Форум на ОКУЛУС

Тема 39889, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 марта 2021 (03:08)

А если буду по Вашему методу терпеть, то помру.

вот - вот

Мы все умрем рано или поздно Какая разница когда?

Европа будет Свободной!!!
springtone
Босс
     21 марта 2021 (03:08)

Raf: Мне интересно, можно ли что-то сделать с этой проблемой с точки зрения астрологии.

В карте имеет какие то аспекты от ? И если да, то какие?

Galaxyalex: Вы чего думаете? человек жил миллионы лет без таблеток, животные живут без таблеток - организм очень мудрый и сам себя лечит без всякого внешнего вмешательства

Вы судите только о выживших, а раз на то пошло, то надо брать и тех кто не выжил тоже. А вымирали целыми континентами. От одной только оспы пропали целые цивилизации Америки, все эти ацтеки, инки, майя... И никакие шаманы с пирамидками не помогли.

Тут могла быть ваша реклама
Raf
     21 марта 2021 (03:10)

springtone, добрый вечер.

Нет, у Солнце к Сатурну нет аспектов вовсе.

Galaxyalex
     21 марта 2021 (03:14)

Вы судите только о выживших, а раз на то пошло, то надо брать и тех кто не выжил тоже. А вымирали целыми континентами. От одной только оспы пропали целые цивилизации Америки, все эти ацтеки, инки, майя... И никакие шаманы с пирамидками не помогли.

ну да доля правды в ваших словах есть.

Но я больше чем уверен, что не всем подходит официальная медицина

Я на собственном опыте в этом убедился...

Европа будет Свободной!!!
Rey
     21 марта 2021 (05:56)

Raf

Мне интересно, можно ли что-то сделать с этой проблемой с точки зрения астрологии. Да и вообще с другой, с чужой какой-то проблемой человека, которая отравляет ему жизнь. Можно найти выход ?

Тут не астрология, а психосоматика. Пока сам не пожелаешь взять себя за волосы и вытащить из дерьма, то ничто другое не поможет. Источник физ заболеваний - в голове.

Во вторых, "хочу помощи, но не хочу открываться", - так не бывает.

У меня сложилось впечатление, что ты не выздороветь хочешь, а поныть на публику, и через это нытье кормить свое упрямство, беспомощность и никчемность

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
     21 марта 2021 (06:06)

Raf

Нет , не для этого. Для меня это важно. Мне он нравится, это любовь с детства. Это аспект, дающий энергию и чувство, что ты живёшь. А не потому что я хочу за чей-то счёт путешествовать.

Ну и кто вам мешает им заниматься? Можно же заниматься для себя, не обязательно же быть членом какой-то дорогой команды и т.п.

Просто высшего смысла во втором случае нет. Огромные деньги тратятся на спортивные мероприятия, шоу, олимпиады, содержание спортсменов, постройки сооружений и т.п. Это при том, что у многих людей нашей страны нет возможности улучшить жилищные условия. Живут в самодельных халупах, без удобств, в холоде, в грязи и т.п. И при этом все эти люди являются налогоплательщиками. То есть от них (самых бедных, а подчас и нищих) забирают и передают самым богатым, тем которые и так избалованы (получается одни, стоящие на верхушке пирамиды, пожирают ресурс нижестоящих, который вообще-то предназначен для улучшения жизни тех, у кого его отнимают, а не для удовлетворения капризов и неуёмных желаний очередного олигарха, миллионера, спортсмена и т.п.). Это как "Пир во время чумы". Возможно ваше высшее Я и бережёт вас от подобного, потому что если верить в закон кармы, то за сожранный ресурс, а особенно ресурс бедных и нуждающихся, в другой жизни, те кто его отнимает, несут тяжкое кармическое бремя. Вам оно надо?

youlaha
     21 марта 2021 (07:16)

Потом последние 3 года начал часто болеть. Последний год вообще ужас. На улицу не могу ходить зимой, сразу заболеваю. Это стало моментом, когда я понял, что становится только хуже.

Вот в этом вся ваша проблема. Вы перестали дышать и двигаться. Вам нужно каждый день гулять по 2 часа. Начинайте с часа. Прямо сегодня.

Витамины купите обычные. Вы говорите нет денег, вы даже 200 руб не найдёте?

А вы по ОМС не лечитесь? Все прекрасно лечат по ОМС, даже зубы. Пока что с ваших слов вы вообще не лечитесь.

Aurelia
     21 марта 2021 (11:26)

Пока сам не пожелаешь взять себя за волосы и вытащить из дерьма, то ничто другое не поможет. Источник физ заболеваний - в голове.

в голове, возможно астрологически очень женская карта, пассивная, отсутствие стержня, напряжения, как мужских признаков, раз «не тянет» ну как бы нечем

Силы только на жалость к себе, сравнения с теми, у кого лучше, инстинктивно отворачиваясь от примеров опыта/решений тех, кому в разы есть/было хуже.

Uranomata
     21 марта 2021 (12:25)

РАФ, у меня тоже были такие мысли,правда в подростковом возрасте, серьёзные намерения и пара неудачных попыток отравления .

С возрастом начала понимать, что надо менять локацию. Уезжайте в другое место, ищите своих людей, они где-то должны быть. Не так, что бы свои, но чтобы хотя бы общение радовало, глаз, слух.

Уезжайте. Меняйте своё состояние. Оно Вас глубоко закопает, если не начнёте что-то менять. Философия вещь хорошая, но лучше без неё, нужно тупо научитьсебя радоваться каждому дню. Может и здоровье начнёт выравниваться, врач соседом дружбаном окажется, все удивительным образом начнёт меняться в радующую вас сторону.

Canela
Астро и Таро консультации
     21 марта 2021 (12:38)

Право на здоровье (не сразу Ильей Муромцем, но жить нормально) даётся сперва всем, кроме кармических или сильно несовместимых/непринимаемых землей рождения/проживания, тогда будет отторжение. То есть, зачастую у живых оно таки есть, но может такого права и не быть. Да, закон выживания и отсева есть, хотя многие слабые - естественная часть общества.

* У меня по ссылке даже есть разбор таких прав, но по памяти, как общий, выдал среднее, без здоровья не помню был ли там вариант...

Как мне пришлось передоказывать/поменять образ жизни и своё выражение. Натал, судя по замечанию вертера-автора с пустым 6м, похуже, и тонкость с настройкой и подпитками мне соблюдать всегда.

Прочее – чаще от неподходящего образа жизни, отсутствия самовыражения с убиванием энергетики, от родителей, от энерговампиризма с психосоматикой.

Ребят, вы видите, он не общается на ваши сердобольные предложения, головкой воротит. Тут явная склонность к последнему по опыту. Плохая энергетика с оттяжкой. И по классике вампира нахамил не нежелание вытирать сопли-отдавать энергию.

Алекс, понимаю вашу родственность с такими, но может 6/7 страниц псих подгона без карты – достаточно? Блюсти марку форума когда-нибудь? Вы попытались дальше автору дорожка к бесплатным психологам и анонимным группам страдальцев, но у первых защита, вторые нересурсные, с них пососать нечего.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере