Поэтому вопрос конкретный: что вы предпринимаете, чтоб быть полезным и интересным другим?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 марта 2021 (22:41)
Конретика есть. Всё написал же. Почему так а не иначе.
смешной вы...
Действительно поныть некому... ибо ответ на ваш вопрос очевиден и прост:
"Судьба есть, да. И все практически детерминировано"
Поэтому тему по идее можно закрывать
Вы имеете ту Судьбу которую имеете, как впрочем и все мы. А вот что делать чтоб её изменить? начните хотя бы изучать Астрологию
Потому как не возможно даже приступить к тому что собираешься менять, если не знаешь что собираешься менять
так же как вы не можете даже починить розетку в квартире если не понимаете на элементарном ур-не как она устроена
Европа будет Свободной!!!
Astro17
20 марта 2021 (22:48)
Зачем вам спорт? Какой высший смысл вы в видите в профессиональных занятиях спортом? Просто привлекают поездки по разным городам, которые происходят за счёт других людей (спонсоров, налогоплательщиков и т.п.)?
Aurelia
20 марта 2021 (22:51)
Сейчас думаю о суициде. Сам боюсь, но больше не могу это терпеть. Устал, всё страшно.
Зачем вам спорт? Какой высший смысл вы в видите в профессиональных занятиях спортом? Просто привлекают поездки по разным городам, которые происходят за счёт других людей (спонсоров, налогоплательщиков и т.п.)?
Нет , не для этого. Для меня это важно. Мне он нравится, это любовь с детства. Это аспект, дающий энергию и чувство, что ты живёшь. А не потому что я хочу за чей-то счёт путешествовать.
Raf
20 марта 2021 (23:09)
Вот с этого и надо начинать
Вам как и всем не хватает реального общения Подмигивание
Это очевидно возникает из-за виртуализации жизни
Я решаю эту проблему просто:
100 грамм коньяка и в ночной клуб...
Однако, все же надо быть ещё кому интересными
Поэтому вопрос конкретный: что вы предпринимаете, чтоб быть полезным и интересным другим?
Проблема в том, что из-за проблем с здоровьем у меня нет возможности жить нормальной жизнью. И коньячок и в клуб я не могу пойти. Понимаете это?
Raf
20 марта 2021 (23:13)
Вы имеете ту Судьбу которую имеете, как впрочем и все мы. А вот что делать чтоб её изменить? начните хотя бы изучать Астрологию Не знаю
Потому как не возможно даже приступить к тому что собираешься менять, если не знаешь что собираешься менять
Более-менее разбираюсь в астрологии. И свою карту вдоль и поперёк рассмотрел, при чём не один я. Но результата нет. Я вижу свои проблемы и аспекты, подтверждающие проблемы по здоровью, но не знаю что делать с этим. Ну знаю я что есть проблема. А изменить нельзя. Иначе бы все свои проблемы могли убрать, глядя в карту и найти какой-то готовый рецепт.
Raf
20 марта 2021 (23:16)
Вон посмотрите. Овечкин штампует рекорды, Леброн Джеймс тоже. Ресурс у организмов высокий, потом отдыхают с семьями. Задачи жизни, наверное , другие.
А я из анализов и таблеток и из дома не вылазаю. Физически не могу гулять, жить нормально. Задача, наверное такая, жить в страданиях и болезнях.
Giulia
20 марта 2021 (23:21)
Так карту-то дадите посмотреть? Что за кошки-мышки?) На астро-форуме ж...
Canela
Астро и Таро консультации
20 марта 2021 (23:23)
Пришёл людей, которые занимаются (или просто интересуются) изменением, коррекцией и восставлением судьбы, кто для этого пережил многое покруче кушаний таблеток, – убеждать в своей исключительной разнесчастности. Ну хорошо, я для виду согласна, вы слабый. Дальше?
Любовь к спорту понятна. Мужчине движок хотеть быть сильным как начальные установки.
И качество жизни, ощущения совсем другие в тонусе. Рекомендую.
Так карту-то дадите посмотреть? Что за кошки-мышки?) На астро-форуме ж...
Ну что вы сразу, смотреть-смотреть, а вдруг там размер не большой... у проблемы?
Вот таких я бы бесплатно и не смотрела. Не стремится решать, а сопротивляется и накручивает.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.