Вопрос был такой: Вернусь ли на прежнюю работу в течении этого года?
Уволилась несколько лет назад из-за проблем со здоровьем, пришлось улететь домой (работала в другой стране). А сегодня получила сообщение о том, что можно вернуться, глазам не поверила и подумала вдруг это сообщение случайно отправили.
Итак:
Я: и
Работа (взяла 10 дом): может быть ещё взять, как включённый знак в 10 доме
Солнце и Марс в сходящимся , с Венерой в соединении, но перед этим аспект Солнца Луна (может быть какие-то ограничения или я не всей информацией владею или ещё вариант, что опять всплывёт тема здоровья)
У Луны с Меркурием (он управляет 3 и 11 домами). Я вот думаю, может быть, мне нужно проявить инициативу и написать им вновь?
Вообщем, я бы сказала, что возможность вернуться есть, я была бы очень рада, если бы получилось, но честно говоря сама уже в это не очень верю. Наверное, как раз, об этом и говорит аспект сомнение, неверие и т.д.
Буду Вам очень благодарна если вы посмотрите мой хорар
Курск, 20.03.2021. 14:25
alalea
20 марта 2021 (19:02)
Добрый день! В феврале вы задавали вопрос про стажировку за границей. Этот вопрос продолжение того?
Что может помешать свободному человеку в свободной стране устроиться на работу, куда его пригласили? Только форс мажор, по части здоровья. Что и показывает эта карта: между У1 и 10.
Ah_MashaMash a
20 марта 2021 (19:19)
alalea, спасибо за ваш ответ))
Нет, это другой вопрос.
(Про стажировку пока что ОС не могу дать, консульства закрыты, но я в том хораре и срок указывала 6 месяцев, так что время ещё есть))).
А тут сегодня письмо пришло с прошлой работы, так неожиданно, я так обрадовалась...)))
Значит аспект между 1 и 10 домом показал проблему, а не наоборот приглашения?
Теперь вот задумалась писать им самой или нет
klarex
21 марта 2021 (00:24)
Похоже, что не вернётесь. У Марса первый аспект будет с Сатурном, а он упр7 - Ваших конкурентов. Кого-то другого на место возьмут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.