Тут + форумы другие (астпро и тд) + книги. Ради галочки сходила на курсы мед хораров Русборна, после того как вошла в призёры по его же конкурсу хораров на астро.про. Там была равнодомка и про гуморы, я иначе смотрю, но полезно. Почитываю Дарагана, обменивалась с его ученицами. Расшифровывала им теорию.
Фроули скачала в 11м и "сожрала" за 4 часа (надо было срочно решить хорарчик), книжку Лилли, упомянутую выше, подарил Павел тот "Андреев", тк хорары не его, прочее раньше были в сети, и зря выкладывали в 11 дом тк там сейчас книги не в чести, игнорируют и берут попсу по верхам + выдумки нерабочие и иногда вредные, как особенно про эко/здоровье там бред.
В целом, у меня всегда был интерес и применение практические, когда надо было решать про операции, смотреть заказ северной карты, так вышло, что у меня /12тидомные вещи рабочие и прибыльные более "нормальных", как бы отступать некуда, надо было разбираться.
Базовые книжки не знаю, все советуют М-Эверс, а я будто с детства понемногу помнила принципы и значения, и углублялась уже по книгам в серьёзное точечное... И там обычно дано недостаточно. Например, Левин прогностика по прогрессиям, про Персты у Карен Х. вроде нужное-нишевое, а мне вообще не понравилось (владею 3 Перстами и ещё 2 квинкоксами). С Вронского советую не начинать, а то будет глаз дергаться и чудиться нагнетажник, у него подход "негативных трактовок", сильно, но время было такое. Подводный - чакры раскрыть, сознание, но не полагаться событийно. Величко - слабоватое попадалось (мне), как и Володина. Безбородный в сети прикольный, но ошибается много по датам и вообще. Глоба - можно взять про градусы, остальное сомнительно. Как и у Павла А. - ретроспектива у него хорошая, компенсаторика средне/индивидуально, прогнозы нет, больно много тяжёлого . У Дарагана лучше всего мунданка-прогнозы. Синастрия мне больше нравится у англоязычных авторов, как в проекте с "Золушкой". У Фроули по нашей как-то острой беседе на английском в фб на событиях в Украине есть личные проблемы с адекватным восприятием России (отказывается разбирать, просто обвиняет). Ну англичанин, живший в Польше при холодной войне, что уж.
Заметила, когда интерес праздный, когда страшно брать ответственность – у человека прогнозы точно не пойдут, психобайда для блога - возможно.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
скоморох
математик сумного вигляду
22 марта 2021 (14:49)
брееед. вот уж точно говорят "Пусть каждый зрящий в се писание по мере своей возымеет от оного".
Это ж не догма. Просто для каждого времени есть нюансы. Один подойдет так, иной - иначе. Главное - не зациклиться на правилах. Искусство предполагает более широкую гамму оттенков, нежели исповедано в учебниках.
Пусть каждый видит эту бесконечность сквозь свою призму, а?
( Dedicated to my disciples, I never had... )
inhobbock
22 марта 2021 (15:29)
Летом переезжали, перевозили книги и оказалось, что у моих родителей всегда была книга Вронского, она и сейчас у них старое издание, но там больше про сами планеты их движение, космос, как это я ее пропустила и не заметила раньше...
Canela
Астро и Таро консультации
22 марта 2021 (16:08)
как это я ее пропустила и не заметила раньше...
Вы не пропустили, многое приходит вовремя у меня недалеко от дома оказался на ковиде книгообмен/книговорот, некто выложил кипу астро книжек: Величко, Подводный, Колесов, Котельникова АстроТаро и тд. Все наши и базовое (описание аспектов, циклов и общее). Во всех бумажки-закладки-заметки одним почерком. В них дополнения (явно конспекты из школы). Я умилилась и взяла себе на время "для антуражу и чтоб было", но пролистав поняла, что азы, кому-то нужнее будет, вернула. И ещё – что старинные книжки сильнее в основном, астрологи помощнее, с исключением Фроули, частями Левин-Дараган и может ещё кто, но не новомодные блогеры школ точно. Владельцы хороших / и с не особо астрологи по сути... с них взять можно лишь энтузиазм, не знания. Наслаивать новое лучше на проверенных веками.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Анахат
22 марта 2021 (16:13)
inhobbock, быть тебе астрологом, не отвертишься.
владимиров20
22 марта 2021 (16:35)
У каждого - свой астролог, свой авторитет, если хотите, свой рожок знаний. Наша жизнь вся состоит из молекул ( связей), работающих на всеобщее что - то. К сожалению, видимо, не процветание. Самое интересное в наших єзотерических сферах - єто анализировать уже происшедшие соединения, связи. Они ч"тко происходят по нашей готовности. Наш анализ предваряет следующие динамики. В квантовой механике всё просто - нет анализа - нет процесса. Так что, если хотите, проанализируем ваш выбор, или подскажем конкретно возможный выбор. Главное, чтобы вы понимали, зачем вам всё это.
владимиров20
22 марта 2021 (16:39)
Если биографически, то уже имея свои наработки, взял у Глобы только даты, а у Вронского замечательное соответствие качеств сочетанию планет и домов.
firefly
22 марта 2021 (21:02)
Дорогие мои, большое спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу, для меня ваши посты действительно важны: если раньше я чувствовала себя как в темной комнате - двигалась наощупь, то теперь я ясно вижу начало длинной дороги Надеюсь, у меня хватит сил и терпения начать свой путь к Истине. А вам всем желаю достигать своих высот и никогда не терять веру в себя.
inhobbock
22 марта 2021 (21:28)
Анахат, даже зависла на полдня, это не так(, но спасибо)
А я все не могу найти книгу по узлам, скачала как-то ее пару лет назад, ещё и астрологией даже не интересовалась,лишь про узлы читала, чтобы понять что и как, и все-таки все перелистала уже- не то. Постараюсь найти и напишу тогда
Canela, хожу по разным нашим книжным "кучам" в надежде найти по астрологии - пока нет ничего)), видимо, с такими книгами не расстаются
inhobbock
22 марта 2021 (22:33)
В общем, возможно, что все-таки это Селеста Тиль "Лунные узлы в гороскопе", давно было, но похоже
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.