Задавала в феврале хорар про лапу у собаки. В результате лапа так и не прошла, а превратилась в большую опухоль, которая постоянно кровоточила. На этом фоне вылезли некоторые его болячки. И сегодня утром мой самый лучший, добрый и преданный пес скоропостижно скончался от острой почечной недостаточности. Он сам решил уйти, и это было видно в последние дни. Практически в час его смерти остановились часы в коридоре, а теперь ещё без его лая чувствуется дичайшая тишина, которую невозможно выносить.
Все же в том хораре Солнце сожгло его сигнификатор, а сегодня светило такое яркое солнышко, когда мой пёс побежал на Радугу!
Они уходят раньше нас. Это ужасно. Но еще хуже, когда мы уходим раньше них. Мы сильнее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
alalea
20 марта 2021 (18:38)
V.Kuznetsova Valery очень жаль...
Тот хорар не предвещал плохого, на первый взгляд. Сожжение в обители, расходящееся. Но Луна сделала аспект сначала к Сатурну, потом к Солнцу, соединив их.
youlaha
20 марта 2021 (19:40)
V.Kuznetsova, сожалею что вам попался плохой врач. Лапу надо было ампутировать и пёсель бы выжил.
youlaha
20 марта 2021 (19:42)
Пес прожил счастливую жизнь и ушел спокойно.
От заражения крови спокойно не уходят. Боли он испытывал дикие. ОЧень жаль песика.
V.Kuznetsova
Valery
20 марта 2021 (19:59)
Заражения крови у него в этот раз не было, что подтверждено накануне взятыми анализами, хотя в жизни у него этот диагноз был.
Пёс был молодцом - он гигантской породы, не отличающейся долголетием. В 6 лет, в свой день рождения, ему был поставлен диагноз опухоли селезёнки, которая была в итоге удалена. После удаления опухоли и подтверждения саркомы селезёнки ему давали прогноз 2-3 месяца, в лучшем случае - полгода. Но пёс так всех любил, что прожил после операции 7 лет и 8 месяцев.
Всего он прожил 13 лет 8 месяцев и несколько дней! Но вот сейчас мы его с почками и опухолью на лапе (на которую он наступал) не вытянули - возраст взял свое. Хотя у него в старости не было ни сединки, а какая замечательная блестящая шерсть была!
Альрауне
20 марта 2021 (20:05)
Сочувствую
Сама знаю как можно сильно привязаться к собаке, что это за связь, так в душу никто проникнуть не может, как верный пес...
youlaha
20 марта 2021 (20:50)
У меня тоже недавно кошечка с идеальной блестящей шерстью ушла.
К сожалению, шерсть вообще не показатель.
Лучше не заводить животных, тяжело терять. Я всегда придерживалась этого принципа т.к в родительской семье хватало этих трагедий с животными. Но вот опять сжалилась и взяла чёрную кошку с улицы. 8 лет после этого прожила, 7 марта не стало
V.Kuznetsova
Valery
20 марта 2021 (21:27)
Обидно, этого всегда не хочешь, пытаешься продлить жизнь своему любимому существу. Мы, собачники, не можем жить без этих лап, без этих виляний хвостов, и каждый раз обрекаем себя на такую боль. Но зато сколько прекрасных моментов, сколько любви мы получаем от наших четвероногих питомцев.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.