У меня ещё лучшее время было, когда прочесал по дому радости (опять 12) плюс там удобный ему знак. Разве что мне было 17, возраст такой но некто же в такое время вешается наоборот, у меня же попёрло, как заглушку вынули. Тк в карте неудобно стоит и вредничает по качеству, ограничивает, но по событиям притом весь диапазон, хорошее тоже, если заслужить. И когда ещё полз по 1му тоже отлично. 4 лички прошёл, как подтянул. Похудение, тонус, поступление по олимпиаде раньше потока, планка в спорте, внимание (тк влияет на 7й блоком) Знаю, многим это ухудшение, тяжело даётся период, метаболизм замедляется, ответственность. Мне она была кстати. А неудобства на вход во 2й случились.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Giulia
21 марта 2021 (13:38)
А у меня с 2020 с июня (как раз перетрубации с работой пошли) ингрессии прогрессивных и дирекционных. Дирекционные - зашли в с разницей в пару месяцев. Я в этот период как раз стала себя ощущать вообще иначе, как будто оковы сняли с меня, но и событийно тоже были перемены в этот период кардинальные. А прогрессивный вошел во . И в июне ожидаю, что прог. зайдет в , вот тоже хочу ощутить, что же даст) Наверное активность такую уверенную и непоколебимую)) В рыбках-то как бы...тяжеловато ему, на мой взгляд, плавать в грезах, но духовную активность зато дает, наверное. И еще в рака тоже не так давно зашел..Я стала спокойнее, мне кажется, не такой суетной, как раньше - бешаная метла из угла в угол :D И как ни странно, у меня интеллект.деятельность улучшилась, я отсекла лишнее и оставила только нужное мне и углубилась в это и это дает результат
Giulia
21 марта 2021 (13:41)
Canela, если разбирать мою карту по равнодомной от МС, у меня сейчас в 12. Мне клево сейчас, как я уже писала. Очень плохо было, когда он полз по 10му в ...ВОт тогда на стены лезла, но я тогда смотрела карту свою по Плацидусу еще и думала, что это по 12 такое состояние дает ужасное..А-н нет))
Lelya
Леля
21 марта 2021 (15:05)
бабочки были при прохождении тр плуона по нат юпитеру. изменился социальный уровень.
Giulia
21 марта 2021 (15:45)
Lelya, спасибо . Видимо, правда крутой аспект!
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2021 (16:23)
бабочки были при прохождении тр плуона по нат юпитеру. изменился социальный уровень.
Аспект наследника я доживу глубоко "за пенсией", может буду важной бабулей.
Guila хорошие перспективы. Тем более ингрессии крупных редки.
Да, для продуктивный для глубины ума, памяти.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
HelenK
21 марта 2021 (16:24)
Вот что интересно. Вспоминаю это время, 1994-1995 год, когда транзитный был в с натальным . Насчет бабочек не уверена, но время действительно было замечательное. Во-первых, молодость ; во-вторых действительно было хорошее повышение в это время, хотя мы буквально полгода отработали после института; в-третьих, подработки по символике - переводили разную техническую документацию для импортных товаров. управляет 1 и 2, стоит в 11. стоит в 1, управляет включенным 2.
tanya_2410
21 марта 2021 (16:51)
Транзитный нат - произошло очень хорошее событие, которое ждала несколько лет :отличная коммерческая сделка, которая открыла новые горизонты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.