Тема 39869, сообщений: 26
Почему в хораре не произошло действие ? |
Автор | Сообщение |
Marina Ka1yaeva |
Здравствуйте! Опять я со своими хорарами https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=39756&p=1 Вот тут вопрос был, хоть и не про меня конкретно, но все же. Есть аспект между и , это . Вроде бы в этом хораре МЧ по рецепциям положительно ко мне настроен. Луна на углу, а вот Марс слаб из-за этого ничего не произошло? Либо произошло бы, если бы я проявила активность ? Между ними 1 градус-месяц уже прошёл, или это год? Или вообще неопределённое время?((( |
klarex |
|
Marina Ka1yaeva |
|
Marina Ka1yaeva |
klarex, ну как я поняла, хорары отвечают не только на поставленный вопрос. Например, вопрос был: «начнутся ли у девушки новые отношения?» ответ: НЕТ, новые не начнутся, возобновятся старые... Здесь в карте я поняла что девушки у него нет, так как он думает обо мне, с учетом того, что за 2 дня до задания вопроса мы виделись и нормально пообщались. Вообще я так поняла судя по тому, что происходит, надо отталкиваться от первого хорара(я тут тоже писала), и пока не истекло ~ 3 месяца после его возникновения, другие вопросы не задавать |
youlaha |
У вас видимо очень мало отношений в жизни было. Люди возвращаются и через 3 года и через 16 лет. С чего вы взяли какие-то месяцы? На месяцы расстаются только для профилактики, когда чувства бушуют, но нужно направить в нужное русло и как бы начать все заново. А когда кто-то остыл, то это конец. Возвращение возможно через годы. |
Marina Ka1yaeva |
|
Marina Ka1yaeva |
|
youlaha |
Я не умею смотреть хорары, я по своему опыту опыту друзей говорю. На месяцы не расстаются. На месяцах отдыхают когда ОБА хотят и рвутся друг к другу, думают и меняют мировоззрение. А если по прошествии нескольких месяцев ничего не изменилось, то человек ушёл и это теперь на годы. Чел просто исчезает. Это на годы. |
Marina Ka1yaeva |
|
youlaha |
Если по хорару 3 мес прошло, значит, скорее всего годы теперь. Я вообще считаю что с первого раза отношения не могут получиться правильными. Разойдитесь, обдумайте полученную информацию (не из хорара, а из отношений), а потом можно с новыми силами, если ещё будет актуально. Если судьба, то будет актуально, если нет, то нет. Насколько я помню вашу историю, у вас серьёзные разногласия были и никто не хочет идти на встречу. Это, скорее всего, на годы. Ну, держите в курсе. Мало ли как бывает. Если бы 3 мес то оба прямо тянулись друг к другу типа "я все понял, давай начнём сначала". А если чел просто ушёл, то.... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.