У меня Марс сильный и дёрзкий Скорпионий поражает Мерк в Водолее. Часто замечаю за собой, что могу резко выражаться или нагрубить случайно, хотя нецензурную лексику не использую, но крепкое словцо (как-то жёстко) иногда проскакивает. При этом я понимаю, что это не со злости, а для выражения накала внутреннего. Марс подгоняет моё мышление и речь. Ещё я очень непоследовательная в мыслях и действиях - разбрасываюсь, распыляюсь.
Julsi
16 марта 2021 (16:05)
А никак.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Криптограф
16 марта 2021 (17:15)
Как проработать?
Это же просто: Меркурий - руки, Марс - нос.
Разработайте удар по клюву
Ну, как вариант проверить и свой клюв на прочность.
Бегать можно, играть в теннис, скажем... с это активное движение, быстрая реакция.
Но, конечно, надо прежде всего осознавать свой недостаток. И останавливаться волевым усилием, прежде чем сказать что-то обидное.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Lelya
Леля
16 марта 2021 (20:20)
никто так лучше не вскроет проблемы, никто так лучше их не вербализирует, никто так лучше не донесет до слушателя их - как человек с квадратом марса и мерка. надо только смотреть, кому вы что доносите. и не прорабатывать (избавляться), а зарабатывать этим деньги.
Seide
16 марта 2021 (21:22)
У меня такой квадрат и я его очень люблю
Острота языка это чудесно. Вспыльчивый Меркурий почти всегда никому не вредит, а скорее даже веселит окружающих. Это не и не , которые правда могут быть очень неприятны для всех. Максимум ножкой топнет
Аспект экспрессии ума и его живости - даст интеллект выше среднего.
Выразили несогласие: 1
Барашка
Скорпиоша
16 марта 2021 (21:33)
У меня марс в водолее квадрат меркурий в скорпионе.Прорабатываю в спорте и я массажист и работаю как медсестра иногда капаю капельницы и укольчики.Стараюсь не спорить,но если я не спорю,со мной спорят,аспект не ты так тебя работает)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.