Насчёт разборчивости - я считаю, выраженный , также , .
Альрауне
16 марта 2021 (14:19)
Вот послушать, так прям все донжуаны,меняющие любовниц, уставшие от супружеских борщей А по факту, сколько в жизни слышу историй как еле-еле удается найти кого-то спустя годы поисков по тем же сайтам знакомств, с разными и , не обязательно "пораженными"
В женских картах может быть много показателей, согласующихся с мужскими ожиданиями, не обязательно это соответствие "знак - знак", плюс еще может быть зацепка Asc-Dsc,по 1 дому,по к привязке к его 7 дому
Мужчинам тоже не всегда просто найти человека "по себе", который принимал бы их минусы, если не речь о тупом перелистывании приложений, где просто ищется "ван найт стэнд" или как его там
Сказали спасибо: 5
Aurelia
16 марта 2021 (14:22)
если вы подходите своему мужу по и не подходите по то измена- вопрос времени.
youlaha, так изначально вами была сформулирована мысль иначе
Очень часто и у мужчины в разных знаках
улавливаете разницу?
натлия
16 марта 2021 (14:22)
Избирательность, как мне кажется, всегда связана с набором каких то определенных признаков, как оценочная концепция - идеально подходящего человека, будь то выдуманная, ну, или ,опирающаяся на оценку себя реального и свой вывод о потребностях( не всегда люди знают себя, и опираются на оценки исходя из себя,реалий, частенько опираются на - представления, по разному). И требовательность .Высокие идеалы сильные по знакам и позициям ( возможно здесь слабый ), как и может быть пафосно ,чрез меры завышенные идеалы,слабые ,и ,например ... С опорой на реалии и выводы , а также потребности, при высоких идеалах с добавляется участие сильного и
Альрауне
16 марта 2021 (14:26)
По сабжу - ИМХО, то чем МЧ сейчас занимается может говорить о чем угодно, например, о том, что однажды сделал ошибку, которая дорого ему обошлась по морально-материальным потерям (как ему кажется), теперь придумал такую тактику. Или какая-то месть (если девушка "не подошла" он ведь потом будет от нее морозиться или даст открыто понять что продолжения не будет, что тоже укол по самооценке). Вывод о том, какой у него Dsc я бы делать не стала, исходя из всего этого
youlaha
16 марта 2021 (14:33)
если вы подходите своему мужу по Луна и не подходите по Венера то измена- вопрос времени.
Очень часто Луна и Венера у мужчины в разных знаках
улавливаете разницу?
Aurelia, ну и в чем противоречие? Вы сегодня не выспались?
Выразили несогласие: 1
Aurelia
16 марта 2021 (14:35)
Ну декларировать и иметь не одно и то же.
Если человек точно определяет, кто «его», а кто нет, то значит были, кто подходил, вопрос почему они не рядом и он вновь в поиске
youlaha, если вы не видите разницы, попробуйте перечитать завтра
не выспалась, а что?
youlaha
16 марта 2021 (14:59)
Aurelia, ну перечитайте еще раз все что я написала и найдите противоречие.
- любовь, секс, внешность женщины
- жена, дети, быт
Если у мужчины эти планеты в разных знаках, то разные представления об этих женщинах.
Соответственно, если у вашего мужа (вы как пример), разные знаки, то поскольку он ваш муж (а значит вы проходите по его ), и не проходите по (разные знаки же) , то вероятно у него была/есть любовница/временные увлечения.
Специально же не приводила конкретных примеров, чтобы каждый примерил на себя и не вырывал слова из контекста, как вы.
olesya28
16 марта 2021 (15:03)
А если, допустим, по Венере я прохожу (Венера в Рыбах у мужчины - у меня канал Нептуна выражен: Солнце 0 Нептун, Луна и Венера в Рыбах в 12, упр 1-го в Рыбах), а по Луне никак (она у него в Овне, а у меня огня нет, но воздуха достаточно в карте)?
youlaha
16 марта 2021 (15:08)
А что скажете про Соединение Венера Луна в Дева у МЧ?
Представления о любимой (идеальной) женщине равны представлениям о жене (=любимая жена).
Представление об идеальной женщине ( ) как об удобной, реализующей его потребности, уход за ним, любит чтобы ему служили, все считает, учитывает.
Соответственно, видит это в жене, нужна такая жена в быту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.