Raf: Мне интересно, можно ли что-то сделать с этой проблемой с точки зрения астрологии.
В карте имеет какие то аспекты от ? И если да, то какие?
Galaxyalex: Вы чего думаете? человек жил миллионы лет без таблеток, животные живут без таблеток - организм очень мудрый и сам себя лечит без всякого внешнего вмешательства
Вы судите только о выживших, а раз на то пошло, то надо брать и тех кто не выжил тоже. А вымирали целыми континентами. От одной только оспы пропали целые цивилизации Америки, все эти ацтеки, инки, майя... И никакие шаманы с пирамидками не помогли.
Тут могла быть ваша реклама
Raf
21 марта 2021 (03:10)
springtone, добрый вечер.
Нет, у Солнце к Сатурну нет аспектов вовсе.
Galaxyalex
21 марта 2021 (03:14)
Вы судите только о выживших, а раз на то пошло, то надо брать и тех кто не выжил тоже. А вымирали целыми континентами. От одной только оспы пропали целые цивилизации Америки, все эти ацтеки, инки, майя... И никакие шаманы с пирамидками не помогли.
ну да доля правды в ваших словах есть.
Но я больше чем уверен, что не всем подходит официальная медицина
Я на собственном опыте в этом убедился...
Европа будет Свободной!!!
Rey
21 марта 2021 (05:56)
Raf
Мне интересно, можно ли что-то сделать с этой проблемой с точки зрения астрологии. Да и вообще с другой, с чужой какой-то проблемой человека, которая отравляет ему жизнь. Можно найти выход ?
Тут не астрология, а психосоматика. Пока сам не пожелаешь взять себя за волосы и вытащить из дерьма, то ничто другое не поможет. Источник физ заболеваний - в голове.
Во вторых, "хочу помощи, но не хочу открываться", - так не бывает.
У меня сложилось впечатление, что ты не выздороветь хочешь, а поныть на публику, и через это нытье кормить свое упрямство, беспомощность и никчемность
Сказали спасибо: 6
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Astro17
21 марта 2021 (06:06)
Raf
Нет , не для этого. Для меня это важно. Мне он нравится, это любовь с детства. Это аспект, дающий энергию и чувство, что ты живёшь. А не потому что я хочу за чей-то счёт путешествовать.
Ну и кто вам мешает им заниматься? Можно же заниматься для себя, не обязательно же быть членом какой-то дорогой команды и т.п.
Просто высшего смысла во втором случае нет. Огромные деньги тратятся на спортивные мероприятия, шоу, олимпиады, содержание спортсменов, постройки сооружений и т.п. Это при том, что у многих людей нашей страны нет возможности улучшить жилищные условия. Живут в самодельных халупах, без удобств, в холоде, в грязи и т.п. И при этом все эти люди являются налогоплательщиками. То есть от них (самых бедных, а подчас и нищих) забирают и передают самым богатым, тем которые и так избалованы (получается одни, стоящие на верхушке пирамиды, пожирают ресурс нижестоящих, который вообще-то предназначен для улучшения жизни тех, у кого его отнимают, а не для удовлетворения капризов и неуёмных желаний очередного олигарха, миллионера, спортсмена и т.п.). Это как "Пир во время чумы". Возможно ваше высшее Я и бережёт вас от подобного, потому что если верить в закон кармы, то за сожранный ресурс, а особенно ресурс бедных и нуждающихся, в другой жизни, те кто его отнимает, несут тяжкое кармическое бремя. Вам оно надо?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
21 марта 2021 (07:16)
Потом последние 3 года начал часто болеть. Последний год вообще ужас. На улицу не могу ходить зимой, сразу заболеваю. Это стало моментом, когда я понял, что становится только хуже.
Вот в этом вся ваша проблема. Вы перестали дышать и двигаться. Вам нужно каждый день гулять по 2 часа. Начинайте с часа. Прямо сегодня.
Витамины купите обычные. Вы говорите нет денег, вы даже 200 руб не найдёте?
А вы по ОМС не лечитесь? Все прекрасно лечат по ОМС, даже зубы. Пока что с ваших слов вы вообще не лечитесь.
Сказали спасибо: 2
Aurelia
21 марта 2021 (11:26)
Пока сам не пожелаешь взять себя за волосы и вытащить из дерьма, то ничто другое не поможет. Источник физ заболеваний - в голове.
в голове, возможно астрологически очень женская карта, пассивная, отсутствие стержня, напряжения, как мужских признаков, раз «не тянет» ну как бы нечем
Силы только на жалость к себе, сравнения с теми, у кого лучше, инстинктивно отворачиваясь от примеров опыта/решений тех, кому в разы есть/было хуже.
Сказали спасибо: 1
Uranomata
21 марта 2021 (12:25)
РАФ, у меня тоже были такие мысли,правда в подростковом возрасте, серьёзные намерения и пара неудачных попыток отравления .
С возрастом начала понимать, что надо менять локацию. Уезжайте в другое место, ищите своих людей, они где-то должны быть. Не так, что бы свои, но чтобы хотя бы общение радовало, глаз, слух.
Уезжайте. Меняйте своё состояние. Оно Вас глубоко закопает, если не начнёте что-то менять. Философия вещь хорошая, но лучше без неё, нужно тупо научитьсебя радоваться каждому дню. Может и здоровье начнёт выравниваться, врач соседом дружбаном окажется, все удивительным образом начнёт меняться в радующую вас сторону.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
21 марта 2021 (12:38)
Право на здоровье (не сразу Ильей Муромцем, но жить нормально) даётся сперва всем, кроме кармических или сильно несовместимых/непринимаемых землей рождения/проживания, тогда будет отторжение. То есть, зачастую у живых оно таки есть, но может такого права и не быть. Да, закон выживания и отсева есть, хотя многие слабые - естественная часть общества.
* У меня по ссылке даже есть разбор таких прав, но по памяти, как общий, выдал среднее, без здоровья не помню был ли там вариант...
Как мне пришлось передоказывать/поменять образ жизни и своё выражение. Натал, судя по замечанию вертера-автора с пустым 6м, похуже, и тонкость с настройкой и подпитками мне соблюдать всегда.
Прочее – чаще от неподходящего образа жизни, отсутствия самовыражения с убиванием энергетики, от родителей, от энерговампиризма с психосоматикой.
Ребят, вы видите, он не общается на ваши сердобольные предложения, головкой воротит. Тут явная склонность к последнему по опыту. Плохая энергетика с оттяжкой. И по классике вампира нахамил не нежелание вытирать сопли-отдавать энергию.
Алекс, понимаю вашу родственность с такими, но может 6/7 страниц псих подгона без карты – достаточно? Блюсти марку форума когда-нибудь? Вы попытались дальше автору дорожка к бесплатным психологам и анонимным группам страдальцев, но у первых защита, вторые нересурсные, с них пососать нечего.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.