "за правду" набирается плюс еще 1 балл - Плутон (упр3) в угловом доме, но в кардинальном знаке, это минус 1 балл. Итого без высших - +1 против -5. С высшими - +2 против -4. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.