Giulia, пробовал. Выходил и сразу заболевал от прохладного воздуха. Да такое бывает, даже на балконе. Поэтому чужая душа - потёмки.
Есть заболевания, которые не проходят сами, даже если ты хочешь. И я не сидел дома всё время. Я жил и достигал, открывался. И спортом по возможности занимался и отжимания)
Но потом всё рухнуло.
Ладно. Спасибо всем за общение. Есть приблизительный план, что делать дальше. А там как получится.
Давайте вообще про карму поговорим. Про положения кармичности в карте. Понятно, что вся карта - это крама. Но есть особые положения. Как с ними жить? Методики какие есть?
У Евгения Волоконцева есть семинар про кармичность, там есть бальная система. Интерсно. Может, кто на своём опыте может поделиться ?
Giulia
21 марта 2021 (14:26)
Почему у одних так - у других так...ну вы же эзотерик, раз знаете астрологию - а ответа не знаете? Карма - слово известно? Вам легче станет? Но карму - то мы можем менять в течение жизни, нет? По-моему весь форум об этом. Болеешь и хочешь перестать болеть - ну так начни менять себя и свою жизнь, ибо тебе дано. Хочешь болеть? Ну болей. А теории строить просто - почему так, почему сяк, бесполезно без практики. Все ответы у вас внутри, доверьтесь себе и людям окружающим, раз вы с ними на контакт выходите.
Giulia
21 марта 2021 (14:30)
Но потом всё рухнуло.
Так и что,нужно свесить ручки и плакать? рухнуло раз, ну так можно встать и заново начать, оперевшись на прежний опыт и что-то изменив в действиях, мыслях итп. Вы чтоли один тут такой на земле, у которого все рухнуло? Хватит смотреть на других, смотрите в свои карту, жизнь, установки, внутренний мир, откройте внутренний взор и интуицию, у вас все инструменты в руках, нужно их увидеть только. У меня на прежней работе парень с ДЦП...программист уважаемый (действительно оч хороший сотрудник, работу выполняет на все 100 ), машину водит, деньги есть всегда, сыт, обут..и никогда не слышала от него ни одного писка и жалобы на жизнь или вопроса, почему так/сяк!!! Парень трудится молча, преодолевая ( кстати по ).
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
21 марта 2021 (15:16)
Raf,
вы, видимо, в начале простуды не начали пить антибиотики, запустили бактериальную инфекцию, она перешла в хроническую. хроническую бактериальную можно год лечить и не вылечить. особенно сейчас, когда всегда сразу считают, что ты болен вирусными и лечения не прописывают (ибупрофен это не лечение).
плюс у вас, видимо, от стресса сильный ларингофаренгеальный рефлюкс, он создает неблагоприятную среду в ваших верхних дыхательных путях. поэтому избавление от хронической бактериальной инфекции затягивается на лет 3-5.
вам нельзя переохлаждаться, надо лечить хронь вашу и рефлюкс. лечение те же антибиотики, но подряд 3 месяца. плюс сауны в течение года по 3 раза в неделю (чтобы все прожаривалось). тогда есть шанс вылечиться.
но заниматься спортом на улице в холодное время года вам никогда нельзя будет. так как опять заболеете. у вас слабая дыхалка (это комплексно). не стоит "отнораживать себе уши" только потому, что кто-то без проблем бегает зимой по улице.
Adelina
21 марта 2021 (15:19)
Расскажите подробнее, почему вы не можете выходить на улицу? Вы сразу же заболеваете, даже если на балконе? А если укутаться посильнее? У вас наверное или . Или с .
У нас бабулька есть. Еле ходит, передвигается с двумя палками. Она выходит на улицу в любую(!) погоду, кроме гололёда, естественно. Вот это я понимаю сила духа и воли к жизни. Недавно она упала в лужу. Но все равно её это не останавливает.
Сколько раз приходилось убеждаться- кто не хочет болеть ( странными, невыясненными болезнями)- тот не болеет. Как и наоборот- кто в унынии - открываются врата для всевозможных болячек.
lana.nsk
21 марта 2021 (15:35)
Raf
Держитесь.
Не видя вашу астрокарту сложно что-то сказать, но похоже у вас слабый 1 дом и его управитель. Может транзиты тяжелые идут или дирекции. Вы веру в себя потеряли, в собственные силы.
1. Это может быть депрессия, она вызывает вот такие затяжные состояния апатии, слабости и т.д. Но это уже к врачу, он выпишет таблетки. Они реально помогают. Можно сходить к бесплатному неврологу в поликлинику.
2. Есть техники бесплатные, например, тэс,ефт или таппинг, это все простукивание. Прочитайте. Это есть в инете бесплатно, много примеров можно найти. Есть книги, теория. Мне помогает. Я когда стала применять не веря даже и реально эмоционально отпускает. Просто начните.
