klarex, почему только ребёнок или друг? Также по этому дому идёт секс, а не по 8
«Луна в хорарной карте описывает мотивы, которые побудили человека задать вопрос. Положение Луны в доме указывает на сферу жизни, которая человека волнует, которая является предметом его беспокойства. Положение Луны в знаке описывает эмоции, которые человек испытывает.»
В моём именно вопросе она относится ко мне и моим эмоциям, в карте про Навального не знаю
Marina Ka1yaeva
15 марта 2021 (20:55)
klarex, так Вы в том моем посте тоже писали, что видите контакт. Или Вы по другому аспекту сделали вывод ?
Solnyshko
15 марта 2021 (22:35)
Почему в хораре не произошло действие ?
Последний аспект Луны до выхода из знака при прочих показателях..... сигни мч , да ещё и в слабой позиции...какой ещё здесь может быть результат?! Без вариантов
Marina Ka1yaeva
15 марта 2021 (22:49)
Solnyshko, я не то что бы жду, просто запомнила, что мне тут так ответили, решила сравнить с реальностью
klarex
15 марта 2021 (23:02)
так Вы в том моем посте тоже писали, что видите контакт. Или Вы по другому аспекту сделали вывод ?
По этому аспекту, да. Но ошиблась. Луна, значит, не Вы. О чём чуть выше и написала. И из комментария в комментарий повторяю, что в хораре не про Вас Луной можете быть как Вы, так и не Вы.
почему только ребёнок или друг? Также по этому дому идёт секс, а не по 8
Потому что из людей по 5 дому идёт только ребёнок. Друг написала, потому что, если смотреть от 7 дома, то радикальный 5 будет 11 производным. Это друзья и единомышленники, ну или собратья по интересам и несчастьям.
Любовница не будет сигнифицироваться упр5. Только упр7 (радикального или производного) или любая планета в соединении с тем, о ком спрашивают, если эта планета не занята основными действующими лицами.
То, что 5 дом, - это секс, да, но встречается же он не с сексом, а с человеком. А вот для чего встречается, как раз и может показать дом, в котором встречается или в/из которого аспектирован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.