Далее я пошел как обычно гулять - в разные дни по разному ну и захожу в продуктовые
Сегодня я зашел в Петярочку
И тут началось
Я закупил все запланированные продукты и встал в очередь
На кассе разлилось пиво:
кассир сказал что касса не работает и отправил всех на другую кассу
Я встал на другую кассу ну и подумал, что в принципе мог бы не стоять на кассу а оплатить через терминал
Однако продолжал стойко ждать своей очереди
Далее:
1 кассир объявил, что касса заработала и все метнулись обратно к ней
Я за ними
Встал - стою
И тут я заметил, что от кассы исходит стойки запах пива
Мне пришла в голову мысль, а что если мои товары пропитаются запахом пива а потом невообразимом образом я этот запах перетащу в авто ( А вчера сообщили по телеку, что пьяных за рулем будут сажать на 5 лет скоро )
ТО прощевай свобода
( продолжение следует...)
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 марта 2021 (16:09)
Тогда я не долго думая, пошел к терминалу оплачивать товары карточкой без кассира
Там я ввел все продукты и в тот момент, когда надо было уже оплатить банковской карточкой, аппарат заел Я крикнул охранника он подошел: сказал, что на кнопочку надо жать легонечко и аппарат отвис
Я оплатил банковской карточкой, введя пин-код
И вот тут краем глаза я заметил, что охранник разговаривает по смартфону держа при этом смартфон так, что камера смартфона направленна ровно в то место где я вводил карточку и заводил пин код
Моя паранойя взлетела до небес
Ведь он мог для отвода глаза разговаривать при этом снимая и номер карточки и мой пин-код
Galaxyalex
21 марта 2021 (16:14)
А теперь выводы:
Если бы я был НЕосознанным параноиком, кои люди и становятся с возрастом
То я бы не заметил вот какие факты
1) на машине я ездить в ближайшие дни не собирался а к тому моменту когда бы собрался пиво бы уже выветрилось 10 раз...можно было бы и не дергаться с кассы на кассу
2) охраннику 10 раз по барабану на мою карточку, ведь таких как я ещё вагон им аленькая тележка и можно было бы провернуть такой трюк с любым но более представительным чем я
3) я никогда не держу на карточке более 10тыр - это не такие большие деньги чтоб переживать
4) ну вообще как можно снять с карточки деньги если карточку я у нес с собой
Galaxyalex
21 марта 2021 (16:19)
Глобальные выводы:
Все что я тут описал в 3-ех постах - это так называемая САМОРЕФЛЕКСИЯ
У меня в такой форме, у ТС в форме температуры и болезненного состояния
И наш заботливый Ум из раза в раз воспроизводит одни и те же симптомы
у кого с температурой у кого ещё с чем
Это функция Ума заботится о нас
Но до чего же много энергии уходит на эту саморефлексию
Пока мы молодые - мы ни о чем не заботимся и не паримся... Дальше - Саморефлексия с каждым годом забирает все больше энергии и вот мы уже боимся выйти из дома ведь там нас ждут опасности и мы можем умереть Это замкнутый круг: чем больше боимся, тем больше уходит энергии, тем больше уходит энергии тем мы слабее и больше страхов
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 марта 2021 (16:24)
Какой же выход?
Прерывать цепи саморефлексии принудительным образом:
1) делать время от времени абсурдные вещи
2) делать не привычным нестандартным образом - пойти не тем маршрутом, встать не ст ой ноги
3) сделать что то не задумываясь ( сказать что-то кому то) и постараться забыть об этом
ну может ещё у кого на вскиду есть предложения
Rey
21 марта 2021 (16:34)
Raf Ну возможно и поныть тоже. Вам то что?
Стони родителям своим, если они из тебя это воспитали. Невиновным людям мозг не выноси
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
youlaha
21 марта 2021 (16:41)
Блин, народ.
Нельзя ли как-то покороче писать, а то усидчивости у меня не хватает простыни прочитывать
Galaxyalex
21 марта 2021 (17:27)
Нельзя ли как-то покороче писать, а то усидчивости у меня не хватает простыни прочитывать
Старайся
Практика показывает, что социум деградирует и мало кто уже способен прочитать более 10 строчек
Я это и по себе замечаю уже
Поэтому и дроблю посты
Этот мир катится в Ад...скоро уже не сможем сложные вещи делать
Вот некоторые уже из дома не могут выйти
Я тут писал, что нас ждет массовая эпедимия Панических Атак после самоизоляции
Подозреваю, что у ТС - это как раз форма ПА ... Только он это Осознать не может
1 раз засиделся дома потом вышел на мороз - тело обалдело от такой наглости ( было же все тепло и комфортно) и дало симптомы ОРВИ потом больше...финал неутешительный
Сказали спасибо: 4
Giulia
21 марта 2021 (17:58)
Galaxy, никуда он не катится, мир этот в ад, у меня бабочки в голове, так что опровергаю 🌷🌷🌷☀️☀ ;️☀️🥰🥰🥰
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Крылатый Бык
22 марта 2021 (10:23)
Господа, что делать?
Raf
Вам стоит пообщаться со Всевышним, рассказать о своих переживаниях, попросить о помощи. Если вы православный, то православные молитвы вам в помощь. Утренняя и вечерняя молитвы помогают настроить правильно душевные вибрации для общения с Абсолютом. Через какое-то время вы получите облегчение и душевное спокойствие. Если появится потребность, можете даже причаститься и исповедоваться, тоже работает
Все испытано на себе , я так преодолел душевный кризис в непростое для меня время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.