Самое главное во всём этом разнообразии, firefly, не терять здравомыслие и собственное "Я", задаваться вопросом "Почему?", не полагаясь безапелляционно на авторитетные мнения, вчера они изложены или в глубине веков - этот путь скорее приведёт к уникальному исключительно для вас пониманию науки, где нет шаблонов и проторённых ранее путей.
Элис Лоффредо - Совершенство в единстве. Остальное по узлами можно не читать.
Canela
Астро и Таро консультации
23 марта 2021 (09:32)
По узлам может не надо книг, хотя всегда приятно удивиться... Обычно по узлам тащит, в обе стороны или одну из, узнаваемо само. Сам принцип знака и дома очевиден. Там важнее формула натала, рецепции, что наслаивается в зависимости от чего.
Согласна, мы в той области, где литературы вроде много, но нужные книжки не так просто в доступе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
23 марта 2021 (10:05)
Давно интересуюсь астрологией и настал момент, когда хочется знания углубить и систематизировать
firefly, а с чем этот «момент» связан в транзитах на натал?
Milasha
Милана
23 марта 2021 (11:06)
в ВШКА заочно. Вобщем то и сейчас я слушаю только Волоконцева, правда у него теперь уже своя школа.
Сказали спасибо: 2
firefly
23 марта 2021 (21:58)
firefly, а с чем этот «момент» связан в транзитах на натал?
Мои познания в астрологии скудны. Ответить на этот вопрос не смогу. Дети подрастают, хочется помочь им разобраться в себе с помощью астрологии. В какой-то степени мне это помогало в жизни. Я с астрологией познакомилась ооочень давно, и изучать ее начала больше 30 лет назад. Но потом судьба повернула в другую сторону... Вчера нашла у себя книгу Вронского "Астрология: брак и совместимость". Пролистала несколько страниц и обрадовалась, что когда ее купила, для меня текст звучал как волшебные письмена - ничего не понятно было Если бы тогда, незамужней, я ее поняла и прочитала, с ума бы сошла - по многим показателям не светила мне счастливая семейная жизнь. Видимо, заниматься астрологией - это большая ответственность, и надо иметь или природную проницательность, или большой жизненный опыт (плюс огромные знания), чтобы трактовать карты других людей.
klarex
25 марта 2021 (02:05)
в ВШКА заочно. Вобщем то и сейчас я слушаю только Волоконцева, правда у него теперь уже своя школа.
Но в ВШКА он всё ещё преподаёт. Может быть, пока. Вот сейчас заканчиваем у него 1 курс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.