19.03.2021, 19:19:46, Петрозаводск, строю в равнодомной от МС.
Карта радикальна, он - в своем 3м доме, рядом - орб.1 градус (это нужно учитывать?)
Я - Венера в его 12 доме, в соединении с . Аспектов мажорных между и нет, что еще нужно посмотреть, подскажите, пожалуйста и как трактовать в данном примере? Благодарю.
Мне не понравилась Ваша равнодомная. Ни о чем не говорит. Какая разница с Гринвичем, please ?
А, нашел, beg thy pardon...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
Giulia
21 марта 2021 (23:20)
скоморох, GMT +3
скоморох
математик сумного вигляду
21 марта 2021 (23:59)
Giulia
В Ваших широтах и Региомонтан работает, а я его вери-вери люблю.
А давайте сначала?
Асц=4*03 Весов, т.е. Ваша планета=Венера. Это раз.
Его планета, соответственно, Марс... В Близнецах, где Венера никаким боком не работает.Хорошо, хоть Марс в знаке Воздуха, где и Асц. Все ж какая-то зацепка...
Кстати, о форме вопроса.
"Думает ли МЧ обо мне?" - надеюсь, Вы имели ввиду нечто более вещественное, нежели эротические фантазии? Тогда продолжим... Или я ошибаюсь?
Не сердитесь, Вы ведь хотели немного поднатореть в хорариях? Это не так сложно. Мы берем две основные планеты. Одна есть Ваш показатель, другая - показатель предмета или персоны Вашего вопроса. И тупо рассматриваем связь между ними.
В данном случае связь не шибко прослеживается... Возможно, не включен некий механизм взаимодействия? Сейчас барышни владеют чем-то подобным. По ходу, пора включать.
Венера как раз входит в Овен, ей там некомфортно, но зато Марс может оглянуться на нее. Шанс? Возможно.
Мы продолжим по ходу вопроса?
Giulia
22 марта 2021 (00:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скоморох, спасибо, я про два основных Показателя уже знаю немного, в моем случае и и что связь должна быть, я так понимаю, аспект, далее там смотрят сход./расход, но не знаю в каких случаях.
Про механизм взаимодействия не поняла, если честно. Я задала вопрос вообще про мч, есть ли думки обо мне, подтекст не рассматривала, но только эротический, да, слишком как-то примитив связь с мч давно потеряна, 2 года нет общения...да, продолжить хотелось бы по ходу вопроса
Спасибо, я теперь знаю больше, про знаки тоже поняла, ура!!!!
скоморох
22 марта 2021 (00:48)
связь с мч давно потеряна, 2 года нет общения.
Giulia,
С Вами все интереснее!
Интересно то, что Вы два года храните этот засохший цветок в книге. Вопрос: оно Вам надо? Если спрашиваете, значит = ДА!
Ладно. Смотрим хорарную фигуру. Шо там видно по Марсу? Ага! К нему липнет некая Луна. В Близнецах луны обычно такие несчастные с виду... Гля, мож, пожалеет-приголубит... Шо-то мне подсказывает, что за Вас Он вспоминает не шибко часто.
Если, конечно, эта Луна не прогрызла Ему весь мозг своим нытьем... Тогда вааще - хана. Вопрос зависнет до той поры, пока Вы чего-то там не предпримите. Или Вы и не собирались? Венера сожжена Солнцем, а это весьма серьезное испытание для самообладания. Люди в таких ситуациях такое творят!!!
Ладно. Короче. Вам, как понимаю, интересен ответ, а процесс - менее. Тогда ответ = нет. Нравится оно Вам, или нет.
Но, отрицательный результат - тоже результат. И, как Вы, наверное, понимаете, в хорарных картах, как в Книге Перемен, ничего не стоит на месте, все течет...
Giulia
22 марта 2021 (00:53)
Скоморох, там все ещё интереснее..он бегал за мной много лет, а я была занята другими..делами!! Короче, не думала вообще даже о нем, так, отвечала, чтоб отстал...но когда осталась без работы, появилось много свободного времени и он, зараза такой, начал мне сниться и я стала думать о нем и хотела бы пообщаться с ним, так-то прикольный парнишка, но куда он пропал?)) Закрыть бы гештальт, ага ну у меня Венера ретро в Натале, да и в соляре этого года тоже ретро она вот и прет по засохшим цветкам
Ответу нет я тоже не расстроюсь, мне интересен даже больше процесс, ну люблю я новому учиться, ж спасибо, большое Вам, запишу решение в тетрадочку
Giulia
22 марта 2021 (00:59)
А я так понимаю, меня рассмотрели ещё, как Луну.. интересно..не, я ему не буду писать так, оставлю, да и все..но то, что липнет, интересно
скоморох
22 марта 2021 (01:08)
Giulia, Не-не, не путайте. Луна в данном случае = не Ваша, ибо не имеет никаких свойств в Весах. Это другая особа, но, вероятно, относящаяся к теме вопроса. (Вам ведь важен процесс? )
Giulia
22 марта 2021 (01:17)
О как! Это интересно Да, мне процесс важен луна значит какая-то барышня и она к нему пристает (сзади причем ), раз она соединилась с Марсом аспектом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.