3. Есть дыхательные гимнастики, например цигун. У меня дедушке поставили эмфизему легких и давали пару месяцев жизни.Зимой вообще не выходил на улицу, потому что не мог дышать там, даже вдох сделать. Так он сам нашел гимнастику дыхательную и стал дома заниматься, вообще по книгам. Он прожил после этого еще 20 лет. При этом активно и дачу построил.
Так что все в ваших руках. Просто именно сейчас у вас что-то с верой в себя и свои силы. Надо с этого начать.
У меня было состояние слабости, апатии и весь мир .овно, когда в дирекциях встал на куспид 1 дома, а в транзитах ходил по 1 дому, а уран по 6. Тоже был треш в жизни, болело все и всегда и эмоционально было плохо. Плюс у меня и так упр.1 дома и ретро и в оппозиции к . в , в падении, тоже не придает уверенности в себе. Я пила грандаксин от депрессии, по рецепту, потом стала простукиваться по ефт. И так вылезла помаленьку. Цигуном до сих пор занимаюсь периодически.
Так что удачи. Главное начать. Надо перевести внимание с проблемы на цель. Например, цель пока здоровье - вот и пробуйте все что можно. Там еще по ходу какие-нибудь техники подтянуться, которыми можно дома заниматься. Но сначала надо веру в себя поднять, тоже техниками можно.
Not A Virgo
21 марта 2021 (15:45)
Raf отвечу на ваши цитаты из вашего поста, возможно что-то будет для вас полезным:
"без высоких способностей, поэтому не смог себя реализовать в социуме," - неправильно так обобщать и такие выводы. Возможно у вас есть способности к чему-то но вы пока не пробовали себя в этой сфере деятельности. Спорт выбрали - потому что это модно, круто и большинство парней там. Лучше было бы посмотреть вашу карту на определение способностей, но раз нет так нет. Можно пройти психологический тест на определение способностей, лучше несколько для подтверждения точности. В интернете много таких бесплатно. Потом под эти способности искать всевозможные профессии. Сопоставить требования этих профессий с вашим ВО - насколько будет релевантным полученный диплом по специальности. Если же выбранные возможные профессии совсем никак не относятся к уже полученному ВО - сделать из них хобби для получения пассивного дохода.
"На улицу не могу ходить зимой, сразу заболеваю." - такое возможно в состоянии депрессии. Также может быть причиной веяние моды - чуть потеплело зимой, и сразу шапки не носит молодежь)). Причиной может быть и некачественная одежда.
"Сейчас из-за всей ситуации я не могу работать. Появились большие проблемы." - если это от простуды, как вы описываете - весной должно закончиться. А если когда-то простудились и оно тянется - попробуйте на море съездить на 2 недели. Возможно несколько раз потребуется чтобы хорошо на солнышке отогреться.
В целом:
Попробуйте повысить свой уровень духовного развития, церковь посещайте по воскресеньям и праздникам, исповедуйтесь. Конечно, денег это не принесет. Но очень поднимет настроение (не сразу), поменяете окружение, возможно там друзей найдете или единомышленников, начнете смотреть на жизнь по-другому. Но только не секты или какие-то сообщества, которые обещают успешный успех и обогащение. Предположу, что в вашем понимании успех - это много денег, через которые придет признание и уважение. И любовь придет также когда чегото достигнете, станете личностью. Но нужно ли вам все это на самом деле? - такое сообщество, то место в жизни которое вы займете в будущем? Успешны зачастую те кто сильные внутреннее, а не те кто талантливые. Ибо когда вы начнете продираться вверх по карьерной лестнице, доказывая и показывая всем ваши таланты и способности - то заметите как чем выше тем чаще соперники (которые и недоброжелатели также) активно работают локтями чтобы сбросить вас вниз, чтобы вы не заняли их предполагаемое место. Также будете неприятно удивлены таким огромным количеством идиотов, которые на порядок выше а то и больше вас по должности, и у них ни ума ни талантов ни зачастую даже элементарной логики в данной области, только бульдожья хватка и жесткость или даже жестокость. Судя по вашему топику - вы человек крайне слабой воли, и имея даже талант в жизни в чем-то - чувствую вам будет тяжело продвигать плоды вашей деятельности. Потому что "делать работу" - не равно "делать карьеру".
В каждого в жизни появляются полосы неудач, или даже краха, падений, и эти периоды заложены в карме (судьбе) каждого. Но также и есть удачное время. Чтобы об этом всем узнать - лучше обратиться к профессиональному астрологу, консультация которого стоит дорого, но оно того стоит. Там где дешево - соответственно и прогноз такой: собрали все заказы от клиентов и откопипастили им ответы из поисковика, без детального разбора, без личного участия и понимания.
"Давно общался с некоторыми астрологами. Кто-то считает неправильным говорить о плохом в карте, даже если, наверное, это видно в ней" - для некоторых людей неприемлемо говорить о смерти например, или - о разводе некоторые могут описывать данный период как критический который, решающий который может определить судьбу брака, но уже сам клиент будет решать потом - в какую сторону.
"Наверное, мы не выбираем судьбу." - да, есть такое, когда что-то заложено, то оно должно произойти (родиться калекой, или муж олигарх - какие то значимые события). Но это никак не о вашей хронической простуде (но не отрицаю - возможно даже период обострения болезни был в вашей судьбе).
" Я вот смотрю на спортсменов, как они ездят по городам, тренируются." - то есть у вас интерес в жизни - не спорт именно, а ездить по городам и быть частью какого-то сообщества? А может вам и не спорт нужен на самом деле для самовыражения?
Лучший способ достижения целей - определить ваши внутренние желания, чего именно вы хотите, при этом не смотря на то что модно и массово сейчас. Таких будет несколько. Но только не шаблонные - хочу больших денег, славы и т.д. Потом определить несколько способов для достижения каждой цели. Если это связано с общественной деятельностью - возможно это не спорт? А возможно спорт, но другого вида, которым вы раньше не занимались. Для поднятия самооценки помогают участия в различных конкурсах, волонтерских организациях связанных с общественностью, студенческих (и молодежных) организациях (не знаю сколько вам лет), программы по обмену студентами за границей, где также можно завести связи (тут в зависимости от владения иностранными языками), на самом деле очень много деятельности где можно себя занять, только вы сейчас ограничены только спортом (но в вашем посте улавливается мысль - что вы хотите чего-то достигнуть в жизни, получить признание (возможно не деньги, а именно выделяться из толпы), но не знаете как это сделать, а инструментом достижения выбрали наиболее популярную деятельность - спорт)
" чтобы нормально жить." - что имеется ввиду под "нормально жить", тут возможно решением будет поменять меркантильно ориентированное окружение? Достижение популярности и больших денег - не есть счастьем для каждого на самом деле (любовь к роскоши и славе должна быть в натальной карте заложена, а если у вас этого нет - то обратная сторона медали может оказаться для вас непосильной ношей, которая психологически будет изнурять ваш организм (страх воровства, страх за свои деньги в банке/бизнесе, предательство партнеров, и прочее)
"Сейчас думаю о суициде." - и в будущей жизни если карму испортите - будете бездомным калекой вообще. Оно вам надо?
Искренне желаю вам найти свой путь (для начала), поставить цели правильно, найти хорошее окружение которое будет вас поддерживать и радоваться пусть и маленьким вашим успехам, вместо того чтобы идти по пути достижения пафосных целей в толпе завистников.
Galaxyalex
21 марта 2021 (15:47)
адно, спасибо Всем за участие. Вся тема ко мне сводится. Почему я данные не озвучил.
Там у меня был аспект в теме о том, что почему у одних всё более мене нормЮ, а у других большие трудности?
Почему бы об этом не поговорить? Какие положенияя могут говорить о высокой степени кармичности, проблем?И что с этим делать? Какие методики есть?
Ну а почему бы и не поговорить, действительно
Главное чтобы в коня корм А так пишешь пишешь и всё мимо
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 марта 2021 (15:49)
Так вот тема действительно близкая мне ....нехватка ресурсов
У меня во 2-ом
И всегда тема волновала и на абстрактном и на конкретном личном ур-не
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
21 марта 2021 (15:57)
Дон Хуан однажды сказал:
"Мы все устаем от самих себя и с возрастом у нас уже может не хватать элементарных сил,, чтоб выйти из дома" ( ну примерно такая цитата)
А устаем мы от постоянной саморефлексии
Вот типичный пример:
Сегодня утром я проснулся ( а как я тут уже писал) последние годы я просыпаюсь в очень хорошом и бодром расположение Тела и Духа
Проблемы начинаются потом
Так вот проснулся я и пошел как обычно разогревать кофе
Пока я зубы чистил кофе приготовилось и когда я выключал комфорку она чуть заела и я подумал - а выключилась ли она полностью... ведь вчера у нас в Москве взорвался бытовой газ рухнули даже перекрытия и погибло 3 человека
Я сразу стал анализировать чтобы сделать чтобы это не произошло - может стоит впредь пользоваться другой комфоркой (их 4 шт), может стоит пойти купить электрический чайник и не включать больше эту плиту
Это же сколько энергии ушло сразу на все перживания
Но если бы я был чуть прозорливее то подумал бы:
1) огонь погас - значит газ перекрылся полностью
2) чего дергаться если по соседству живет куча алкашей и ты в каждую квартиру каждое утро не наведаешься чтоб проверить все комфорки в доме
3) с такой степень контроля у тебя точно газ не взорвется - скоре у соседей а от Судьбы не убежишь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.