Тема 39881, сообщений: 7
Хорар о новой работе |
Автор | Сообщение |
alla0703 |
Добрый день. подскажите пожалуйста, возможно найти новую работу в ближайшее время? На старой работе был конфликт, он урегулировался но осадок остался, работа под давлением и большая отвественность (штрафы - финансовый работник). Хотелось поменять область работы. 19.03.2021 6*50. Липецк АСЦ- в - в 5 доме, но в последненм градусе- смущает. Уходит в другой знак. в Близнецах – любопытство, желание новизны, потребность двигаться, общаться, суетиться, обмениваться информацией, и она делает аспект к в дальнейшем. ТЕ возможность есть. спасибо всем кто ответит |
klarex |
|
Анахат |
klarex, спасибо, хоть вы ей объяснили. Главное, чтобы вы не проштрафились и не участвовали в сплетнях. Я вам это раньше писала в Татьяниной теме. Там по первому вашему хорару было видно, что к началу 2 квартала кто-то проштрафится и вам это будет в плюс. Думала тогда, что ваш непосредственный начальник. |
alla0703 |
Анахат, вы правы на 100% были. Ситауция проигралась следующим образом, в конфликте я промалчала. Дальше девочка из отдела, который не имеет ко мне вообще никакого отношения, написала на расчет хотя отношения с начальницей у нее были хорошие, (самое интресное что мы с ней вообще не общались только привет и пока) . Я сразу поняла откуда ветер, тк вы предупреждали что к апрелю ситуация поменяется. Однако, вчера ее заявление порвали и она вроде как остается. Однако, начальница перестала на меня кричать, но только отношение не поменялось, да з/пл пока не восстановили. Спасибо Вам, выправда астролог с большой буквы |
alla0703 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Значит, я все-таки оказалась права? "Положительного исхода я не вижу. Очень вероятно, что вы уволитесь в итоге". https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=39732&p=2 Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
alla0703 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.