Решила сделать опрос - какие аспекты в прогностике у вас были самые классные по ощущениям, событиям? Все, кто желает, пишите У меня дир. сейчас с нат. (у8) (у7, 3). И транзит + тр. нат. + тр. н. , че-т я такая окрыленная уже который день, бабочки в голове (но еще и тр. нат. ))) нечастое это явление за последний период, я уж и не помнить что такое бывает (тьфу тьфу тьфу,Как грится)))) Всем добра мира и радости, с весенним равноденствием вас!!!
inhobbock
20 марта 2021 (17:55)
А бабочки от чего)?
Giulia
20 марта 2021 (17:59)
так я не знаю, просто сами по себе, вот решила транзиты глянуть, но там и квадратур много, конечно, но настроение хорошее)) мне кажется, меня заметил и включился (в карте он у меня без аспектов, вот и ловлю его волны и запоминаю ). А может и дает такое состояние легкости и свободы (пока на работу не вышла )))
Еще думала, что ,там же - тоже может дает такой эффект) ну я своей похвастать не могу и может для меня такие транзиты - подарки судьбы :D
youlaha
20 марта 2021 (19:35)
И последних что помню: тр. соединился с нат . Я очень успешно продала и купила квартиру до того момента как начал дуться этот пузырь. В итоге моя новая квартира теперь стоит на 100% дороже чем была на этапе покупки и продолжает расти. После полной отделки стоимость будет на 200% больше. Так что можете представить.
Покупательце моей квартиры тоже повезло. Ее нат. парс фортуны соединен с моей нат. (и соответственно тр. встал на ее парс фортуны). Они успешно купили мою квартиру, хотя хотели купить ту, которая в итоге вышла долгостроем.
Из синастрических: ж м - множественные оргазмы не гаснут со временем.
Множество других соединений вообще не сравнится с этим. Про секстили и трины вообще молчу.
Сказали спасибо: 1
Giulia
20 марта 2021 (19:36)
youlaha, классно!! спасибо)))
inhobbock
20 марта 2021 (19:48)
Могу привести пример, когда у одного юного человечка Плутон транзитный был в соединении с натальным Юпитером, в спорте было прекрасное время,очень много соревнований и одни золотые медали. Внутри клуба вышло в рейтинге по итогам года лучший спортсмен с максимальным баллом.
Giulia
20 марта 2021 (19:58)
inhobbock, супер) А и/или имеют отношение к спорту в его карте? у меня в текущем соляре во 2м доме..Работает отлично (я аж сама офигела, если честно)!!!
Ariete
20 марта 2021 (20:34)
дир нат
Пришла большая любовь.
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2021 (21:53)
классные по ощущениям, событиям? Все, кто желает, пишите
самые "эффективно плодородные" были к светилам в прогрессии и транзите, и к . Было ужасно просто, но если не сдохнуть, результат самый фактически меняющий жизнь в лучшую сторону с обладанием новой силы. Это потому, что у меня натал сам жесть (а я астролог, не преувеличиваю, собрала себе усложнений игры этой жизни)
И просто на к нат много энергии. Не очень из-за по делу, как распылялась и больше на физику шло, но бодрячком и всё равно больше концетрации на выходе.
Из приятных - у10 вышка встал на свой МС. Ура. Но просто итог с освобождением и праздником этапа.
Возврат и тоже хороши были. Сложно к ним грести, но так будто многое на свои места встаёт и уверенность приходит.
Ещё очень классные выход прогрессий личек из 12го. Всем рекомендую *шутка, чтобы они выходили, нужно там планеты иметь, а это такое... ну или дальнобойщиков из 11го, и Луну все могут вкусить
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Giulia
20 марта 2021 (22:09)
Canela, интересно, спасибо у меня сейчас транз. нат. . Колбаснуло эмоционально и подсознательно сильно, но и энергия есть .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.