от таких я бы бесплатно и не смотрела. Не стремится решать, а сопротивляется и накручивает.
а мне что-то заинтересовало...редко бывает
Что-то личное может цепануло...уж больно вспомнился я в свои 19-20 лет
Но у меня быстро прошло....
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2021 (00:08)
Моя колокольня прям построена на спасении здоровья со спортом и подобной работы с некоторыми с помощью астрологии, мантики и магии. Улыбка лечит. Веселюсь от вашей привычной мне серенады "pobre mio". Вы плохо знаете астрологию, раз не знаете с чем её готовить. Алгоритм улучшения либо решение вопроса принятием и смыслом она даёт. Глобально – встань и иди! *куча вариантов, как и куда и когда по наталу и прогностике (есть ещё шутка про правильно убиваться, но ладно).
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2021 (00:10)
мне что-то заинтересовало...редко бывает
Бывает с кем-то, да. Хоть зачастую "не в коня корм", но это нормальная человечность.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Giulia
21 марта 2021 (00:10)
Raf, уреаплазма, впч -сдавали анализы? Чего с 6м, 12м домами? Девий канал как там?
Galaxyalex
21 марта 2021 (00:11)
Как я уже указал в тексте первого сообщения: у меня последние 2 года резко ухудшилось здоровье. Последние 4 месяца я нахожусь в состоянии физического недомогания. Какая то инфекция во мне сидит. За Эти 1.5 года был у многих врачей, пропил ни один курс антибиотиков и других лекарств, отвалил кучу денег на осбледования и анализы, но выздоровление не наступило. Последние 4 месяца вообще всё плохо. Не могу выйти на улицу. Работы нет, денег нет. Врачи каждый свою песню поёт, приходишь к другому, он назначет другое и не рекомендует то, что назначил предыдущий. Там я описал с какими врачами приходилось сталкиваться.
Чувствую себя плохо. Сил, энергии нет. Чувство простуженности.
Основные анализы на ВИЧ , гепатиты и др я сдавал.
Вот такие глаза
Ну давайте по 2-ому кругу зайдем:
Я уже тоже написал, что у меня была точно такая же ситуация в мои 19-20 лет
Точно такие же симптомы...мне 1.5 года искали инфекцию
Не нашли, а потом я забил на всё и с того момента никогда не мерил температуру и не пью уже 17 лет таблетки
ВОПРОС:
что вам помешало сделать так же?
Европа будет Свободной!!!
Raf
21 марта 2021 (00:37)
Raf, уреаплазма, впч -сдавали анализы? Чего с 6м, 12м домами? Девий канал как там?
Кровь на хламидии и микоплазму сдавал. Уреплазму не помню, надо в анализах посмотреть.
на впч не сдавал. Там на самом деле есть свои нюансы. Метод ПЦР, который назначают в основном все врачи , бывает не информативен. Советуют методом ИФА сдавать. Я в любом случае пил антибиотики широкого спектра действия. А если пить всё что посоветуют, то это не реально. У каждого какая-то своя схема лечения, но точного диагноза нет. Никто не может сказать, что вызывает болезнь. Ну есть планета в 6 доме, достаточно гармоничная.
Девий канал. Вон посмотрите актирса Блейк Лавли. 5 планет в Деве, раху в 8 и ничего живёт нормально) Хотя у неё 6 и 12 поле пустые
Galaxyalex
что вам помешало сделать так же?
потому что без медикаментов я вообще загнусь. Лекарства мне помогают хоть как-то на плову быть. Но не вылечивают. Возможно, курсы антибиотиков дольше надо было делать. Не знаю. Голова кругом. Я бы рад прийти к доктору и заплатить, чтобы помогло, но так не выходит. Приходится ходить и платить за консультации, в которых ничего конкркетного не услышишь, просто время и деньги на ветер, я устал от этого, если честно.
Raf
21 марта 2021 (00:43)
Raf, тогда хотя бы конкретный пример приведите, ведь интересно же. Может у вас планеты засели в самом неподходящем месте и им там не долго осталось, скоро тучи разойдутся, ведь хорошая новость, сразу сил прибавится, энтузиазма...Очень часто один считает проблемой то, что другой и не заметит даже.
Не знаю. Уже 8 лет плохой транзит значит, а последние 2 года вообще жуткий. Вроде нет ничего плохого в транзитах. Консультировался у астролога.
Raf
21 марта 2021 (00:46)
Giulia, Вы врач?
Raf
21 марта 2021 (00:49)
Мне даже больше интересно. Почему у одних всё более-менее в жизни, да есть трудности определённые, но в целом норм. А у других всё плохо, чтобы они не делали. То есть жизнь ставит в такие условия, что твоя воля ничего не решает, ты просто мучаешься и всё.
Giulia
21 марта 2021 (00:57)
Нет, не врач, у меня в просто знаю, что впч и уреаплазма могут такие состояния давать, нет энергии и прочее, иммунку убивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.