Форум на ОКУЛУС

Тема 39872, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     16 марта 2021 (14:15)

Насчёт разборчивости - я считаю, выраженный , также , .

Альрауне
     16 марта 2021 (14:19)

Вот послушать, так прям все донжуаны,меняющие любовниц, уставшие от супружеских борщей А по факту, сколько в жизни слышу историй как еле-еле удается найти кого-то спустя годы поисков по тем же сайтам знакомств, с разными и , не обязательно "пораженными"

В женских картах может быть много показателей, согласующихся с мужскими ожиданиями, не обязательно это соответствие "знак - знак", плюс еще может быть зацепка Asc-Dsc,по 1 дому,по к привязке к его 7 дому

Мужчинам тоже не всегда просто найти человека "по себе", который принимал бы их минусы, если не речь о тупом перелистывании приложений, где просто ищется "ван найт стэнд" или как его там

Aurelia
     16 марта 2021 (14:22)

если вы подходите своему мужу по и не подходите по то измена- вопрос времени.

youlaha, так изначально вами была сформулирована мысль иначе

Очень часто и у мужчины в разных знаках

улавливаете разницу?

натлия
     16 марта 2021 (14:22)

Избирательность, как мне кажется, всегда связана с набором каких то определенных признаков, как оценочная концепция - идеально подходящего человека, будь то выдуманная, ну, или ,опирающаяся на оценку себя реального и свой вывод о потребностях( не всегда люди знают себя, и опираются на оценки исходя из себя,реалий, частенько опираются на - представления, по разному). И требовательность .Высокие идеалы сильные по знакам и позициям ( возможно здесь слабый ), как и может быть пафосно ,чрез меры завышенные идеалы,слабые ,и ,например ... С опорой на реалии и выводы , а также потребности, при высоких идеалах с добавляется участие сильного и

Альрауне
     16 марта 2021 (14:26)

По сабжу - ИМХО, то чем МЧ сейчас занимается может говорить о чем угодно, например, о том, что однажды сделал ошибку, которая дорого ему обошлась по морально-материальным потерям (как ему кажется), теперь придумал такую тактику. Или какая-то месть (если девушка "не подошла" он ведь потом будет от нее морозиться или даст открыто понять что продолжения не будет, что тоже укол по самооценке). Вывод о том, какой у него Dsc я бы делать не стала, исходя из всего этого

youlaha
     16 марта 2021 (14:33)

если вы подходите своему мужу по Луна и не подходите по Венера то измена- вопрос времени.

Очень часто Луна и Венера у мужчины в разных знаках

улавливаете разницу?

Aurelia, ну и в чем противоречие? Вы сегодня не выспались?

Aurelia
     16 марта 2021 (14:35)

Ну декларировать и иметь не одно и то же.

Если человек точно определяет, кто «его», а кто нет, то значит были, кто подходил, вопрос почему они не рядом и он вновь в поиске

youlaha, если вы не видите разницы, попробуйте перечитать завтра

не выспалась, а что?

youlaha
     16 марта 2021 (14:59)

Aurelia, ну перечитайте еще раз все что я написала и найдите противоречие.

- любовь, секс, внешность женщины

- жена, дети, быт

Если у мужчины эти планеты в разных знаках, то разные представления об этих женщинах.

Соответственно, если у вашего мужа (вы как пример), разные знаки, то поскольку он ваш муж (а значит вы проходите по его ), и не проходите по (разные знаки же) , то вероятно у него была/есть любовница/временные увлечения.

Специально же не приводила конкретных примеров, чтобы каждый примерил на себя и не вырывал слова из контекста, как вы.

olesya28
     16 марта 2021 (15:03)

А если, допустим, по Венере я прохожу (Венера в Рыбах у мужчины - у меня канал Нептуна выражен: Солнце 0 Нептун, Луна и Венера в Рыбах в 12, упр 1-го в Рыбах), а по Луне никак (она у него в Овне, а у меня огня нет, но воздуха достаточно в карте)?

youlaha
     16 марта 2021 (15:08)

А что скажете про Соединение Венера Луна в Дева у МЧ?

Представления о любимой (идеальной) женщине равны представлениям о жене (=любимая жена).

Представление об идеальной женщине ( ) как об удобной, реализующей его потребности, уход за ним, любит чтобы ему служили, все считает, учитывает.

Соответственно, видит это в жене, нужна такая жена в быту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере