Raf, вам дали много советов дельных. Вы что-то вынесли отсюда для себя из выводов? Я лично увидела много, с чего можно начать. Дайте ОС конкретный, как вы будете решать проблему - начинайте прямо сейчас! Включайте свой марс уже и вперед, мужики не ноют, а действуют!!!
И хватит смотреть по сторонам (а у него, а у неё..зачем?), весь взор на себя!
Raf
21 марта 2021 (13:44)
Тут не астрология, а психосоматика. Пока сам не пожелаешь взять себя за волосы и вытащить из дерьма, то ничто другое не поможет. Источник физ заболеваний - в голове.
Во вторых, "хочу помощи, но не хочу открываться", - так не бывает.
У меня сложилось впечатление, что ты не выздороветь хочешь, а поныть на публику, и через это нытье кормить свое упрямство, беспомощность и никчемность
Ну возможно и поныть тоже. Вам то что? Открываться я не хочу, об этом в первом сообщении указал. Тема вполне астрологическая. Имеет право на жизнь на форуме.
Astro17Ну и кто вам мешает им заниматься? Можно же заниматься для себя, не обязательно же быть членом какой-то дорогой команды и т.п.
В этом и проблема, что и для себя не могу.
Вот в этом вся ваша проблема. Вы перестали дышать и двигаться. Вам нужно каждый день гулять по 2 часа. Начинайте с часа. Прямо сегодня.
Витамины купите обычные. Вы говорите нет денег, вы даже 200 руб не найдёте?
А вы по ОМС не лечитесь? Все прекрасно лечат по ОМС, даже зубы. Пока что с ваших слов вы вообще не лечитесь.
youlaha ой как Вы не правы. Смешно аж))
Как вы можете заявлять что я не лечился и никуда не ходил? Лишь бы вставить своё слово осуждающее. Мнение эксперта, знающего что делал человек , а что нет.
Мне достаточно увидеть , что посты Рея,
youlaha , Aurelia плюсуют, где мне ярлыки вешают и какое-то пренебрежение к проблеме за то, что просто карту им не дал. Я в первом сообщении об этом указал и обсуждение не только обо мне.
А пост Uranomata добродушный заминусовали. Вот и всё что нужно знать.
Видел я на соседних темах как порой гуру астрологии выносят вердикты людям, что им светит развод и несчастья. Хорошие советы.
Canela, а вам то что не нравится. Ну не нравится тема - пройдите мимо. Зачем осуждение ты выносить? Или тут так модно. Я что обязан карту давать? Я что обязан карту давать? Будто нельзя без неё поговорить. В теме астролгические вопросы тоже затрагиваются про карму и так далее.
Giulia
21 марта 2021 (13:49)
Raf, вы или тролль и/или вы не уважаете никого, кроме себя, дальше своего носа не видите. Зачем тогда обращаться на форумы, если вы не можете вынести конструктив из сообщений? только вы правы, а все дураки..Ну так и плачьте дальше себе и не вылезайте из кокона своего(открываться не хочу, но на форум иду за общением..не смешно самому?)
Человек, который хочет решить проблему, он берет и решает ее - действует, выбор за вами, а он у вас есть как и у всех.
Сказали спасибо: 2
Raf
21 марта 2021 (13:56)
Raf, вам дали много советов дельных. Вы что-то вынесли отсюда для себя из выводов? Я лично увидела много, с чего можно начать. Дайте ОС конкретный, как вы будете решать проблему - начинайте прямо сейчас! Включайте свой марс уже и вперед, мужики не ноют, а действуют!!!
И хватит смотреть по сторонам (а у него, а у неё..зачем?), весь взор на себя!
Giulia , действуют мужики... ой.
Ладно , а если человек парализован. Ему тоже надо действовать , а не ныть.
Что я могу вынести? Да, не хочу карту обсуждать, об этом сказал. Что за это сразу надо ярлыки вещать ?
А то что форум астрологический. Тема вполне астрологическая. Кому нужно ответил нормально. Вы про возможные болячки сказали. Ещё некторые участники предложили что-то.
Ну а что я могу сказать , когда youlaha говорит, что я ничего не делал. По ОМС сходить предлагает, где я уже был не один раз. И что мне предлагают гулять 2 часа в день по улице. Хотя я написал, что не могу выходить на улицу.
Такое чувство , что половина читают между строк и лишь бы что-то написать.
Можно же просто ссылки дать на статьи, рекомендации. А обсуждать и хаить . Ну зачем? Только за то, что карту не дал?Ну смешно ведь))
Вот она лакмусовая бумажка. Готовы загрызть))
И ярлыков навешали.
Ну не нравится тема - пройдите мимо.
В очередной раз убеждаюсь, что сытый голодного не вразумит.
Да и форум такое пространство, что никому никто ничего не должен. Поэтому воспринимаю нормально всё это.
Я понимаю, что решать только мне. Ну вот были добродушные ответы, спасибо Вам, кто мимо не прошёл и отвтетили. Хоть пообщались)) уже хорошо
Raf
21 марта 2021 (14:02)
Giulia, какой тролль? А что я должен сказать?
Raf, вы или тролль и/или вы не уважаете никого, кроме себя, дальше своего носа не видите. Зачем тогда обращаться на форумы, если вы не можете вынести конструктив из сообщений? только вы правы, а все дураки..Ну так и плачьте дальше себе и не вылезайте из кокона своего(открываться не хочу, но на форум иду за общением..не смешно самому?)
Человек, который хочет решить проблему, он берет и решает ее - действует, выбор за вами, а он у вас есть как и у всех.
Я поблагодарил всех, кто ответил, участвовал. Спасибо за поддержку некjторых форумчан.
А как я должен решить проблему, если ресурсов сейчас нет? Финансовых в том числе.
Из-за здоровья кстии тоже. Если бы финансы были, я бы поехал, возможно, в другой город к врачам, записался к хорошему астрологу. Но я не потяну это всё. Но почему-то не все это понимают.
Giulia
21 марта 2021 (14:06)
Вам написали про прогулки тут. Вы и это пропустили? Начать с минимума (не можете прямо вообще выйти? а в туалет вы как ходите? мыться в ванную?). Идти в лес, просто гулять, дышать. Нужно развивать тело, иммунку, очищаться энергетически. Я спросила вас - 10 отжиманий от пола вы в день не осилите? Вы отмолчались. Люди встают с кресел инвалидных, а вы вроде как и не инвалид, руки ноги целы. Ресурс надо нарабатывать самому, своими телом, усилиями, начать от нуля до 1 и увеличивать, наращивать (я писала уже, включайте, вы же даже карту не захотели показать, а помощи просите..)
Финансы пойдут, когда вы исцелите свое тело самостоятельно, не нужно перекладывать на других ответственность - врачи, таблетки..Встаете с дивана. идете на улицу хоть на 10 минут и дышите воздухом и просто идёте, нарабатываете физику свою. И так каждый день. Если есть вредные привычки - с ними тоже прощаетесь, раз такие пляски у вас со здоровьем.
ПРо витамины тут тоже верно писали и про солнце. В природе все есть, что нужно.
Raf
21 марта 2021 (14:09)
Giulia, почему вы решили что я не уважаю никого? Я Вас лично поблагодарил на прошлых страницах за участие и совет)
только вы правы, а все дураки. я такого не говорил. Многие с хорошими намерениями писали тут.
Зачем тогда обращаться на форумы, если вы не можете вынести конструктив из сообщений?
Ну зачем вы так? МЫ же с Вами хорошо общались.
Конструктив могу вынести. Тема ведь не только про меня. А вообще, я там указывал и спортсменов : Овечкин, Леброн Джеймс, например. Можно ведь про людей, карму в целом поговjрить. Разве нет?
Мнения у всех разные. Алекс верит в судьбу, отчасти предрешенную.
Кто-то проблему видет в другогм, в третьем. Я услышал мнения.
Raf
21 марта 2021 (14:10)
Giulia
Вы вообще меня не слышите, сейчас зима. Не могу даже на улицу выйти. Услышьте меня, пишущие и предлагающие прогулки.
Giulia
21 марта 2021 (14:12)
Raf, сейчас уже не зима, ало? уже теплеет, у нас плюсовая уже температура. На балкон тоже не можете выйти и дышать воздухом? Ну есть судьба,но мы ее можем изменять, если что...любому челу дана свобода выбора. Мы не камни, где прибили там и лежит, а люди, у нас есть голова, руки,ноги и мы вольны действовать, кто хочет.
Вы возьмите и выйдите на улицу, вопреки. ТЕстируйте себя и свое тело, не запирайтесь в 4 стены, открывайтесь миру и он вам ответи взаимностью. Через преодоление себя можно найти ресурс, он есть, его надо включить. Я говорю это из своего же опыта (мне много чего приходилось преодолевать и слаба я была тоже и больна сильно, но никогда не унывала и верила, что смогу)
Raf
21 марта 2021 (14:19)
Giulia , неуежли вы считаете, что я совсем глупец и не понимаю полезность прогулок, витаминов? Это уже всё было пройдено. Я сам к медицине имею отношение, поэтому понимаю о чём говорю .
Ладно, спасибо Всем за участие. Вся тема ко мне сводится. Почему я данные не озвучил.
Там у меня был аспект в теме о том, что почему у одних всё более мене нормЮ, а у других большие трудности?
Почему бы об этом не поговорить? Какие положенияя могут говорить о высокой степени кармичности, проблем?И что с этим делать? Какие методики есть?
Giulia
Raf, вам дали много советов дельных. Вы что-то вынесли отсюда для себя из выводов? Я лично увидела много, с чего можно начать.
С чего? с поргулок?
Какие прогулки? Можно человек с сломанной ногой тоже советовать гулять, только ему это не поможет, ногу надо срочно лечить. Понимаете сравнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.