Кот не мой, 6-ой от 7-ого. Он мне тоже дорог, я участвовала в его усыновлении из приюта.
Приятель повел кота погулять на шлейке, кот вывернулся из шлейки, залез на дерево и сиганул в соседний дворик. Дело было поздно вечером, в соседний дворик не зайти без кода.
Кот - (6-ой от 7-ого), делает к . Трин - это хорошо. упр. 9 от 7-ого.
без курса - кажется, в делах пропажи это хорошо? Пока Луна сильная в , скоро перейдет в - может, соседи поучаствуют.
Первый аспект будет с , это упр.4 от 7-ого, и оттуда перенесет свет к коту. Наверное, это положительно.
Помогите, пожалуйста, не очень разбираюсь в пропажных хорарах!
Должен вернуться, скорее всего. Фактически он в 7 доме, но в знаке, отличном от куспида. Это можно расценивать как указание на то, что он так и сидит в соседнем дворике. Луна догонит Марс быстрее, чем он сделает трин к Сатурну. Примерно 10 часов, наверное.
Но вопрос. Кто задавал вопрос: Вы или приятель просил посмотреть?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 марта 2021 (03:43)
Огромное спасибо, klarex!
Надеюсь, досидит там в дворике до утра, когда можно будет туда попасть.
Вопрос задавала я.
Кот исходно вроде бы дикий, найденный в лесу спасателями, но оказался на удивление домашним, сразу понял, где туалет. Но в приюте его кастрировали и чипировали, и к тому же, большой город...
Приятель рассуждает, не выбрал ли кот свободу... и что может, он так будет счастливее...
Денис Караваев
Астролог
19 марта 2021 (06:42)
Приятель рассуждает, не выбрал ли кот свободу... и что может, он так будет счастливее...
Возможно, ваш приятель прав: ветра в поле ищет котик, не в этот так в другой раз.
[Луна] без курса - кажется, в делах пропажи это хорошо?
Почему? Если мы ищем пропавший предмет, то на без курса обычно не обращаем внимания. Как правило, находятся предметы (животные), сигнификатор которых ретроградный.
Аспекта между и не вижу. , как уже было сказано, без курса, т.е. аспектов тоже не делает. Если управителем кота взять не , а , то аспект с вот только разошелся. Т.е. надежда, что кот вернется, по хорару слабая. Но раз чип есть, то его наверное можно отыскать.
Сказали спасибо: 1
springtone
Босс
19 марта 2021 (12:39)
Fantastika: Надеюсь, досидит там в дворике до утра, когда можно будет туда попасть.
Зачем куда то попадать? Коты могут найти путь домой самостоятельно даже с другого конца города. Если ему с вами плохо, то лучше оставить его. А если он побежал погулять, то вернется как только проголодается. Мой кот с недавних пор тоже пропадает в соседнем дворе с остальными котами со всей округи частного сектора, а домой приходит только поспать и поесть. Сейчас у них такой период года, это знает наверно даже Canela.
Тут могла быть ваша реклама
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
19 марта 2021 (13:18)
Спасибо, просто кота взяли из приюта только где-то месяц назад. Он недавно кастрированный. Ну и согласитесь, не каждый хозяин будет выгуливать кота на шлейке, чтобы тот не чувствовал дискомфорта от несвободы в квартире.
youlaha
19 марта 2021 (14:09)
Если местные кошатники есть, то найдете. Обычно коты собираются в стаи и их кормят какие-то бабушки, по опросам бабушек найдете. Мы так не раз выпавшего с окна кота находили.
youlaha
19 марта 2021 (14:22)
Ну и согласитесь, не каждый хозяин будет выгуливать кота на шлейке, чтобы тот не чувствовал дискомфорта от несвободы в квартире.
Вообще-то домашних котов всегда на поводке выгуливают. Даже во дворе на травке в Москве видела в самом центре.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.