Тема 39878, сообщений: 17
Административная или творческая? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Adelina |
В почти продолжение прошлой темы. Как вы думаете, какая сфера деятельности принесет чувство "нужности" дела, морального удовлетворения, финансов- административная( секретарско-деловодская) или творческая? У меня есть кое-какие сведения практические по этим двум сферам. Интересно, видно ли это в карте. Потом о них напишу.
|
Ariete |
|
youlaha |
У меня тоже управитель 10 дома в 9 доме. Лучше всего работается в крупных финансовых компаниях. Сейчас работаю в такой, что название называть страшно, слишком крупная. Банки, страховщики, коллекторы (тоже работала). Все то что отнимает и дает деньги широкому кругу населения - вот там ваша работа (любая по аспектам управителя и положению планет в 10 доме). Упр 10 в 9 - вы спец с большим опытом. Вы нужны не для того чтобы быть на побегушках, а для того чтобы продвигать компанию своим опытом и обширными знаниями. |
Adelina |
Нее, с финансами я никогда не работала, да и образование гуманитарное. Исходя из одной из прошлых работ поняла, что на побегушках ( администратор) это не мое, да и в деньгах меньше. А вот где творчество, (относительно творчество)было- там и нужность чувствовалась и в финансах побольше. Вот думаю выучится на совсем творческую профессию. Но снова одолевают сомнения. Администрирование мне привычное, но нет развития. А та профессия для меня совсем новая ( хотя хобби у меня такое же большую часть жизни, и как-то не знала как подобраться, чтобы это стало работой). Да и хватит ли таланта... мдаа, не покидает меня )) |
youlaha |
|
Adelina |
|
alalea |
Темперамент похож наМеланхолический Асц- холод и сухость, упр1 - в гор и сухом знаке, луна 3 четв - хол и сухая, солнце зимнее - хол и влажное, самая сильная планета (марс) в хол и влажном знаке. Темперамент, на мой взгляд, неплохо учитывать для выбора деятельности. Меланхолику - творчество было бы полезнее. По Частям выходит следующее: Призвание попадает в в 4 дом. И судя по интересу к языкам вы пытались идти по этому пути. "Свободные науки полезные человечеству" (Лилли). Управитель Части в своем триплицитете, хотя слишком близко к Солнцу. И в точном антисном соединении с Марсом: Марс подпитает Меркурий энергией и скоростью, только вот на что все это направить - вопрос. Арена для действий здесь 4 дом. (Вообще это антисное соединение повод для размышлений) Часть Славы описывающая очень часто то, чем "приходится заниматься" попадает в 11 в 12 дом. Управитель части Сатурн, перегрин в 10м доме. Это могла быть работа в закрытых учреждениях. Но вы выбрали другое, и не ошиблись: сатурн слабее меркурия и вряд ли по этому пути были бы достижения. |
Adelina |
|
klarex |
А я всё сижу, кручу, что же это за творчество по Нептуну в Козероге. Дословно можно прочитать "структурированное творчество", "структурирование воображения" и тп. Очень даже, на мой взгляд. По Нептуну доходы. Нептун на к12. Вполне себе для избранных, для тех, кто в теме, разбирается. Не для всех. По 12, возможно, эксклюзив. Луна во Льве, акцентированный Марс и 1 дом для секретарской работы как-то кхм... Подчинение даётся сложно. Нужно быть на виду, на первых ролях. Уран как соуправитель 1 дома в 11 и на вершине синтетического треугольника, думаю, может поспособствовать продвижению своего бренда в узких кругах, для избранной аудитории. Он же и за компьютерную графику может отвечать, а Юпитер как диспозитор может иметь отношение к успеху, славе, способности быть законодателем в определённой сфере. Опять же солнечная группа полностью в 1 доме в Водолее - творческое, нестандартное мышление, видение, чувствование будущего, на шаг впереди остальных. |
alalea |
Adelina графический дизайн, видимо, популярен в Украине. Была тема недавно, девушка 1999 года тоже писала об этой профессии, но ей она не приносила по ее словам "ни денег, ни удовольствия". И еще в одной теме тоже упоминался граф.диз. Попробовать то можно.. Но 4 дом, пожалуй, это другое. Если бы у меня был больший опыт и подборка карт, то я бы помогла вам. А здесь я будто вижу надпись на иностранном языке: 4 дом, Меркурий говорящий явно не о работе физической, а о работе ума или речи. В воздушном человеческом двойном знаке и попадает в 1 дом, т.е. отсылает к вашей внешности, телу, лицу. Связь 1-4 домов, воздух. Может, пресс секретарь компании связанной со строительством. Ну, это навскидку пока. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.